Комната для общения |
![]() ![]() |
1.10.2012, 19:35 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Nin10Doh
|
||
1.10.2012, 19:41 |
|
|||
Что-то все затихли, пошли проверять, сделали ли домашнюю работу?)
|
||
1.10.2012, 19:45 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что-то все затихли, пошли проверять, сделали ли домашнюю работу?) Именно) |
||
1.10.2012, 19:46 |
|
|||
Ты свою сделал?
|
||
1.10.2012, 19:55 |
|
|||
Так много людей тему читают и никто не пишет, наверное это я распугал всех своей нудностью и плохим настроением
|
||
1.10.2012, 19:57 |
|
|||
|
||
1.10.2012, 19:58 |
|
|||
Я тоже сделал ))) Много-много лет назад....
Скучаешь по школьным годам? |
||
1.10.2012, 20:02 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Добрый вечер))
У меня все ок, надеюсь у вас тоже В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
1.10.2012, 20:05 |
|
|||
Добрый вечер)) У меня все ок, надеюсь у вас тоже привет... у меня тоже всё ок, ну почти всё, завтра в военкомат... |
||
1.10.2012, 20:11 |
|
|||
YasyaVilkova так рано уходишь уже?
|
||
1.10.2012, 20:18 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
завтра в военкомат... сочувствую YasyaVilkova так рано уходишь уже? да, я только поздороваться заходила)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
1.10.2012, 20:18 |
|
|||
YasyaVilkova как настроение? Расскажешь про танки?
|
||
1.10.2012, 20:19 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
привет... у меня тоже всё ок, ну почти всё, завтра в военкомат... Искренне желаю удачи. Ых, мне тоже завтра туда, нужно справку отнести, надеюсь, что ещё не поздно Яся, привет) |
||
1.10.2012, 20:22 |
|
|||
YasyaVilkova как настроение? Расскажешь про танки? Настроение как всегда хорошее, только немного устала) Что тебе про них рассказать? Anderson2517 привет-привет)) как понедельник?) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
1.10.2012, 20:23 |
|
|||
|
||
1.10.2012, 20:23 |
|
|||
YasyaVilkova я рад за тебя, а то недавно мне показалось, что настроение было не очень
Ну не знаю, ты всегда что-то про них рассказывала... |
||
1.10.2012, 20:26 |
|
|||
Anderson2517 привет-привет)) как понедельник?) Эмм.. я таки устроил себе сегодня третий выходной. Не вовремя конечно, но оно как-то само всё получилось |
||
1.10.2012, 20:32 |
|
|||
Всё хорошо. ОтличнО) YasyaVilkova я рад за тебя, а то недавно мне показалось, что настроение было не очень Ну не знаю, ты всегда что-то про них рассказывала... Тебе не показалось, недавно и правда было. решила изменить традицию и промолчать о них)) Эмм.. я таки устроил себе сегодня третий выходной. Не вовремя конечно, но оно как-то само всё получилось Ну что же, отдыхать тоже надо, только не устраивай себе полноценный отпуск В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
1.10.2012, 20:35 |
|
|||
Цитата Тебе не показалось, недавно и правда было. По какой такой причине? Если не секрет. Цитата решила изменить традицию и промолчать о них)) |
||
1.10.2012, 20:37 |
|
|||
Ну что же, отдыхать тоже надо, только не устраивай себе полноценный отпуск Не не не, такого я себе позволить не могу, потом будут большие неприятности) А твой день как прошел? |
||
![]() ![]() |