Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 5117 5118 5119 5120 5121 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Marmixus
сообщение 1.10.2012, 16:59 |

+Хозяин всех Лоли+

Самая интересная форумчанка 2012Самая общительная в комнате для общения
Карточка
  • Из: Москва, СЗАО

Цитата(Адский Самурай @ 1.10.2012, 17:56) *
Marmixus блог это интересно, но только на короткое время. Потом надоест писать)) По крайней мере у меня так было.

Это нерегулярный блог, тем более он не просто о жизни и т.д. а конкретно о фигурках...и аниме, там обзоры пишут и на одно и н адругое.
Вот приедет новая фигурка - пост, посмотрела новое аниме - пост. А пока что это неизменные состовляющие моей жизни. Здесь иногда становится неудобно говорить об одном и том же, в чем другие не так заинтересованны(
кстати, вот ссылка, там фотки есть все фотки Макису Курисуклик, и парочка тех, что мне оооочень нравится ( в конце на фоне окна)

ух, чао....

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
PROFF
сообщение 1.10.2012, 17:02 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Цитата(Адский Самурай @ 1.10.2012, 22:43) *
PROFF Добрый день. Как твое ничего?

Привет, Самурай! Да как те сказать...ничего у меня. Размеренно.
Ну чо там было у меня интересного?
- шеф хочет пульнуть меня за бугор (в Манчжурию) на производство. Быть босом нашего филиала в Манчжурке. Типа расширяемся.
- в прошлую субботу встретил на улице американца! Прилетел к нам учить наших шахтеров, как правильно уголь копать! Был приятно удивлён, что балякаю на иглише (правда с австралийским акцентом...ну это так, мелочи). Он был с переводчиком, я с тян. Было весело. тян нифига не шпрехает по ихнем. И на вопрос её, почему американец меня по плечу хлопает и угарает, отвечаю, это я мол рассказываю ему про тебя grin.png Звать Френком. Из Масачуссетсца (вроде так пишется...не помню) родом. По контракту к нам. Амеры купили часть наших рудных шахт - такой смысл. И завезли свою технику для добычи. (не ну правильно - нафига нам шахты - пусть амеры пользуются. Французы владеют Заб железной дорогой, всей причём, японцы - фольфрамовыми протоками, китайцы - полями и лесами, корейцы - камнем). Сказал мне что знает по русски. Кроме стандартных слов и выражений - удивил меня он неплохим матом, и поцаковскими словечками. На что я настоятельно рекомендовал время от времени пускать в ход пр ивстрече с людьми! Особенно вечером! Ну вы поняли мою политику.
- отметил у друга получение диплома. Кое как он его забрал таки. Защитился в апреле, забрал на прошлой неделе grin.png тут нечего расскаывать.
- нашел (совершенно случайно) пронемецкий паб у нас в городе с миленькими официантками в униформе немецких официанток времен стены. Во дела. Вот как раз отмечать туда ходили. Гульнули нормально, весело и почти прилично. Пиво там крутое было, ток названий не запомнил. Вечером обнаружил у себя в кошельке пару салфеток с номерами телефонов. Поспешил избавиться и руки помыть. А то неровен час тян меня катком укатает. *в испуге оглянулся нет ли кого за спиной*
- Если кто помнит мою идею о создании некой виртуальной общности манга-сканлейтеров, так вот - шестеренки пошли в ход. С единомышленниками скоро запускаем новую читалку для манги. Щас разрабываем, пытаюсь как могу, придумать систему каталогов по манге. Если всё пройдет успешно, то прогнозирую что через год-два ридманга, мангатян и другие начнут тухнуть от оттока пользователей и команд.

Такие дела
P.S. пишу с телефона, потому так долго

Masara

Арбузик

За победу в конкурсе "Новогодняя аватарка"
Карточка
  • Из: Украина

Цитата(Fargus @ 1.10.2012, 17:48) *
Ты и такая мне нравишься)
Пасиб, мне он очень кстати)

Опять смущаешь shy.png

И я снова отходила на охоту... подавлять восстание мух... вторая волна успешно подавлена

Я либо ем, либо тортик.
Адский Самурай

Генерал форума

Карточка

Цитата
Здесь иногда становится неудобно говорить об одном и том же, в чем другие не так заинтересованны(

Про фигурки мне интересно послушать, а про аниме тем более veryhappy.png

Masara
сообщение 1.10.2012, 17:05 |

Арбузик

Карточка

Цитата(Адский Самурай @ 1.10.2012, 18:02) *
Про фигурки мне интересно послушать, а про аниме тем более veryhappy.png

+1 х)

Я либо ем, либо тортик.
PROFF
сообщение 1.10.2012, 17:07 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Nx-Siars @ 1.10.2012, 22:43) *
*попрыгала в твоем стиле как бы в знак приветствия х))* привет)))
(кто?)Я тут (кого?)арбузик раздаю (куда?)людям х) (и как?)надеюсь им понравится х)))
А что за дела такие в инете?^^ Поделишься?))

Цитата(Marmixus @ 1.10.2012, 22:44) *
ПРИВЕЕЕЕТ ПРОФФФФФФФ!!! catty66.GIF
Скучала)) рада, что вернулся, а то без твоих историй день не день просто catty88.gif

Привет привет! Я по вам тоже скучал shy.png Это не я - это всё мир танков - мне мозгим промыл grin.png Исправлюсь - буду чаще заходить fair.png

PROFF
сообщение 1.10.2012, 17:09 |

Достояние форума

Карточка

Вон! Оцените пожалуйста детище и плод усилий многих X3.png

http://read.moonlight-panda.org.ua/

Пилотный вариант читалки будующей!

Masara
сообщение 1.10.2012, 17:11 |

Арбузик

Карточка

PROFF, вот это у тебя событий *О* насыщенная жизнь ^^

Я либо ем, либо тортик.
Masara
сообщение 1.10.2012, 17:13 |

Арбузик

Карточка

Цитата(PROFF @ 1.10.2012, 18:09) *
Вон! Оцените пожалуйста детище и плод усилий многих X3.png

http://read.moonlight-panda.org.ua/

Пилотный вариант читалки будующей!

А там еще нет перехода на другую мангу?...

Я либо ем, либо тортик.
PROFF
сообщение 1.10.2012, 17:18 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Nx-Siars @ 1.10.2012, 23:11) *
PROFF, вот это у тебя событий *О* насыщенная жизнь ^^

Ну да. Учитывая что за всё время пока я прошлаждался - это то интересное что и было то. serious.png
Цитата(Nx-Siars @ 1.10.2012, 23:13) *
А там еще нет перехода на другую мангу?...

пока нету - пока вот как образец как будет выглядеть том на читку. Всё другое пока ещё в разработке. Ну как тебе в целом? Горячий комментарий ожидаю
Там напарник делает всё, что связано с программированием. Я ток - разработка, идей и бредовые мысли grin.png Давно бы уже плюнул на это дело - ток не даёт он мне отойти от делов. Щас он сайт хочет забабахать, а я вот сижу - пытаюсь придумать систему манга-каталогов, такую которой ещё не было, но была бы проста и удобна в обращении. Пойди туда не знаю куда, найди то не знаю что grin.png

Masara
сообщение 1.10.2012, 17:25 |

Арбузик

Карточка

Цитата(PROFF @ 1.10.2012, 18:18) *
Ну да. Учитывая что за всё время пока я прошлаждался - это то интересное что и было то. serious.png

пока нету - пока вот как образец как будет выглядеть том на читку. Всё другое пока ещё в разработке. Ну как тебе в целом? Горячий комментарий ожидаю

Я нажимала на картинку, но ничего не происходило. Не знаю, так ли надо, но думаю удобнее было бы, если бы страница перелистывалась по клику на нее. Или перетягивалась мышкой. А так вообще да, удобно happy.gif С таким планом разрешение страницы должно подбираться по идее по разрешению экрана. Ато не удобно, когда экран не большой, а тебе разрешение выдает на три твоих экрана... ур бесит X3.png
Мне нравится happy.gif Скидывай ссылочки, когда еще что-то проработаете там happy.gif

Я либо ем, либо тортик.
PROFF
сообщение 1.10.2012, 17:30 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Nx-Siars @ 1.10.2012, 23:25) *
Я нажимала на картинку, но ничего не происходило. Не знаю, так ли надо, но думаю удобнее было бы, если бы страница перелистывалась по клику на нее. Или перетягивалась мышкой. А так вообще да, удобно happy.gif С таким планом разрешение страницы должно подбираться по идее по разрешению экрана. Ато не удобно, когда экран не большой, а тебе разрешение выдает на три твоих экрана... ур бесит X3.png
Мне нравится happy.gif Скидывай ссылочки, когда еще что-то проработаете там happy.gif

