Комната для общения |
![]() ![]() |
1.10.2012, 10:03 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
(внезапное появление Мадам) А я все с утра пою: Je ne rêve plus je ne fume plus Je n’ai même plus d’histoires Je suis sale sans toi je suis laide sans toi Привет, флудильня. Привет-привет. Что за песня, каков перевод? Французский я знаю ещё хуже немецкого, а гугл переводить сие произведение не желаетъ Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
1.10.2012, 10:09 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет-привет. Что за песня, каков перевод? Французский я знаю ещё хуже немецкого, а гугл переводить сие произведение не желаетъ http://fr.lyrsense.com/dalida/je_suis_malade_d вообще, перевод мне только-только попался, обычно самого текста хватало, чтобы петь.) как делы? |
||
1.10.2012, 10:20 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
http://fr.lyrsense.com/dalida/je_suis_malade_d вообще, перевод мне только-только попался, обычно самого текста хватало, чтобы петь.) как делы? Признаю в тебе лучшего гугольщика, чем я сам (: Везёт тебе, у тебя хоть нормальная песня. А у меня со вчерашнего дня крутится в голов: Это жесть какая приставучая песня. Показал один друг как он в "Сочах" отжигал, и там эта песня. Приелась. А сами дела нормально так. Даже вроде бы и спать не сильно хочу. Сегодня работы нет, зато завтра будет полная коробочка, так что сижу сейчас, читаю седьмой томик САО. Потом наверное за "Волчицу" примусь. И холодно, блин, колотун на работе стоит. А ваше как ничего? Чего на выходных было? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
1.10.2012, 10:25 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это жесть какая приставучая песня. "Жили у бабуси два веселых гуся" будет и поприставучей, и поинтересней. Цитата А сами дела нормально так. Даже вроде бы и спать не сильно хочу. Сегодня работы нет, зато завтра будет полная коробочка, так что сижу сейчас, читаю седьмой томик САО. Потом наверное за "Волчицу" примусь. И холодно, блин, колотун на работе стоит. Теплее одевайся! Цитата А ваше как ничего? Чего на выходных было? То же, что и весь предыдущий месяц: встречи, знакомства, походы на выставки и в кино. |
||
1.10.2012, 10:32 |
|
|||
"Жили у бабуси два веселых гуся" будет и поприставучей, и поинтересней. Один серый, другой белый, два весёлых гуся! Нет, совсем не пристаёт) Теплее одевайся! Да куда уж теплее, уже даже куртку одел. То же, что и весь предыдущий месяц: встречи, знакомства, походы на выставки и в кино. Нус, встречи и знакомства я опущу, а вот по поводу кино и выставок поподробнее, пожалуйста. Где была, что видела, какие впечатления?) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
1.10.2012, 10:34 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Усем прувет
А я вот не спала и не работала, я в анимешку залипала и ждала... Ответа... Думала дольше ждать буду. Ну так-то дождалась, теперь аппатия прошла (а была самая настоящая, было пофиг на все...и не реагировала почти ни на что). Сейчас вроде из трупика вернулась в живую, но всеравно сегодня ничего делать не хочется. Нельзя сказать, что все наладилось, все только осведомилось, но я сделать ничего не могу, а нервы грызут, потому хочется просто пролежать этот день в кровати и не вылазить из под одеяла. А еще хочется, что бы для меня дни быстрее шли, что бы все скорее стало хорошо... Чего-то я тут разглагольствую... Я либо ем, либо тортик. |
||
1.10.2012, 10:42 |
|
|||
Один серый, другой белый, два весёлых гуся! Нет, совсем не пристаёт) Счастливчик Цитата Да куда уж теплее, уже даже куртку одел. Тогда поработай. Найди себе занятие подвижное. Цитата Нус, встречи и знакомства я опущу, а вот по поводу кино и выставок поподробнее, пожалуйста. Где была, что видела, какие впечатления?) А зря опускаешь, одна из немаловажных, хотя и действительно бесполезных частей.) Да, кстати, и на концерте Плацебо побывать довелось еще. Фотовыставки. Получилось несколько раз сходить на одну и ту же - "100 лет Токио". Ну и еще кой-чего по дореволюционной России. Еще на одну зовут. И в кино, на фильм о Юкио Мисиме, но никак скооперироваться не можем. Чувствую, в гордом одиночестве пойду. Из последнего, что довелось заценить - "Looper". Понравилось кинцо, качественно отличается от той мути, что в последнее время выходит. Что до впечатлений, то замечаю, что от самого похода с разными людьми они тоже разнятся. Отношение к фотографиям не меняется, а вот само настроение и эмоции - это здорово. |
||
1.10.2012, 10:44 |
|
|||
|
||
1.10.2012, 10:49 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет вам, простой такой рабоче-крестьянский привет!
|
||
1.10.2012, 10:50 |
|
|||
Привет вам, простой такой рабоче-крестьянский привет! Гуд морнинг! |
||
1.10.2012, 10:53 |
|
|||
Друг: Узнай расписание на ближайшие 2 недели.
