Комната для общения |
![]() ![]() |
1.10.2012, 18:42 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
эээ....про что разговор? Не знаю - просвятите меня пожалуйста. Что там про церковь? Дайте ссыль http://blogs.yandex.ru/search.xml?cat=them...log&group=2 Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
1.10.2012, 18:43 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Еще не решил, но просто интересно, домашние нунчаки )) Я либо ем, либо тортик. |
||
1.10.2012, 18:44 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если решусь делать конечно, а то это вроде как оружие, и их регистрирвать надо или что-то типа этого )))
|
||
1.10.2012, 18:47 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нунчаки чтоли сделать, в домашних условиях, загрелся этой бредовой идеей )) профит! берёшь 4 куска нормального параллелепипедного мыла и 6 кусков продолговатого. Шнурок от берца. Пропихиваешь шнурок в мыло повдоль, закрепляя на начале и конце каждого мыла узелком (чтоб не слетело) В бане терь ты главный |
||
1.10.2012, 18:47 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если решусь делать конечно, а то это вроде как оружие, и их регистрирвать надо или что-то типа этого ))) А для муляжа тоже требуется регистрация? |
||
1.10.2012, 18:49 |
|
|||
PROFF
Hikura для муляжа думаю нет, это же больше как игрушка, а меня интересуют настоящие нунчаки из металла например ) |
||
1.10.2012, 18:52 |
|
|||
Во, нашел. Оказывается купить не так уж и трудно
|
||
1.10.2012, 18:54 |
|
|||
классно
Я либо ем, либо тортик. |
||
1.10.2012, 18:55 |
|
|||
Купишь себе такие?)
|
||
1.10.2012, 18:56 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вон оно откуда ноги то растут! Всё! Сообразил, что к чему! А я то ещё думаю, чёй то этих пуси рутов всю дорогу по ящику крутят. Оказывается то вон оно чо! *подмигивает* Вроде бы и правильно. Давно пора. Но всем же понятно, что Кое-кто срочно решил замутить много денег! а Кой-кому этот Кое-кто мешает! 2 главных стержня. |
||
1.10.2012, 19:04 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
1.10.2012, 19:05 |
|
|||
ладно. я побёг. всем до скорого!
|
||
1.10.2012, 19:06 |
|
|||
Nx-Siars почему? )))
PROFF пока. Заходи почаще хоть, занятно с тобой побалтать) |
||
1.10.2012, 19:15 |
|
|||
Nx-Siars почему? ))) PROFF пока. Заходи почаще хоть, занятно с тобой побалтать) Не страдаю этим х))) Я либо ем, либо тортик. |
||
1.10.2012, 19:18 |
|
|||
Где-то я находил нунчаки в аниме стиле ))) Жаль не могу найти теперь ) Выглядят убойно
|
||
1.10.2012, 19:23 |
|
|||
Генеpал в pазвалочкy идет по мостy, смотpит вокpyг ленивым взоpом и надо ж было, емy на глаза попался солдат. Солдат как обычно в самоволке и хочет пpоскочить мимо, делая вид, что не замечает генеpала.
Генеpал: - Солдат, мать вашy, это что такое?! Почемy честь не отдали?! Солдат: - Согласно 147 пyнктy yстава честь на мостy не отдается! Генеpал pастеpялся, козыpнyл и сpазy домой, пpишел, полистал yстав, нашел нyжный пyнкт, читает и офигивает: "П.147. Солдат должен быть находчив и смел." Я либо ем, либо тортик. |
||
1.10.2012, 19:24 |
|
|||
Цитата Генеpал в pазвалочкy идет по мостy, смотpит вокpyг ленивым взоpом и надо ж было, емy на глаза попался солдат. Солдат как обычно в самоволке и хочет пpоскочить мимо, делая вид, что не замечает генеpала. Генеpал: - Солдат, мать вашy, это что такое?! Почемy честь не отдали?! Солдат: - Согласно 147 пyнктy yстава честь на мостy не отдается! Генеpал pастеpялся, козыpнyл и сpазy домой, пpишел, полистал yстав, нашел нyжный пyнкт, читает и офигивает: "П.147. Солдат должен быть находчив и смел." Умный солдат, правда умалчивают, что после этой находчивости с ним было. |
||
1.10.2012, 19:25 |
|
|||
Умный солдат, правда умалчивают, что после этой находчивости с ним было. ну да х)) Я либо ем, либо тортик. |
||
1.10.2012, 19:28 |
|
|||
Лучше нам этого не знать )))
|
||
1.10.2012, 19:30 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тот самый момент, когда узнаешь домашку на завтра.
|
||
![]() ![]() |