Комната для общения |
![]() ![]() |
30.9.2012, 22:31 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аэропорт. Диспетчер дает разрешение на взлет. В это время аэродромщик обкашивает траву вокруг фонарей на рулежке, оборудование - коса классическая. Погода так себе, накрапывает дождик и мужик надел плащ-палатку. Косит траву. В этот момент "Як42" выруливает на взлет по этой самой дорожке. Диспетчер дает команду освободить полосу. Дядька отходит метров на 25-30 и стоит ждет. Капюшон на голове, в руке коса. Борт катит мимо, аэродромщик приветливо машет экипажу. Все кто в самолете видят машущую фигуру... Пилот: - Диспетчер, скажите своему косарю - пусть хоть косу положит, пока у нас пассажиры через люки не повыпрыгивали! |
||
30.9.2012, 22:32 |
|
|||
Пускай лежат, есть-пить не просят. Чёрные дни никто не отменял. А выходного мне и одного хватает, я и так в этот день не знаю чем себя занять. Ну ладно, тебе виднее.) |
||
30.9.2012, 22:35 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova Ну хоть выговарилась, ито хорошо. Да да у меня сейчас именно такое состоянии, сказала просто так в пустоту , даже почти плакать хочется.Ладно, Всем приятной ночи и сладких снов, пока пока В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
30.9.2012, 22:36 |
|
|||
Ладно, Всем приятной ночи и сладких снов, пока пока Приятных снов) |
||
30.9.2012, 22:38 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova Спокойной ночи. После выплеснутого негатива обычно хорошо сон идет, и сами сны ярче.
|
||
30.9.2012, 22:46 |
|
|||
Что-то все притихли как-то.
|
||
30.9.2012, 22:48 |
|
|||
|
||
30.9.2012, 23:11 |
|
|||
Когда-то я хотел побывать в экипаже подводной лодки ))
|
||
30.9.2012, 23:13 |
|
|||
Когда-то я хотел побывать в экипаже подводной лодки )) А теперь?)) |
||
30.9.2012, 23:16 |
|
|||
Теперь нет. Как-то там все узко и мрачно ))))
|
||
30.9.2012, 23:19 |
|
|||
Ну да)) И иллюминаторов нет, не посмотришь даже ничего.
|
||
30.9.2012, 23:23 |
|
|||
Вот вот...и шансов спастись в случае чего очень мало.
|
||
1.10.2012, 0:23 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодня ходил на "Добрый человек из Сезуана" в театр на Таганке - блин, какая же приоритетная дама играла домоправительницу. Я весь спектакль на нее в бинокль глядел.
И еще увидел Золотухина в живую - неплохой старичок, бойкий. |
||
1.10.2012, 0:32 |
|
|||
Lloyd_Asplund Доброй ночи ))
|
||
1.10.2012, 2:21 |
|
|||
Всем снов!
|
||
1.10.2012, 2:45 |
|
|||
|
||
1.10.2012, 7:14 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Собрала до конца комод в 1:30, присела покурить...и уже утро О.о
фанфики - зло! тем более хорошие х) Чтож, всем доброго утра ^^ |
||
1.10.2012, 8:34 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Собрала до конца комод в 1:30, присела покурить...и уже утро О.о фанфики - зло! тем более хорошие х) Чтож, всем доброго утра ^^ Что-же ты такое куришь, что села - и уже утро) Доброе утро всем. Сегодня, кстати, день сакэ, всех вас поздравляю с этим пр-р-раздником! На выходных в планетарий так и не попал, проспал жестоко. Раз 10 рано утром будили разные вещи, в итоге совсем отрубился и продрых будильник. Зато купил себе The Secret World с 50% скидкой, до этого отдавать 2.1к было жалко. Поиграл. Очень-очень интересная боевая система. Пока-что ближе всего к САО подошла. Да и сама история мира..ах какая. Прям L2D2 от третьего лица.) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
1.10.2012, 9:20 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот почему, когда я на форуме - все либо уже спят, либо ещё спят, либо работают?
Вот почему, когда я дома чем-то занят - все флудят и радуются? В итоге за последнее время моими собеседниками являются лишь негры из египта, с которыми мы играем в ЛоЛку. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
1.10.2012, 9:28 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
(внезапное появление Мадам)
А я все с утра пою: Je ne rêve plus je ne fume plus Je n’ai même plus d’histoires Je suis sale sans toi je suis laide sans toi Привет, флудильня. |
||
![]() ![]() |