Я: Каким образом, интересно? Друг: На кофейной гуще погадай. Я: Вот сам и погадай. Друг: И сказала мне гуща, что у тебя каждый день свободен до 23.00 =_=' |
||
1.10.2012, 10:57 |
|
|||
Усем прувет А я вот не спала и не работала, я в анимешку залипала и ждала... Ответа... Думала дольше ждать буду. Ну так-то дождалась, теперь аппатия прошла (а была самая настоящая, было пофиг на все...и не реагировала почти ни на что). Сейчас вроде из трупика вернулась в живую, но всеравно сегодня ничего делать не хочется. Нельзя сказать, что все наладилось, все только осведомилось, но я сделать ничего не могу, а нервы грызут, потому хочется просто пролежать этот день в кровати и не вылазить из под одеяла. А еще хочется, что бы для меня дни быстрее шли, что бы все скорее стало хорошо... Чего-то я тут разглагольствую... И вам добрый день. Ответа ждали от аниме, или же аниме убивало время и ответ пришел из-вне рисованного мира? Хотя, мне кажется что второе. Счастливчик Ага. Если шанс чего-то 0.000001% - это я добуду легко. Если шанс 7% - на это я убью несколько дней. Ну это об играх. Хотя и в реальной жизни часто происходят действительно маловероятные вещи. Тогда поработай. Найди себе занятие подвижное. Является ли таким занятием - обед:? Там челюстью надо подвигать, руками. А зря опускаешь, одна из немаловажных, хотя и действительно бесполезных частей.) Да, кстати, и на концерте Плацебо побывать довелось еще. Фотовыставки. Получилось несколько раз сходить на одну и ту же - "100 лет Токио". Ну и еще кой-чего по дореволюционной России. Еще на одну зовут. И в кино, на фильм о Юкио Мисиме, но никак скооперироваться не можем. Чувствую, в гордом одиночестве пойду. Из последнего, что довелось заценить - "Looper". Понравилось кинцо, качественно отличается от той мути, что в последнее время выходит. Что до впечатлений, то замечаю, что от самого похода с разными людьми они тоже разнятся. Отношение к фотографиям не меняется, а вот само настроение и эмоции - это здорово. По этому поводу я к вам лучше в приватной беседе в цветке зелёном подомогаюсь. Ни разу, если честно, не был на фотовыставках. Хотя и не отказался бы, наверное. Мне больше нравится хранить какие-то фотографии, рисунки, которые привнесли какое-то чувство в мою душу. Через некоторое время их действительно увлекательно пересматривать. Порой представление о картине меняется радикально. Про Юкио, если честно, даже и не слышал. А вот про "Петлю" знаю. Отметил в зелёной книжечке под грифом "посмотреть". действительно неожиданно встретить себя самого в такой роли. Ох-тыж, Ань! Прочитал сейчас твоё сообщение про друга и гущу..вспомнил что я собирался с кем-то встретится на следующих выходных. Из друзей. А с кем - не помню, хоть убей. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
1.10.2012, 11:11 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Является ли таким занятием - обед:? Там челюстью надо подвигать, руками. Роз, если этот обед нужно |
||
1.10.2012, 11:11 |
|
|||
Является ли таким занятием - обед:? Там челюстью надо подвигать, руками. Ешь, танцуя Цитата Мне больше нравится хранить какие-то фотографии, рисунки, которые привнесли какое-то чувство в мою душу. У меня аппетиты непомерные, я все фотографии оттуда хочу, но, боюсь, реализация такой хотелки плавно перетечет в отсидку 15 суток. Цитата Про Юкио, если честно, даже и не слышал. Японский писатель, истинный самурай, почти революционер. Театр! Чертова забывчивость. Посетили постановку "Служанки" театра Романа Виктюка. Я до сих пор болею и самим спектаклем, и артистами, и самим режиссером. И песни Далиды! "Je suis malade" исполняет она, там звучала эта песня. |
||
1.10.2012, 11:13 |
|
|||
Привет, Ринищщще (:
Дочитал сейчас седьмой том САО. Да, действия там, пожалуй, мало. Отошли уже от игры, и больше в реальный мир смотрят. Но сама история, сама история действительно хороша. Но уж больно она отличается от всего прошлого. Как итог - хочу продолжения, но вот в аниме, этот том, пожалуй не нужен, я бы его сделал обычным "филлером". А вообще - 330кб чистого текста за 2 часа - это походит на личный рекорд по скорости чтения) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
1.10.2012, 11:19 |
|
|||
