Комната для общения |
![]() ![]() |
1.10.2012, 20:39 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
1.10.2012, 21:01 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
По какой такой причине? Если не секрет. Прости, это я оставлю при себе)) Цитата Хех а ты что знаешь настоящую? Не не не, такого я себе позволить не могу, потом будут большие неприятности) А твой день как прошел? Да большие недосдачи и отработки уж точно)) Хорошо что понимаешь, смотри нам учись себе на благо)) Сегодня был деловой день у меня много ездила по городу по всяким делам, успела пройти техосмотр, дали непонятные две бумажки, я даже спросила что это за хрень и что мне с ней делать, оказалось вот нынче какой "техталон", потом играла, а сейчас планирую погулять с собакой и с новенькой книгой примоститься в постели)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
1.10.2012, 21:02 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
1.10.2012, 21:09 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодня был деловой день у меня много ездила по городу по всяким делам, успела пройти техосмотр, дали непонятные две бумажки, я даже спросила что это за хрень и что мне с ней делать, оказалось вот нынче какой "техталон", потом играла, а сейчас планирую погулять с собакой и с новенькой книгой примоститься в постели)) Я могу порадоваться) Кстати, а за что даётся медаль Фадина? Сегодня у тебя насыщенный день) |
||
1.10.2012, 21:10 |
|
|||
Хех знакомый плакат, такой организации больше нет Знакомый плакат? ... почему же? |
||
1.10.2012, 21:14 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Хех а ты что знаешь настоящую? Неа, не знаю, к сожалению/к счастью (пока точно не ясно) ))) А за рассказ спасибо, а вы там по тим спику общаетесь друг с другом или текст? Как вообще общение происходит между игроками? Что за книга кстати? |
||
1.10.2012, 21:16 |
|
|||
Я могу порадоваться) Кстати, а за что даётся медаль Фадина? Сегодня у тебя насыщенный день) Награждаются игроки, уничтожившие последним снарядом в боекомплекте последнюю вражескую машину. Да насыщенный от того я и чувствую усталость)) Знакомый плакат? ... почему же? Потому что я живу в Краснодаре)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
1.10.2012, 21:18 |
|
|||
Да насыщенный от того я и чувствую усталость)) Зато потом будешь хорошо спать) |
||
1.10.2012, 21:18 |
|
|||
|
||
1.10.2012, 21:20 |
|
|||
всем спокойной ночи
|
||
1.10.2012, 21:23 |
|
|||
всем спокойной ночи Спокойной ночи и еще раз удачи. Завтра отпишись как всё прошло |
||
1.10.2012, 21:25 |
|
|||
А за рассказ спасибо, а вы там по тим спику общаетесь друг с другом или текст? Как вообще общение происходит между игроками? Что за книга кстати? Хм ну со своим взводом из трех человек, включая меня мы общаемся по скайпу, созвонились и вошли в игру, с остальными своими союзниками только чат в игре, но он обычно сводится к обозначениям целей, просьбах о помощи или коротеньких фраз) Там как бы объяснить ты начинаешь бой с совершенно незнакомыми людьми и как не странно вы должны быть командой и уничтожить команду врагов, которая состоит из таких же друг другу незнакомых людей. Кстати вот можешь посмотреть на досуге: Книгу купила сегодня Алафер Берк "Город лжи". В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
1.10.2012, 21:25 |
|
|||
MisteriumZarks Удачи тебе
|
||
1.10.2012, 21:26 |
|
|||
Жаль) Не посмеялся. Сочувствую)) всем спокойной ночи Приятных снов и удачи тебе)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
1.10.2012, 21:27 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О, вспомнила, я ж уже 29 часов не сплю. хм. не чувствуется вовсе >.< а вот в метро было ужасно - засыпала стоя и теряла связь с реальностью: казалось, что если открою глаза, то увижу дом, квартиру, своё место - ан нет! приходила в себе посреди вагона, полного людей.
Ужасное состояние >.< А в среду наконец родители вернутся: сегодня спрашивали, сколько вина можно провести через границу. Итого 6 литров выходит, по 3 на физ.лицо старше 18. Так-то. |
||
1.10.2012, 21:33 |
|
|||
|
||
1.10.2012, 21:34 |
|
|||
О, вспомнила, я ж уже 29 часов не сплю. хм. не чувствуется вовсе >.< а вот в метро было ужасно - засыпала стоя и теряла связь с реальностью: казалось, что если открою глаза, то увижу дом, квартиру, своё место - ан нет! приходила в себе посреди вагона, полного людей. Ужасное состояние >.< А в среду наконец родители вернутся: сегодня спрашивали, сколько вина можно провести через границу. Итого 6 литров выходит, по 3 на физ.лицо старше 18. Так-то. Ого, а ты крепкая. У меня бы никаких сил не осталось после такого бодрствования. Почему сейчас не ляжешь? |
||
1.10.2012, 21:34 |
|
|||
Цитата Хм ну со своим взводом из трех человек, включая меня мы общаемся по скайпу, созвонились и вошли в игру, с остальными своими союзниками только чат в игре, но он обычно сводиться к обозначениям целей, просьбах о помощи или коротеньких фраз) Там как бы обьяснить ты начинаешь бой с совершенно незнакомыми людьми и как не странно вы должны быть командой и уничтожить команду врагов, которая состоит из таких же друг другу незнакомых людей. Кстати вот можешь посмотреть на досуге: А предварительно никак не собраться в единую команду? Обязательно с незнакомцами. Реплеи посмотрю. Цитата Книгу купила сегодня Алафер Берк "Город лжи". Не читал к сожалению. |
||
1.10.2012, 21:37 |
|
|||
Кланом вроде можно, насчет взвода не уверен, мы только втроем воевали. (Да и набрать 15 человек...)
|
||
1.10.2012, 21:44 |
|
|||
А предварительно никак не собраться в единую команду? Обязательно с незнакомцами. Реплеи посмотрю. Нет, только если тебя пригласят в клан и тогда ты будешь участвовать в ротных боях и там да команда "знакомых", но в клан очень трудно попасть надо быть как бы так сказать очень уж увлеченным игрой и проводить в ней все свободное время, а так можно только взвод из трех человек и добро пожаловать в рендомные бои)))) Посмотри и такие бои постоянно случаются, как же тут не веселиться)) Цитата Не читал к сожалению. И я тоже не читала еще, новинка этого года вроде как, на обложки написано что . . . наводит ужасс и заставляет перелистывать страницы до самого рассвета, если и правда все так, завтра могу рассказать свои впечатления)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
![]() ![]() |