Комната для общения |
![]() ![]() |
2.10.2012, 17:28 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всё может быть(: Вот мне сейчас надо домой собираться, а у меня разница между тем_что_должно_получится и тем_что_получилось разница в ~140 миллионов. Должно было 5 быть, а я 145 насчитал. Как - не знаю. Если честно, я ничего не поняла о.о т.т Nx-Siars спать днем опасно О.о вот именно такими ситуациями. Эх, люблю спать >.< вообще, хотела бы, чтобы в сутках было больше часов. Но не потому, что как некоторым мне не хватает 24 часов на выполнение задуманного, а чтобы спать по 10-12 часов и еще 20-18 бодрствовать ....а то я все время не укладываюсь ни в рамки бодрствования ни в рамки сна при 24 часовом дне >.< мечты мечты....надо просто быть более собранной и ответственной Т_Т Нууу... надо просто как нибудь себя вымотать так серьезно и лечь в 8 вечера. Тогда в 6 утра сама проснешься. И на этот день тоже вымотать конкретно себя и тоже лечь в 8, и в 6 проснешься. И потом оно уже само так будет даже без выматывания) А почему днем легла спать, я по городу бегала маме дела помогала решать, а с моим позвоночником это болезненно иногда. Вот пришла домой, легла и чувствую, что засыпаю, а сон это такая лечебная няшка Привет всем=) Здрасте милейшие Приветищеее) Как твои дела? Я либо ем, либо тортик. |
||
2.10.2012, 17:34 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
2.10.2012, 17:36 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем здрасти
|
||
2.10.2012, 17:52 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
2.10.2012, 17:53 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
2.10.2012, 17:55 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если честно, я ничего не поняла о.о т.т Работа-работа. Считал кое-какие цифры, надо было просто проверить. Должно было получиться около 5 миллионов рублей. Я же насчитал 140 миллионов) Зашел сейчас на литрес, а мне оказывается книг надарили там...особенно нравится "100 секретов любви" =) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
2.10.2012, 18:03 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Работа-работа. Считал кое-какие цифры, надо было просто проверить. Должно было получиться около 5 миллионов рублей. Я же насчитал 140 миллионов) Из жизни - "Сумма по накладной не сходилась с суммой заказа на 20 копеек. Нашел верные цены - исправил, теперь не сходится на 16 тысяч. Я в раздумьях" |
||
2.10.2012, 18:06 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Из жизни - "Сумма по накладной не сходилась с суммой заказа на 20 копеек. Нашел верные цены - исправил, теперь не сходится на 16 тысяч. Я в раздумьях" Зришь в корень! В итоге я забил и уже дома сижу) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
2.10.2012, 18:24 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пицца была хороша...
|
||
2.10.2012, 18:41 |
|
|||
Пицца была хороша... А у меня картошечка с овощами и мясом в горшочке :) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
2.10.2012, 18:49 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сам готовил?
|
||
2.10.2012, 18:58 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ютуб становится плохим пристанищем - надо менять на другой хостинг.
|
||
2.10.2012, 19:01 |
|
|||
А что плохого в ютубе?
|
||
2.10.2012, 20:46 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да я на ваши танки с KI-84 бомбы кидал (: Все как один пыщь-пыщь и +1 к поражённым наземным целям (: Порог вхождения высокий? Или там не поголовно ассы симуляторов сидят? |
||
2.10.2012, 21:07 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
2.10.2012, 21:13 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброй ночи
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
2.10.2012, 21:20 |
|
|||
Доброй, доброй)
|
||
2.10.2012, 21:20 |
|
|||
Ночера)))
как дела?) как спалось? как день прошел?) Я либо ем, либо тортик. |
||
2.10.2012, 21:32 |
|
|||
|
||
2.10.2012, 21:36 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ночера))) как дела?) как спалось? как день прошел?) Дела, да у меня их нет, спалось с переменным успехом, день прошел в играх)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
![]() ![]() |