Комната для общения |
![]() ![]() |
1.10.2012, 21:46 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Думаю всё же играть в танки. Я это уже слышала . . . И все уже почти 23.00, а я так и не сходила погулять с собакой)) Так что В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
1.10.2012, 21:49 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И все уже почти 23.00, а я так и не сходила погулять с собакой)) Так что Пока, приятной прогулки) |
||
1.10.2012, 21:50 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а пока не ушла вот:
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
1.10.2012, 21:51 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Нет, только если тебя пригласят в клан и тогда ты будешь участвовать в ротных боях и там да команда "знакомых", но в клан очень трудно попасть надо быть как бы так сказать очень уж увлеченным игрой и проводить в ней все свободное время, а так можно только взвод из трех человек и добро пожаловать в рендомные бои)))) Посмотри и такие бои постоянно случаются, как же тут не веселиться)) Чтобы в клан попасть надо быть 1000% задротом и не выходить из игры более чем на 4 часа, примерно так?))) Цитата И я тоже не читала еще, новинка этого года вроде как, на обложки написано что . . . наводит ужасс и заставляет перелистывать страницы до самого рассвета, если и правда все так, завтра могу рассказать свои впечатления)) Ок, потом расскажешь. |
||
1.10.2012, 21:54 |
|
|||
Чтобы в клан попасть надо быть 1000% задротом и не выходить из игры более чем на 4 часа, примерно так?))) |
||
1.10.2012, 21:55 |
|
|||
Чтобы в клан попасть надо быть 1000% задротом и не выходить из игры более чем на 4 часа, примерно так?))) Да именно так)) я просто постеснялась сказать это слово)) И все точно ушла)) Пока-пока)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
1.10.2012, 21:56 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
1.10.2012, 21:58 |
|
|||
YasyaVilkova
|
||
1.10.2012, 22:04 |
|
|||
Ну всё, я тоже ухожу. Всем спокойной ночи)
|
||
1.10.2012, 22:39 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
1.10.2012, 22:39 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
1.10.2012, 23:14 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
1.10.2012, 23:48 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если решусь делать конечно, а то это вроде как оружие, и их регистрирвать надо или что-то типа этого ))) Их нужно спрятать подальше и не показывать никому. То, что лежит у тебя дома - одно. А если поймают на улице, конфискация и штраф. Иногда могут и срок припаять. О, вспомнила, я ж уже 29 часов не сплю. хм. не чувствуется вовсе >.< До 2 суток без сна - последствия почти незаметны. |
||
2.10.2012, 0:24 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый вечер. http://mixthatdrink.com/skittles-vodka-tutorial/ Ага. Именно таким способом добивался вот такой раскраски у воды: Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
2.10.2012, 0:49 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И да, пойду-ка я спать. Добрых всем снов)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
2.10.2012, 1:02 |
|
|||
Спокойной ночи Роз )
|
||
2.10.2012, 6:50 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго утра.
|
||
2.10.2012, 6:54 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем утречкааа))
кавайщик, как себя чувствуешь? Я либо ем, либо тортик. |
||
2.10.2012, 8:31 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем утречкааа)) кавайщик, как себя чувствуешь? Уже лучше, спасибо! Ударная доза антибиотиков делают свое дело. |
||
2.10.2012, 8:34 |
|
|||
Привет всем.
Как всегда, вместо того чтобы пойти спать как нормальный человек - я для интереса смотрю одну серию свежескачанной анимешки. Но к сожалению она затягивает и вечерний просмотр не ограничивается одной серией. В итоге как всегда хочу спать) Кстати аниме можно назвать вот так: "Капитан пиратского корабля - горничная". Это если провести параллель с другим известным аниме) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |