Комната для общения |
![]() ![]() |
1.10.2012, 15:39 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет)
Поздравляю с открытием! Я либо ем, либо тортик. |
||
1.10.2012, 15:41 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Всем привет) Поздравляю с открытием! Привет, тебя тоже) |
||
1.10.2012, 15:44 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
1.10.2012, 15:48 |
|
|||
Ушел за чаем >> мивину доел х))))
||
1.10.2012, 15:51 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ушел за чаем >> мивину доел х)))) Мивина вкусная *_* не то что наш ролтон =Р она соленая чтоле... |
||
1.10.2012, 15:53 |
|
|||
Мивина вкусная *_* не то что наш ролтон =Р она соленая чтоле... ролтон не ела, но мивины бывает мало, а еще она вредная очень Я либо ем, либо тортик. |
||
1.10.2012, 15:54 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ролтон не ела, но мивины бывает мало, а еще она вредная очень В больших количествах - вредно всё но японцы же вон как-то живут на рамене - а он есть ни что иное как лапша быстрого приготовления. если я не ошибаюсь, думаю, он разный бывает. |
||
1.10.2012, 15:56 |
|
|||
В больших количествах - вредно всё но японцы же вон как-то живут на рамене - а он есть ни что иное как лапша быстрого приготовления. если я не ошибаюсь, думаю, он разный бывает. во всяком случае рамен - не мивина... его-то готовят, а мивину просто кипятком залил и все, химия Я либо ем, либо тортик. |
||
1.10.2012, 15:56 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Ушел за чаем >> мивину доел х)))) Не делай этого!!! У меня в столовке была такая же ситуация... Парень после мивины пошёл чай пить... Его еле откачали. |
||
1.10.2012, 15:58 |
|
|||
во всяком случае рамен - не мивина... его-то готовят, а мивину просто кипятком залил и все, химия не, это ж их изобретение, рамен и есть лапша разводимая кипятком) Дмаю, есть и тот, который готовят. Но в дорамах они упоминали рамен когда на экране была пластиковая миска от лапши быстрого приготовления типа доширака и т.д. серьезно! хотя, стоило бы погуглить, прежде чем разглагольствовать на малоизвестные мне темы. НО...лень >.< |
||
1.10.2012, 15:59 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет. Гриппую. В сети буду нечасто.
|
||
|
|||
Не делай этого!!! У меня в столовке была такая же ситуация... Парень после мивины пошёл чай пить... Его еле откачали. Мой желудок не принимает ВСЕ после одного отравления, так что уже боятся нечего х))) шучу, да я после мивины чай не редко пью и все нормально. Там может у него особенность организма, у меня желудок травится быстро, но малопоследственно. Поболит денек и пройдет. Но спасибо за беспокойство Я либо ем, либо тортик. |
||
|
|||
Не делай этого!!! У меня в столовке была такая же ситуация... Парень после мивины пошёл чай пить... Его еле откачали. Жестоко О.о |
||
1.10.2012, 16:00 |
|
|||
Всем привет. Гриппую. В сети буду нечасто. Выздоравливай т.т и поскорее Я сама болею >> Я либо ем, либо тортик. |
||
|
|||
|
||
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
1.10.2012, 16:01 |
|
|||
||
1.10.2012, 16:01 |
|
|||
Я сама болею >> и ты выздоравливай нэ, а я не болею, но жутко мерзну в офисе о, и не сплю уже сутки, хотя все время об этом забываю: пытаюсь выровнять режим. |
||
1.10.2012, 16:02 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
1.10.2012, 16:03 |
|
|||
и ты выздоравливай нэ, а я не болею, но жутко мерзну в офисе И да, выздоровею х) =* Теплее одевайся т.т не надо мерзнуть блин, ну ты и быстрая! Ахась, стараюсь Как дела, капитан?))) Я либо ем, либо тортик. |
||
![]() ![]() |