Комната для общения |
![]() ![]() |
1.10.2012, 16:41 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Арбузик буду )) *мечта детства - арбуз без косточек *протягивает тебе арбузик* ну да, а еще работа без труда, мышцы без спорта, неделя без будней xD ты не подумай, это я не в упрек) ^^ Будет еще кто-то арбузик?^^ Я либо ем, либо тортик. |
||
1.10.2012, 16:41 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*перепрыгивает с ноги на ногу постепенно приближаясь и махая руками* здарова здарова здарова!!!
Смотрю у Вас тут как обычно...эээ...людно Терь я почаще появляться буду. Делов в нете терь много у меня, играть времени мааало - будут танки простаивать. Оум, как погляжу Gandam Style и до сюдова добрался! (комент на ссылку нинтендо) |
||
1.10.2012, 16:42 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хороший вопрос х) А я пюре люблю обычное с молочком и яйцом Ну, у мамы вкусное пюре получается, а вот с яйцом никогда не пробовала О.о Ой, людям нравятся мои бестолковые записи в блоге фигурочном, мелочь а приятно) теперь я все время просматриваю три сайта: 1. Вконтакте, 2. форум 3. my anime shelf Хм, может удастся найти что-нить такое же доброе о косплее и вообще шоколадно будет мне)) |
||
1.10.2012, 16:43 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
PROFF Добрый день. Как твое ничего?
Цитата Хм, может удастся найти что-нить такое же доброе о косплее и вообще шоколадно будет мне)) В косплее я такого не встречал )) |
||
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Оум, как погляжу Gandam Style и до сюдова добрался! (комент на ссылку нинтендо) http://www.youtube.com/watch?v=LYcR1wUz3RQ...player_embedded |
||
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата У меня болеет горло...*задумалась* в общем я очень вредная х)) И меня смущает то, что ты так беспокоишься обо мне Ну а меня не смущает то что ты вредная) |
||
|
|||
*перепрыгивает с ноги на ногу постепенно приближаясь и махая руками* здарова здарова здарова!!! Смотрю у Вас тут как обычно...эээ...людно Терь я почаще появляться буду. Делов в нете терь много у меня, играть времени мааало - будут танки простаивать. Оум, как погляжу Gandam Style и до сюдова добрался! (комент на ссылку нинтендо) *попрыгала в твоем стиле как бы в знак приветствия х))* привет))) (кто?)Я тут (кого?)арбузик раздаю (куда?)людям х) (и как?)надеюсь им понравится х))) А что за дела такие в инете?^^ Поделишься?)) Я либо ем, либо тортик. |
||
1.10.2012, 16:44 |
|
|||
Цитата Будет еще кто-то арбузик?^^ Не откажусь) |
||
1.10.2012, 16:44 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*перепрыгивает с ноги на ногу постепенно приближаясь и махая руками* здарова здарова здарова!!! Смотрю у Вас тут как обычно...эээ...людно Терь я почаще появляться буду. Делов в нете терь много у меня, играть времени мааало - будут танки простаивать. Оум, как погляжу Gandam Style и до сюдова добрался! (комент на ссылку нинтендо) ПРИВЕЕЕЕТ ПРОФФФФФФФ!!! Скучала)) рада, что вернулся, а то без твоих историй день не день просто |
||
1.10.2012, 16:45 |
|
|||
Ну а меня не смущает то что ты вредная) Плохо...Надо мне исправляться быстро! *протягивает арбузик* приятного^^ Я либо ем, либо тортик. |
||
1.10.2012, 16:45 |
|
|||
В косплее я такого не встречал )) Я тож сильно сомневаюсь в существовании подобного сообщества. Читала про всякие интриги и т.д, а это не мое. |
||
1.10.2012, 16:46 |
|
|||
Мармиксус, там все друг друга какашками закидывают и критикуют костюмы друг друга.
|
||
1.10.2012, 16:48 |
|
|||
Цитата Плохо...Надо мне исправляться быстро! *протягивает арбузик* приятного^^ Ты и такая мне нравишься) Пасиб, мне он очень кстати) |
||
1.10.2012, 16:51 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да ладно, я ела Мивину - то же что и ролтон, только вкус самой лапши немного отличается и мивина мне больше понравилась. Правда, это было очень давно. Сейчас я такое стараюсь не есть, хотя иногда на работу покупаю Бизнес Ланч или еще что, когда надо что-нить поесть, а ничего другого нет. Ну я то мивину не пробовал, так что не знаю что она за фрукт. Я порой в магазине беру салатик на развес +2-3 сосиски. Последние - кидаются в глубокую миску, заливаются кипятком и в микроволновку на 2-3 минуты) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
1.10.2012, 16:52 |
|
|||
Кому макарон по флотски?)
|
||
1.10.2012, 16:55 |
|
|||
Мармиксус, там все друг друга какашками закидывают и критикуют костюмы друг друга. воть воть, "не по канону", "да она жирная"... видела, читала. А на полочке даже если подделка у кого, все равно все радуются за человека. Ну как здесь)) там кстати много школьниц, вот одна подписалась на мой блог))) мол фигурки красивые и пишу интересно О.о х))) эх, тщеславная я женщина О.О ой, время, мне пора на курсы бежать...а не сделала домашку, аааааа. *унеслась на крыльях нехилого ветра, что дует у нас сегодня =_=* |
||
1.10.2012, 16:55 |
|
|||
Никому? Ну и ладно... *убрал кастрюлю*
|
||
1.10.2012, 16:56 |
|
|||
Marmixus блог это интересно, но только на короткое время. Потом надоест писать)) По крайней мере у меня так было.
|
||
1.10.2012, 16:57 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
1.10.2012, 16:58 |
|
|||
AgroRoza меняю тарелку с макаронами на горсть скиттлс )
|
||
![]() ![]() |