Комната для общения |
![]() ![]() |
1.10.2012, 11:51 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И как собакирен на вкус? Говорят у них немного жилистое мясо? Так и не сходили! Цитата А распечатать и помацать не катит?) Это нужно дойти до фотоателье, а меня вечно мимо них уносят мои верные и преданные.) Цитата Спасибо. Теперь я с ним смог познакомиться чуть-чуть лучше) Не за что! Я угощаю. Скажи потом, с кем еще тебя познакомить. Цитата Боярский вообще смешной человек. Джигурда моего детства. Есть несколько типов смехотворности: интеллектуальная, с претензией на интеллектуальность и шутовская... не сравнивай жопу с пальцем, в общем.) А шутов я люблю, как король люблю, просто за последнее время наша эстрада извратила смысл этого слова. |
||
1.10.2012, 11:57 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так и не сходили! Фух. И не надо. Спаси от смерти собачку, не кушай её. Это нужно дойти до фотоателье, а меня вечно мимо них уносят мои верные и преданные.) ..уши?) Не за что! Я угощаю. Скажи потом, с кем еще тебя познакомить. Прям клуб знакомств какой-то. Есть несколько типов смехотворности: интеллектуальная, с претензией на интеллектуальность и шутовская... не сравнивай жопу с пальцем, в общем.) А шутов я люблю, как король люблю, просто за последнее время наша эстрада извратила смысл этого слова. "..наша эстрада извратила смысл.." вот этого более чем достаточно) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
1.10.2012, 11:57 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нестеренко - лучшая Мадам. А Бозин и Жойдик - лучшие Соланж и Клэр. Так что именно в этом составе посмотри в первую очередь. Кстати, грим у них, насколько понимаю, меняется каждый раз.) UPD: а в первом составе Соланж играл Костя Райкин! Да, именно такой состав. Уж посмотрю, так посмотрю) |
||
1.10.2012, 11:59 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
..уши?) Ноги Т_Т Цитата Прям клуб знакомств какой-то. Заметь: первое твое знакомство через меня случилось с трупом, кхм. Цитата "..наша эстрада извратила смысл.." вот этого более чем достаточно) Наша эстрада извратила - еще более емко.) |
||
1.10.2012, 12:00 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Фух. И не надо. Спаси от смерти собачку, не кушай её. "..наша эстрада извратила смысл.." вот этого более чем достаточно) Спаси кошку, убей собаку. Эстрада - это оружие массового поражения. |
||
1.10.2012, 12:01 |
|
|||
Да, именно такой состав. Уж посмотрю, так посмотрю) Только не разбирай пьесу. Там и разбирать-то вообще нечего. Самое главное - само действие. Абстрагируйся от логики, чувствуй. |
||
1.10.2012, 12:01 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Заметь: первое твое знакомство через меня случилось с трупом, кхм. Так он мёртв? О_о Наша эстрада извратила - еще более емко.) "Эстрада" - один слово, а смысл какой! *придумал новую тему для игры с демотиваторами* Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
1.10.2012, 12:06 |
|
|||
Так он мёртв? О_о x) Юкио Мисима Цитата "Эстрада" - один слово, а смысл какой! А какое фонетика. Прямо удивительная звучание. |
||
1.10.2012, 12:09 |
|
|||
Свернувшаяся в многоточие ссылка - бич современности) Поправил) Хотя нет, не успел. Ты сама спалила и отредактировала) А какое фонетика. Прямо удивительная звучание. Хотела бы выступать на большой сцене? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
1.10.2012, 12:11 |
|
|||
Хотела бы выступать на большой сцене? Да, но не в Рашке.) Правда чем больше меня заносит в искусство, тем больше хочется в мюзикле себя попробовать. Пролетаю. Надо было в театральное поступать. |
||
1.10.2012, 12:12 |
|
|||
Только не разбирай пьесу. Там и разбирать-то вообще нечего. Самое главное - само действие. Абстрагируйся от логики, чувствуй. Это важное замечание, а то я люблю, знаешь ли, покопаться в смысле. |
||
1.10.2012, 12:16 |
|
|||
Да, но не в Рашке.) Правда чем больше меня заносит в искусство, тем больше хочется в мюзикле себя попробовать. Пролетаю. Надо было в театральное поступать. У меня есть пара знакомых из театрального. Один из них снимался в "Час суда" в качестве убийцы-насильника. Он же крутит всякие "колёса", сальто, и прочие-прочие вещи. Прям циркач какой-то. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
1.10.2012, 12:17 |
|
|||
У меня есть пара знакомых из театрального. Один из них снимался в "Час суда" в качестве убийцы-насильника. Он же крутит всякие "колёса", сальто, и прочие-прочие вещи. Прям циркач какой-то. ...вот и говорю: не в Рашке.) Обожаю, когда у человека потрясающая пластика. Загляденье! |
||
1.10.2012, 12:18 |
|
|||
...вот и говорю: не в Рашке.) Обожаю, когда у человека потрясающая пластика. Загляденье! А какая у него растяжка...а формы..мм..был бы я девушкой..кхм, ну ладно, это уже неприлично. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
1.10.2012, 12:20 |
|
|||
А какая у него растяжка...а формы..мм..был бы я девушкой.. Тоже б на шпагат садился?) |
||
1.10.2012, 12:26 |
|
|||
Тоже б на шпагат садился?) Что-то мне подсказывает что буква "ж" в названии пола не означает гарантию того, что сей человек может сесть на шпагат) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
1.10.2012, 12:27 |
|
|||
Что-то мне подсказывает что буква "ж" в названии пола не означает гарантию того, что сей человек может сесть на шпагат) Если будешь заниматься - обязательно сядешь, и не обязательно для этого быть женщиной. Все получится! |
||
1.10.2012, 12:28 |
|
|||
Если будешь заниматься - обязательно сядешь, и не обязательно для этого быть женщиной. Все получится! Я про то и говорю. Что чтобы сесть - надо заниматься, а не быть женщиной) А вообще мне шпагат как-то и не упёрся) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
1.10.2012, 12:28 |
|
|||
Я про то и говорю. Что чтобы сесть - надо заниматься, а не быть женщиной) А вообще мне шпагат как-то и не упёрся) А как же пластика, на которую я зарюсь постоянно?) |
||
1.10.2012, 12:40 |
|
|||
А как же пластика, на которую я зарюсь постоянно?) Я и пластика - понятия практически не совместимые. После того как в детстве сходил в кружек бальных танцев - больше ни-ни. Конечно меня можно посадить на жесткую диету, 20 часов в сутки гонять на тренажёрах, растягивать, гнуть..тогда, может быть, ногу за голову закинуть и смогу) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |