Комната для общения |
![]() ![]() |
1.10.2012, 16:07 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
кавайщик выздоравливай.
Marmixus рамэн разный бывает, если из автомата, то да, быстрого приготовления, а есть дорогущие рамэны из элитных сортов лапшы и тд )) |
||
1.10.2012, 16:08 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вы просто не знаете как эту вермишель готовить)
Возьмите кастрюльку, налейте туда воды. Доведите до кипения, кладите лапшу. Если приправы кидаете - кидайте. Варите её. Во время варки, с того момента как лапшу можно будет поднять вилкой - поднимайте на 20-30 сантиметров отдельные "пряди" в воздух, держите секунду и назад. И так до готовности. Потом выкладываем в миску, и сверху можно украсить беконом, колбаской, яичком..кому как угодно. Ещё можно залить кипятком лапшу, вылить яйцо и в микроволновку (: В роллтоне лапша оригинальная. Она такая, жесткая немного, в то время как в дошираках и биг-ланчах - мягкая. В последнее время полюбил "Чан Рамён" от дошираков. Марми, в японии даже самая паршивая лапша будет лучшего качества чем у нас та, которая по 30-50 рублей. Сама лапша не полезная, но основное "г" содержится в приправах. Я как-то раз раскошелился, купил в якиторном магазине лапшу японскую. О боже, это было блаженство за 160 рублей) Фаргус, рад старичка видеть) П.С. Выздоравливайте, больные) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
1.10.2012, 16:08 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем спасибо на добром слове! Люблю вас!
Мист, ты тоже видищь тучу в стороне Юго-Запада? |
||
1.10.2012, 16:10 |
|
|||
|
||
1.10.2012, 16:17 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот так отошла мух побить...
Роз, мивину как не вари, она "г" будет))) нормальную лапшу приготовь, сьешь в том же количестве, что и мивину, и сыт будешь пол дня. А эту сьешь, даже без приправ, и голоден снова будешь через час) Фокус-покус) Ибо мивина - не лапша вообще. Не знаю я, что оно такое, но не лапша xD Я либо ем, либо тортик. |
||
1.10.2012, 16:20 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Marmixus рамэн разный бывает, если из автомата, то да, быстрого приготовления, а есть дорогущие рамэны из элитных сортов лапшы и тд )) Не сомневаюсь. |
||
1.10.2012, 16:21 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хожу есть рамен в "Планету суши". 140 рублей за тарелку. Вкусно.
|
||
1.10.2012, 16:22 |
|
|||
Marmixus а ты как относишься к растворимому пюре?)
|
||
1.10.2012, 16:23 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
1.10.2012, 16:24 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
1.10.2012, 16:27 |
|
|||
я взяла и кофе выпила после мивины... сейчас завернусь в одеялку и достану из холодильника арбузик
||
1.10.2012, 16:28 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Но спасибо за беспокойство Пожалуйста=) тем более если ты болеешь, организм может сдать позиции, но желаю тебе всего хорошего. Цитата Фаргус, рад старичка видеть) Интересную консультацию ты дал, я запомню. Возвращаемся к первоистокам) как всегда никаких поблажек, как раз буду знакомится с новыми людьми. |
||
1.10.2012, 16:31 |
|
|||
Пожалуйста=) тем более если ты болеешь, организм может сдать позиции, но желаю тебе всего хорошего. Интересную консультацию ты дал, я запомню. Возвращаемся к первоистокам) как всегда никаких поблажек, как раз буду знакомится с новыми людьми. У меня болеет горло...*задумалась* в общем я очень вредная х)) И меня смущает то, что ты так беспокоишься обо мне Я либо ем, либо тортик. |
||
1.10.2012, 16:34 |
|
|||
Арбузик значит? А дыньки нет?
|
||
1.10.2012, 16:35 |
|
|||
Закончились( Есть только арбузик, будешь?
||
1.10.2012, 16:35 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Роз, мивину как не вари, она "г" будет))) нормальную лапшу приготовь, сьешь в том же количестве, что и мивину, и сыт будешь пол дня. А эту сьешь, даже без приправ, и голоден снова будешь через час) Фокус-покус) Ибо мивина - не лапша вообще. Не знаю я, что оно такое, но не лапша xD У нас такая-же есть, только в белой пачке...и лапша белая. И безвкусная. И расплывается вся. И стоит..4 рубля. Фу, бяка. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
1.10.2012, 16:36 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Marmixus а ты как относишься к растворимому пюре?) Да это ж крахмал в читом виде, оно мне надо? О.о Картофель вареный - люблю. И яйца вареные. А вместе - оливье. Вот думаю сделать или нет сегодня-завтра |
||
1.10.2012, 16:37 |
|
|||
У нас такая-же есть, только в белой пачке...и лапша белая. И безвкусная. И расплывается вся. И стоит..4 рубля. Фу, бяка. Эта не расплывается и стоит... щас посчитаю по курсу даже xDD 6 рублей 10 копеек xDDD Да это ж крахмал в читом виде, оно мне надо? О.о Картофель вареный - люблю. И яйца вареные. А вместе - оливье. Вот думаю сделать или нет сегодня-завтра Хороший вопрос х) А я пюре люблю обычное с молочком и яйцом Я либо ем, либо тортик. |
||
1.10.2012, 16:37 |
|
|||
Арбузик буду )) *мечта детства - арбуз без косточек
|
||
1.10.2012, 16:38 |
|
|||
У нас такая-же есть, только в белой пачке...и лапша белая. И безвкусная. И расплывается вся. И стоит..4 рубля. Фу, бяка. Да ладно, я ела Мивину - то же что и ролтон, только вкус самой лапши немного отличается и мивина мне больше понравилась. Правда, это было очень давно. Сейчас я такое стараюсь не есть, хотя иногда на работу покупаю Бизнес Ланч или еще что, когда надо что-нить поесть, а ничего другого нет. |
||
![]() ![]() |