Комната для общения |
![]() ![]() |
2.10.2012, 13:28 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что-то я болтаюсь тут пол дня, да всё никак не заговорю. Поздороваюсь хоть. Здрассти)
|
||
2.10.2012, 13:36 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что-то я болтаюсь тут пол дня, да всё никак не заговорю. Поздороваюсь хоть. Здрассти) Он говорящий!
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
2.10.2012, 13:36 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет! Я тутоньки пока побуду
|
||
2.10.2012, 13:48 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Он говорящий! х) Hey mambo! mambo italiano! Hey mambo! mambo italiano! Ещё и пою. UPD: Ем тёртую морковь с яблоком, пересыпанную сахаром. Еда моего детства) |
||
2.10.2012, 13:48 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет-привет пришедшим и молчащим)
||
2.10.2012, 13:51 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Блин, простыл сегодня. В голове кирпич просто - ничего не охота делать...
Короч - качаю второй сезон Амагами СС |
||
2.10.2012, 14:01 |
|
|||
||
2.10.2012, 14:12 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет! Турбо здесь ))
|
||
2.10.2012, 14:13 |
|
|||
||
2.10.2012, 14:23 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да? Надеюсь добрым словом )))
|
||
2.10.2012, 14:28 |
|
|||
А как же рабоооота? Пилится и делается. Хоть и замедленно, но верно и по делу идёт всё...ну я надеюсь на это Привет, Турбо! Давно не списывались! Как ты? |
||
2.10.2012, 14:38 |
|
|||
PROFF, привет! Все нормально, только приболел немного. Как ты?)
|
||
2.10.2012, 14:40 |
|
|||
PROFF, привет! Все нормально, только приболел немного. Как ты?) Чёт все через одного болеют. Сам тож хвораю. Простуда и групп походу заполучил. Об этом говорит мне мой тройничный нерв. А так ничо - всё идёт своим чередом. |
||
2.10.2012, 14:42 |
|
|||
Ты долго отсутствовал, где пропадал?)
|
||
2.10.2012, 14:46 |
|
|||
Вот новость! Тян в отделение сегодня забрали. За "хулиганские действия в отношении жильцов дома" Звонит мне такая - я аж присел. Думаю такой, весь на измене - чо као! что делать! Она меня такая успокаивает - мол всё путем! Забрали и отпустили, как личность выяснили. Почему забрали и за что - с подружкой были у той дома и от скуки и заиграния детсва в одном месте бумажные самолётики с балкона пускали. Я в прострации просто...
|
||
2.10.2012, 14:47 |
|
|||
|
||
2.10.2012, 14:49 |
|
|||
Ворлд оф танкс которые?))) И как? Прошло уже удовольствие?)
|
||
2.10.2012, 14:55 |
|
|||
Ворлд оф танкс которые?))) И как? Прошло уже удовольствие?) Они! Да нормально! Всё интереснее чем когда тебя на серваках контер-страйка банят через час-два как читера Тока вот делов набралось у меня - надо разгребать. Пусть пока танк в ангаре стоит |
||
2.10.2012, 14:56 |
|
|||
И как дела? Разгребаешь с успехом?))
|
||
2.10.2012, 14:56 |
|
|||
Вот новость! Тян в отделение сегодня забрали. За "хулиганские действия в отношении жильцов дома" ... ...от скуки и заиграния детсва в одном месте бумажные самолётики с балкона пускали. Чо, это оскорбило чувства жильцов дома? |
||
![]() ![]() |