Комната для общения |
![]() ![]() |
2.10.2012, 14:58 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
2.10.2012, 15:02 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поход в военкомат увенчался успехом?) Всем доброго дня психиатр отправил на обследование в диспанцер, до 22 ноября его пройти и 22 ноября обратно в военкомат... |
||
2.10.2012, 15:03 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И как дела? Разгребаешь с успехом?)) Понемногу разгребаются. с переменным Чо, это оскорбило чувства жильцов дома? По всей видимости. У меня в голове не укладывается то, что полиция приехала на вызов о бумажных самолетиках, а то что у нас на районе мужик держит бешеную собаку, которая уже всех местных дворняг и котов перебила и на людей бросается, это не в их компетенции. |
||
2.10.2012, 15:04 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Танки - веселая тема. Мы с кентом да с Ясей играем на троих. Да я на ваши танки с KI-84 бомбы кидал (: Все как один пыщь-пыщь и +1 к поражённым наземным целям (: Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
2.10.2012, 15:09 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да я на ваши танки с KI-84 бомбы кидал (: Все как один пыщь-пыщь и +1 к поражённым наземным целям (: неужто "мир боевых самолётов" заработал сервак? |
||
2.10.2012, 15:22 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И я снова с вами, меня не разбудили в 14 часов, как я попросила т.т
Я либо ем, либо тортик. |
||
2.10.2012, 15:26 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
неужто "мир боевых самолётов" заработал сервак? War Thunder (: И я снова с вами, меня не разбудили в 14 часов, как я попросила т.т Эк какие люди. Проспала что-то важное? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
2.10.2012, 15:37 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Скет денс досмотрел...
|
||
2.10.2012, 15:37 |
|
|||
Кстати о работе
Чёт долго я не исполнял свои обязанности модера! Пойду-ка тему создам няшную |
||
2.10.2012, 15:50 |
|
|||
War Thunder (: Эк какие люди. Проспала что-то важное? агась... человека по работе... больше никогда никого не буду просить что-то сделать для меня... даже если это мама... блин, настроение ужасное т.т хочется рвать, метать и плакать =_= Я либо ем, либо тортик. |
||
2.10.2012, 16:13 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
агась... человека по работе... больше никогда никого не буду просить что-то сделать для меня... даже если это мама... блин, настроение ужасное т.т хочется рвать, метать и плакать =_= Нельзя на людей полагаться, закон жизни. |
||
2.10.2012, 16:17 |
|
|||
агась... человека по работе... больше никогда никого не буду просить что-то сделать для меня... даже если это мама... блин, настроение ужасное т.т хочется рвать, метать и плакать =_= Эк как тебя угораздило. Человеку хоть сообщила? Там случаем не собеседование должно было быть? Если последнее - то брр полный. А если человек знакомый тебе уже - ну что, все мы люди, прислонишься к стеклу в метро головой..и пару часов пролетят. Нельзя на людей полагаться, закон жизни. Но можно на них положить, закон оптимизма) Я вот, даже когда прошу себя разбудить - всегда будильник на телефоне поставлю. Как говорится, хоть тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать (: Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
2.10.2012, 16:29 |
|
|||
Эк как тебя угораздило. Человеку хоть сообщила? Там случаем не собеседование должно было быть? Если последнее - то брр полный. А если человек знакомый тебе уже - ну что, все мы люди, прислонишься к стеклу в метро головой..и пару часов пролетят. Но можно на них положить, закон оптимизма) Я вот, даже когда прошу себя разбудить - всегда будильник на телефоне поставлю. Как говорится, хоть тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать (: нет... клиент... которого уже не вернешь... потому и обидно жутко... Нельзя на людей полагаться, закон жизни. Вот и не буду больше( Я либо ем, либо тортик. |
||
2.10.2012, 16:38 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Nx-Siars сочувствую...
Сама вот пыталась график свой исправить, а в итоге проспала >.< работу. Совесть так и терзает, я очень ненадежный человек. Очень. И ничего с этим не могу поделать Т_Т Хорошо хоть завтра родители вернутся и будет кому пинать меня по утрам да и вообще, просто так х))) |
||
2.10.2012, 16:47 |
|
|||
нет... клиент... которого уже не вернешь... потому и обидно жутко... Вот и не буду больше( Обидно! Когда вот так вот из рук вытекает кто-то, кого ты долго-долго обрабатываешь. И тем более из-за такой мелочи. Ты не грусти там, будут ещё люди. Надо верить людям. Не всем, конечно, но надо. И полагаться тоже. Не полностью, но всё же. Мама, та самая мама что с детства нас оберегает, неужели она не заслужила доверия? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
2.10.2012, 16:49 |
|
|||
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
2.10.2012, 16:51 |
|
|||
Nx-Siars сочувствую... Сама вот пыталась график свой исправить, а в итоге проспала >.< работу. Совесть так и терзает, я очень ненадежный человек. Очень. И ничего с этим не могу поделать Т_Т Хорошо хоть завтра родители вернутся и будет кому пинать меня по утрам да и вообще, просто так х))) х) у меня график в порядке уже, просто тогда домой пришла и решила часик вздремнуть... Ну вот и вздремнула. Обидно! Когда вот так вот из рук вытекает кто-то, кого ты долго-долго обрабатываешь. И тем более из-за такой мелочи. Ты не грусти там, будут ещё люди. Надо верить людям. Не всем, конечно, но надо. И полагаться тоже. Не полностью, но всё же. Мама, та самая мама что с детства нас оберегает, неужели она не заслужила доверия? Заслужила, но делать все буду только сама теперь. Потому что редко когда она действительно выполняет мои просьбы так, как я ее просила. Я конечно понимаю, что она хочет как лучше, но надо как надо... Потому и буду сама делать. А вообще тфу на все это, обидно, досадно, но ладно... вдруг может повезет и он еще вернется, эх мечты мечты...)) Я либо ем, либо тортик. |
||
2.10.2012, 16:57 |
|
|||
А вообще тфу на все это, обидно, досадно, но ладно... вдруг может повезет и он еще вернется, эх мечты мечты...)) Всё может быть(: Вот мне сейчас надо домой собираться, а у меня разница между тем_что_должно_получится и тем_что_получилось разница в ~140 миллионов. Должно было 5 быть, а я 145 насчитал. Как - не знаю. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
2.10.2012, 16:58 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Nx-Siars спать днем опасно О.о вот именно такими ситуациями.
Эх, люблю спать >.< вообще, хотела бы, чтобы в сутках было больше часов. Но не потому, что как некоторым мне не хватает 24 часов на выполнение задуманного, а чтобы спать по 10-12 часов и еще 20-18 бодрствовать ....а то я все время не укладываюсь ни в рамки бодрствования ни в рамки сна при 24 часовом дне >.< мечты мечты....надо просто быть более собранной и ответственной Т_Т |
||
2.10.2012, 17:07 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем=)
Здрасте милейшие |
||
![]() ![]() |