Комната для общения |
![]() ![]() |
1.10.2012, 17:50 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Оно тебе надо? Привет, радость моя Выгоды от этого такого существенно вещественно-материального конечно нету. Просто мне интересно это дело, да и весело бывает. Ещё было бы мне приятно, если б стал легендой интернета, что б долго ещё мой ник людям покоя не давал. Ещё мне нравиться быть основателем "новой религии". Я ж ведь намериваюсь таки всех в кучу собрать, чтоб ни один не ушёл. *широкий оскал* |
||
1.10.2012, 17:53 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хорошая задумка. А насчет объяснить, в программе MindManager составь начальную схему. Должно получиться. Привет, Хикура! не знаю что за зверь такой! Не ел ещё Профф, ты меня напугал. Я уже думала убрали возможность перелистывания кликом мышки. Все там прекрасно листается. Эффект замечательный! да не. там ведь наверно имелось ввиду, что по сравнению с другими читальнями тут вместо просто клика мышкой на странице, нужно ж ведь кликнуть, зажать и как бы "перелистнуть"! Вот в чём новинка. |
||
1.10.2012, 17:58 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет, Хикура! не знаю что за зверь такой! Не ел ещё да не. там ведь наверно имелось ввиду, что по сравнению с другими читальнями тут вместо просто клика мышкой на странице, нужно ж ведь кликнуть, зажать и как бы "перелистнуть"! Вот в чём новинка. 1) Вкусный зверь, рекомендую 2) не надо там ничего зажимать и перетягивать, на уголок томика кликнул, хоть сверху, хоть снизу, и страница сама перелистывается |
||
1.10.2012, 18:01 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ещё было бы мне приятно, если б стал легендой интернета, что б долго ещё мой ник людям покоя не давал. Мне такую возвышенную мечту не понять. Ещё мне нравиться быть основателем "новой религии". Я ж ведь намериваюсь таки всех в кучу собрать, чтоб ни один не ушёл. *широкий оскал* Ещё одна религия в этом долбанутом мире лишней не будет. Мало на муслимов и ПГМщиков. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
1.10.2012, 18:04 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
За лесами, за горами горы да леса, а за теми за лесами лес, да гора, а за теми за горами горы да леса, а за теми за лесами лес да гора, горы да леса, лес да гора...
Я либо ем, либо тортик. |
||
1.10.2012, 18:06 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата За лесами, за горами горы да леса, а за теми за лесами лес, да гора, а за теми за горами горы да леса, а за теми за лесами лес да гора, горы да леса, лес да гора... А широкие степи где?)) |
||
1.10.2012, 18:07 |
|
|||
1) Вкусный зверь, рекомендую 2) не надо там ничего зажимать и перетягивать, на уголок томика кликнул, хоть сверху, хоть снизу, и страница сама перелистывается 1) как-нить попробую. Пока ещё думаю. 2) а вот это новость! Терь знать буду. Терь 3 способа ведаю. ОН ведь сам всё это делал по-своему. Я ведь к этому не притрагивался даже. Тока и делаю, что сижу и думаю. Ну ещё разговариваю иногда А так то да! Здорово ведь, да? Вот как вспомню что я сперва бухтел-бухтел такой - новая идея! воплощение! слава! мавзолей! давай подтягивать народ, то се пятое десятое. Часть народа (95%) меня просто послали. Пальцем у виска крутили. А ОН взял и свою тему с читальней примкнул к моей, которая с командами. И потихоньку так началось. Давно бы плюнул, ток ОН всю дорогу мне плешь проедал Теперь уже сам хочу посмотреть чем всё это закончится. Ну ладно, если будет манга-революция, то чо....на танках я уже ездить умею |
||
1.10.2012, 18:10 |
|
|||
За лесами, за горами горы да леса, а за теми за лесами лес, да гора, а за теми за горами горы да леса, а за теми за лесами лес да гора, горы да леса, лес да гора... Ты что куришь? Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
1.10.2012, 18:14 |
|
|||
Мне такую возвышенную мечту не понять. да какая там мечта. На мечту не тянет. Баловство лишь, да потешить моё скромное ЧСВ Ещё одна религия в этом долбанутом мире лишней не будет. Мало на муслимов и ПГМщиков. Ну одной меньше, одной больше! Блин. Я как то по учёбы давым давно пытался сделать перепись всех существующих религий и учений и течений в русскоязычных и прорусских государствах. как пошло, сбился, запутался и бросил нафиг. ой! тож смотрела это кино? Давно такой комедии не видал. Слов нету даже у меня. Не знаю что хотели там показать, но совсем уж не то о чем говорилось. В плане того, от чего пошло и чего из этого вышло. Это всё равно что гиря без ручки и попытка пропихнуть в России законопроект о приписке сперматозойдов в граждане России и выдать им ВСЕМ паспорта. А потом по закону всех мужиков пересажать за массовые убийства. |
||
1.10.2012, 18:16 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
O_o Сугой!!!
Всем привет) |
||
1.10.2012, 18:20 |
|
|||
Профессор, ты знаешь моё отношение к религии. Я плевать хотела на верующих и их нежные чувства (которые так старательно защищают наши доблестные депутаты).
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
1.10.2012, 18:20 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
о приписке сперматозойдов в граждане России Эмбрионов. Различай разницу. Профессор, ты знаешь моё отношение к религии. Я плевать хотела на верующих и их нежные чувства (которые так старательно защищают наши доблестные депутаты). Я вот верю, что те, кто придумал эту поправку в конституцию и другие активисты РПЦ, поддерживающие её - ***аки. Земля русская на этой вере держится. Кто компенсирует мне мои душевные страдания, кто заплатит мне за мою поруганную веру, если окажется, что они не ***аки, а просто конъюнктурные ****аболы? |
||
1.10.2012, 18:24 |
|
|||
Ветер сильный поднялся. Закрою ка я окна.
|
||
1.10.2012, 18:27 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
1.10.2012, 18:28 |
|
|||
Я вот верю, что те, кто придумал эту поправку в конституцию и другие активисты РПЦ, поддерживающие её - ***аки. Земля русская на этой вере держится. Кто компенсирует мне мои душевные страдания, кто заплатит мне за мою поруганную веру, если окажется, что они не ***аки, а просто конъюнктурные ****аболы? Вид православных храмов оскорбляет мои чувства. Кто мне за это заплатит? Гундяев? Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
1.10.2012, 18:33 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Действительно, об оскорблении чувств неверующих не подумал никто. Стоит исправить.
|
||
1.10.2012, 18:33 |
|
|||
Профессор, ты знаешь моё отношение к религии. Я плевать хотела на верующих и их нежные чувства (которые так старательно защищают наши доблестные депутаты). Я вот верю, что те, кто придумал эту поправку в конституцию и другие активисты РПЦ, поддерживающие её - ***аки. Земля русская на этой вере держится. Кто компенсирует мне мои душевные страдания, кто заплатит мне за мою поруганную веру, если окажется, что они не ***аки, а просто конъюнктурные ****аболы? эээ....про что разговор? Не знаю - просвятите меня пожалуйста. Что там про церковь? Дайте ссыль Эмбрионов. Различай разницу. Ну да. Эмбрионов. Просто статья была "каждому сперматозойду - российский паспорт" |
||
1.10.2012, 18:40 |
|
|||
Нунчаки чтоли сделать, в домашних условиях, загрелся этой бредовой идеей ))
|
||
1.10.2012, 18:41 |
|
|||
Нунчаки чтоли сделать, в домашних условиях, загрелся этой бредовой идеей )) Зачем они тебе нужны? Я либо ем, либо тортик. |
||
1.10.2012, 18:41 |
|
|||
Еще не решил, но просто интересно, домашние нунчаки ))
|
||
![]() ![]() |