Роз, если этот обед нужно Хм. Я предпочитаю кушать пищу предварительно умерщвлённую. Ешь, танцуя Боюсь в таком случае большая часть еды окажется раскиданной по траектории моих "па". У меня аппетиты непомерные, я все фотографии оттуда хочу, но, боюсь, реализация такой хотелки плавно перетечет в отсидку 15 суток. Почему-то мне кажется что все, или хотя бы большую часть тех фотографий можно найти в сети? Или тебе обязательно обладание "живым" фото?) Японский писатель, истинный самурай, почти революционер. Я больше говорил к тому, что я не слышал этого имени до сегодняшнего дня) Театр! Чертова забывчивость. Посетили постановку "Служанки" театра Романа Виктюка. Я до сих пор болею и самим спектаклем, и артистами, и самим режиссером. И песни Далиды! "Je suis malade" исполняет она, там звучала эта песня. В театре был лишь 2 раза - один раз комедия, другой раз - Боярский. И не могу точно сказать что понравилось больше. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
1.10.2012, 11:21 |
|
|||
У меня аппетиты непомерные, я все фотографии оттуда хочу, но, боюсь, реализация такой хотелки плавно перетечет в отсидку 15 суток. Театр! Чертова забывчивость. Посетили постановку "Служанки" театра Романа Виктюка. Я до сих пор болею и самим спектаклем, и артистами, и самим режиссером. И песни Далиды! "Je suis malade" исполняет она, там звучала эта песня. А я реально скоро могу испытать пятнадцать суток) Висит неоплаченный штраф, что нынче карается реальным сроком. Нашёл я запись этого спектакля с Нестеренко, вот думаю может оценить. Привет, Ринищщще (: Дочитал сейчас седьмой том САО. Да, действия там, пожалуй, мало. Отошли уже от игры, и больше в реальный мир смотрят. Но сама история, сама история действительно хороша. Но уж больно она отличается от всего прошлого. Как итог - хочу продолжения, но вот в аниме, этот том, пожалуй не нужен, я бы его сделал обычным "филлером". А вообще - 330кб чистого текста за 2 часа - это походит на личный рекорд по скорости чтения) Хаооо! А я вчера пол ночи читал "Королевскую битву" Косюна Таками, очень суровое чтиво, но не часто так текст "глотал". |
||
1.10.2012, 11:25 |
|
|||
Хм. Я предпочитаю кушать пищу предварительно умерщвлённую. Боюсь в таком случае большая часть еды окажется раскиданной по траектории моих "па". В театре был лишь 2 раза - один раз комедия, другой раз - Боярский. И не могу точно сказать что понравилось больше. Пища, думаю, придерживается такого же мнения. "Взмахнул левым рукавом и озеро возникло, взмахнул правым - лебеди прекрасные" (с) Хожу пока что только в Камерный, но очень хочу в Большой наведаться. |
||
1.10.2012, 11:31 |
|
|||
Хм. Я предпочитаю кушать пищу предварительно умерщвлённую. Как-то с подругой зашли в японский ресторанчик. Подали меню. На одной из страниц нарисована собака. Останавливаю официантку, тычу пальцев в собачью морду на листе и спрашиваю: "Вы собак тоже готовите?" В который раз тогда довелось убедиться, что чуйство хьюмора у меня какое-то нездоровое и не всегда окружающим понятное. Девушка округлила глаза: "Чтоооооо?" - спрашивает. Подруга берет меня за руку: "Детк, я тебя потом в корейский ресторан свожу - будут тебе и собаки, и кошки". Цитата Или тебе обязательно обладание "живым" фото?) Бинго! Цитата Я больше говорил к тому, что я не слышал этого имени до сегодняшнего дня) Юкио Мисима. Мисима Юкио. Юкио. Мисима. Мисима. Юкио. Цитата В театре был лишь 2 раза - один раз комедия, другой раз - Боярский. И не могу точно сказать что понравилось больше. Не интересен был репертуар Боярского, но отчего-то есть уверенность, что комедию и этого артиста можно совместить х) А я реально скоро могу испытать пятнадцать суток) Висит неоплаченный штраф, что нынче карается реальным сроком. оО' хэээээээй Цитата Нашёл я запись этого спектакля с Нестеренко, вот думаю может оценить. Нестеренко - лучшая Мадам. А Бозин и Жойдик - лучшие Соланж и Клэр. Так что именно в этом составе посмотри в первую очередь. Кстати, грим у них, насколько понимаю, меняется каждый раз.) UPD: а в первом составе Соланж играл Костя Райкин! Сообщение отредактировал Interested - 1.10.2012, 11:33 |
||
1.10.2012, 11:44 |
|
|||
Как-то с подругой зашли в японский ресторанчик. Подали меню. На одной из страниц нарисована собака. Останавливаю официантку, тычу пальцев в собачью морду на листе и спрашиваю: "Вы собак тоже готовите?" В который раз тогда довелось убедиться, что чуйство хьюмора у меня какое-то нездоровое и не всегда окружающим понятное. Девушка округлила глаза: "Чтоооооо?" - спрашивает. Подруга берет меня за руку: "Детк, я тебя потом в корейский ресторан свожу - будут тебе и собаки, и кошки". И как собакирен на вкус? Говорят у них немного жилистое мясо? Бинго! А распечатать и помацать не катит?) Юкио Мисима. Мисима Юкио. Юкио. Мисима. Мисима. Юкио. Спасибо. Теперь я с ним смог познакомиться чуть-чуть лучше) Не интересен был репертуар Боярского, но отчего-то есть уверенность, что комедию и этого артиста можно совместить х) Ярр, Каналья! Боярский вообще смешной человек. Джигурда моего детства. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |