Комната для общения |
![]() ![]() |
1.10.2012, 16:59 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Marmixus блог это интересно, но только на короткое время. Потом надоест писать)) По крайней мере у меня так было. Это нерегулярный блог, тем более он не просто о жизни и т.д. а конкретно о фигурках...и аниме, там обзоры пишут и на одно и н адругое. Вот приедет новая фигурка - пост, посмотрела новое аниме - пост. А пока что это неизменные состовляющие моей жизни. Здесь иногда становится неудобно говорить об одном и том же, в чем другие не так заинтересованны( кстати, вот ссылка, там фотки есть все фотки Макису Курисуклик, и парочка тех, что мне оооочень нравится ( в конце на фоне окна) ух, чао.... |
||
1.10.2012, 17:02 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
PROFF Добрый день. Как твое ничего? Привет, Самурай! Да как те сказать...ничего у меня. Размеренно. Ну чо там было у меня интересного? - шеф хочет пульнуть меня за бугор (в Манчжурию) на производство. Быть босом нашего филиала в Манчжурке. Типа расширяемся. - в прошлую субботу встретил на улице американца! Прилетел к нам учить наших шахтеров, как правильно уголь копать! Был приятно удивлён, что балякаю на иглише (правда с австралийским акцентом...ну это так, мелочи). Он был с переводчиком, я с тян. Было весело. тян нифига не шпрехает по ихнем. И на вопрос её, почему американец меня по плечу хлопает и угарает, отвечаю, это я мол рассказываю ему про тебя - отметил у друга получение диплома. Кое как он его забрал таки. Защитился в апреле, забрал на прошлой неделе - нашел (совершенно случайно) пронемецкий паб у нас в городе с миленькими официантками в униформе немецких официанток времен стены. Во дела. Вот как раз отмечать туда ходили. Гульнули нормально, весело и почти прилично. Пиво там крутое было, ток названий не запомнил. Вечером обнаружил у себя в кошельке пару салфеток с номерами телефонов. Поспешил избавиться и руки помыть. А то неровен час тян меня катком укатает. *в испуге оглянулся нет ли кого за спиной* - Если кто помнит мою идею о создании некой виртуальной общности манга-сканлейтеров, так вот - шестеренки пошли в ход. С единомышленниками скоро запускаем новую читалку для манги. Щас разрабываем, пытаюсь как могу, придумать систему каталогов по манге. Если всё пройдет успешно, то прогнозирую что через год-два ридманга, мангатян и другие начнут тухнуть от оттока пользователей и команд. Такие дела P.S. пишу с телефона, потому так долго |
||
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты и такая мне нравишься) Пасиб, мне он очень кстати) Опять смущаешь И я снова отходила на охоту... подавлять восстание мух... вторая волна успешно подавлена Я либо ем, либо тортик. |
||
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Здесь иногда становится неудобно говорить об одном и том же, в чем другие не так заинтересованны( Про фигурки мне интересно послушать, а про аниме тем более |
||
1.10.2012, 17:05 |
|
|||
Про фигурки мне интересно послушать, а про аниме тем более +1 х) Я либо ем, либо тортик. |
||
1.10.2012, 17:07 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*попрыгала в твоем стиле как бы в знак приветствия х))* привет))) (кто?)Я тут (кого?)арбузик раздаю (куда?)людям х) (и как?)надеюсь им понравится х))) А что за дела такие в инете?^^ Поделишься?)) ПРИВЕЕЕЕТ ПРОФФФФФФФ!!! Скучала)) рада, что вернулся, а то без твоих историй день не день просто Привет привет! Я по вам тоже скучал |
||
1.10.2012, 17:09 |
|
|||
Вон! Оцените пожалуйста детище и плод усилий многих
http://read.moonlight-panda.org.ua/ Пилотный вариант читалки будующей! |
||
1.10.2012, 17:11 |
|
|||
PROFF, вот это у тебя событий *О* насыщенная жизнь ^^
Я либо ем, либо тортик. |
||
1.10.2012, 17:13 |
|
|||
Вон! Оцените пожалуйста детище и плод усилий многих http://read.moonlight-panda.org.ua/ Пилотный вариант читалки будующей! А там еще нет перехода на другую мангу?... Я либо ем, либо тортик. |
||
1.10.2012, 17:18 |
|
|||
PROFF, вот это у тебя событий *О* насыщенная жизнь ^^ Ну да. Учитывая что за всё время пока я прошлаждался - это то интересное что и было то. А там еще нет перехода на другую мангу?... пока нету - пока вот как образец как будет выглядеть том на читку. Всё другое пока ещё в разработке. Ну как тебе в целом? Горячий комментарий ожидаю Там напарник делает всё, что связано с программированием. Я ток - разработка, идей и бредовые мысли |
||
1.10.2012, 17:25 |
|
|||
Ну да. Учитывая что за всё время пока я прошлаждался - это то интересное что и было то. пока нету - пока вот как образец как будет выглядеть том на читку. Всё другое пока ещё в разработке. Ну как тебе в целом? Горячий комментарий ожидаю Я нажимала на картинку, но ничего не происходило. Не знаю, так ли надо, но думаю удобнее было бы, если бы страница перелистывалась по клику на нее. Или перетягивалась мышкой. А так вообще да, удобно Мне нравится Я либо ем, либо тортик. |
||
1.10.2012, 17:30 |
|
|||
Я нажимала на картинку, но ничего не происходило. Не знаю, так ли надо, но думаю удобнее было бы, если бы страница перелистывалась по клику на нее. Или перетягивалась мышкой. А так вообще да, удобно Мне нравится там надо стрелками на клаве влево вправо листать. Есть зум и выход на все главы тома. Там страницы по некоему автомантически работающему стандарту. Планируется также сделать аналог читалки ддля смартфонов, кпк и планшетов. сам долго кликал, пока по клавиатуре стрелками не потыкал. Ещё кажется что типа книга - листик листаешь, непрочитанное уменьшается, прочитанное увеличивается. Есть правда неудобство - корешок книги. планировалось что том был подобием книги, с корешком ещё возятся. Хотя наверно его не будет. И между страниц заглянуть не получится |
||
1.10.2012, 17:37 |
|
|||
там надо стрелками на клаве влево вправо листать. Есть зум и выход на все главы тома. Там страницы по некоему автомантически работающему стандарту. Планируется также сделать аналог читалки ддля смартфонов, кпк и планшетов. сам долго кликал, пока по клавиатуре стрелками не потыкал. Ещё кажется что типа книга - листик листаешь, непрочитанное уменьшается, прочитанное увеличивается. Есть правда неудобство - корешок книги. планировалось что том был подобием книги, с корешком ещё возятся. Хотя наверно его не будет. И между страниц заглянуть не получится Все равно очень хорошо продумано) Удобно и приятно, ничего лишнего Я либо ем, либо тортик. |
||
1.10.2012, 17:41 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Через Оперу медленно грузиться.
|
||
1.10.2012, 17:42 |
|
|||
Хотя признаюсь есть у меня радикально инновационная задумка в плане манга-каталога. Идея так то не нова, но для манги впервые - сделать каталог как ветки исследования в игре. ТАКОЕ дерево получится
|
||
1.10.2012, 17:43 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хотя признаюсь есть у меня радикально инновационная задумка в плане манга-каталога. Идея так то не нова, но для манги впервые - сделать каталог как ветки исследования в игре. ТАКОЕ дерево получится Оно тебе надо? Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
1.10.2012, 17:44 |
|
|||
Через Оперу медленно грузиться. принял к сведению. Оно и на хроме у меня при 4 мб скорости медленно грузится, если с начала махом "пролистал" к концу. |
||
1.10.2012, 17:46 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хотя признаюсь есть у меня радикально инновационная задумка в плане манга-каталога. Идея так то не нова, но для манги впервые - сделать каталог как ветки исследования в игре. ТАКОЕ дерево получится Хорошая задумка. А насчет объяснить, в программе MindManager составь начальную схему. Должно получиться. |
||
1.10.2012, 17:49 |
|
|||
Сидим с подругой в скайпе, в аське... а переписываемся на форуме
Я либо ем, либо тортик. |
||
1.10.2012, 17:50 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Профф, ты меня напугал. Я уже думала убрали возможность перелистывания кликом мышки. Все там прекрасно листается. Эффект замечательный!
|
||
![]() ![]() |