там надо стрелками на клаве влево вправо листать. Есть зум и выход на все главы тома. Там страницы по некоему автомантически работающему стандарту. Планируется также сделать аналог читалки ддля смартфонов, кпк и планшетов.
сам долго кликал, пока по клавиатуре стрелками не потыкал. Ещё кажется что типа книга - листик листаешь, непрочитанное уменьшается, прочитанное увеличивается. Есть правда неудобство - корешок книги. планировалось что том был подобием книги, с корешком ещё возятся. Хотя наверно его не будет. И между страниц заглянуть не получится grin.png

Masara
сообщение 1.10.2012, 17:37 |

Арбузик

Карточка

Цитата(PROFF @ 1.10.2012, 18:30) *
там надо стрелками на клаве влево вправо листать. Есть зум и выход на все главы тома. Там страницы по некоему автомантически работающему стандарту. Планируется также сделать аналог читалки ддля смартфонов, кпк и планшетов.
сам долго кликал, пока по клавиатуре стрелками не потыкал. Ещё кажется что типа книга - листик листаешь, непрочитанное уменьшается, прочитанное увеличивается. Есть правда неудобство - корешок книги. планировалось что том был подобием книги, с корешком ещё возятся. Хотя наверно его не будет. И между страниц заглянуть не получится grin.png

Все равно очень хорошо продумано) Удобно и приятно, ничего лишнего X3.png

Я либо ем, либо тортик.
Адский Самурай
сообщение 1.10.2012, 17:41 |

Генерал форума

Карточка

Через Оперу медленно грузиться.

PROFF
сообщение 1.10.2012, 17:42 |

Достояние форума

Карточка

Хотя признаюсь есть у меня радикально инновационная задумка в плане манга-каталога. Идея так то не нова, но для манги впервые - сделать каталог как ветки исследования в игре. ТАКОЕ дерево получится grin.png Хочу чтоб поиск по каталогу одновременно шел и по названию и по жанру и по начинке манги и по команде, которая его пилили и ещё по ряду факторов. Если по отдельности - то всё получается. А вот в куче...без пузыря не разберёшся. А так - ЧИК. от одного зацепился и пошёл по веткам и переплетениям, как в игре какой. Главна - не заблудиться. Блин! Ё-моё! В голове то есть прелставление, а вот как объяснить на пальцах всё это программисту? Вот проблема ещё та конечно grin.png

Мэганэ
сообщение 1.10.2012, 17:43 |

Ветеран форума

Самая вредная форумчанка 2012
Карточка

Цитата(PROFF @ 1.10.2012, 18:42) *
Хотя признаюсь есть у меня радикально инновационная задумка в плане манга-каталога. Идея так то не нова, но для манги впервые - сделать каталог как ветки исследования в игре. ТАКОЕ дерево получится grin.png Хочу чтоб поиск по каталогу одновременно шел и по названию и по жанру и по начинке манги и по команде, которая его пилили и ещё по ряду факторов. Если по отдельности - то всё получается. А вот в куче...без пузыря не разберёшся. А так - ЧИК. от одного зацепился и пошёл по веткам и переплетениям, как в игре какой. Главна - не заблудиться. Блин! Ё-моё! В голове то есть прелставление, а вот как объяснить на пальцах всё это программисту? Вот проблема ещё та конечно grin.png

Оно тебе надо?

Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы?
PROFF
сообщение 1.10.2012, 17:44 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Адский Самурай @ 1.10.2012, 23:41) *
Через Оперу медленно грузиться.

принял к сведению. Оно и на хроме у меня при 4 мб скорости медленно грузится, если с начала махом "пролистал" к концу.

Hikura
сообщение 1.10.2012, 17:46 |

Хвиса

Карточка

Цитата(PROFF @ 1.10.2012, 17:42) *

Хорошая задумка. А насчет объяснить, в программе MindManager составь начальную схему. Должно получиться.

Masara
сообщение 1.10.2012, 17:49 |

Арбузик

Карточка

Сидим с подругой в скайпе, в аське... а переписываемся на форуме D.png

Я либо ем, либо тортик.
Hikura
сообщение 1.10.2012, 17:50 |

Хвиса

Карточка

Профф, ты меня напугал. Я уже думала убрали возможность перелистывания кликом мышки. Все там прекрасно листается. Эффект замечательный!

8823 страниц V  « < 5117 5118 5119 5120 5121 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему