Комната для общения |
![]() ![]() |
30.9.2012, 21:51 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Хех я не знаю как еще написать что бы понятнее было, видно и правда у меня проблемы с подачей мыслей . . . По пуктам тогда Цитата ну что же ты так, погоду я в пример привела, это не освобождает от того что ты постоянно пишешь что все норм и однообразно, Если я пишу, что все нормально и однообразно, значит все нормально и однообразно. Я как-то приукрашивать не люблю. Да и черезмерно много рассказывать тоже, если что-то не так, то это останиться при мне. Я думаю, что я заслужил право распоряжаться собственной жизнью и писать именно то, что я считаю нужным. В данном случае, я даже и не предпологал, что мои сообщения окажуться для кого-то оскорбительными или не лицеприятными, так как на мой взгляд, мои сообщения имеют весьма нейтральный оттенок. Цитата так можно подумать что и правда, что-то не так Можно подумать конечно, но ведь про любого человека можно подумать, что у него что-то не так, разве нет? Цитата твои слова что ты помогаешь другим и мечтаешь не о материальном просто пыль в глаза! Про твое сообщение, представленное ниже, можно сказать абсалютно тоже самое. За себя могу сказать, что нет тут такого человека которому мне бы хотеолось в глаза пыли пустить. |
||
30.9.2012, 21:54 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я конечно не то имела в виду и совсем не в таком контексте, но вот эти слова ближе к истине)) Кстати, насчёт жонглирования бензопилами. Кое-кто это умеет на самом деле. |
||
30.9.2012, 21:55 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Был бы рад заметить через пару дней, что выходные кончились. Но нет, к сожалению я слишком хорошо знаю, что они кончаются сегодня. Два выходных? Вот это роскошь. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
30.9.2012, 21:56 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати, насчёт жонглирования бензопилами. Кое-кто это умеет на самом деле. Опасное занятие O_o |
||
30.9.2012, 21:57 |
|
|||
|
||
30.9.2012, 22:02 |
|
|||
У тебя один? До нового года я думаю да, один. Зато +8000 к зарплате в месяц. Всегда могу отказаться, но 8000 же. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
30.9.2012, 22:07 |
|
|||
Цитата Мне просто смешно читать что человек весь такой духовный и материализм такой просто нужный, но не обязывающий Где простите, я писал, что я "весь такой духовный"? Изначально именно ты писала о том, что большинство мечтаю о материальных вещах, а если мечтаешь, то сразу изгой. А я лишь с этим согласился и поддтвердил, никогда я не считал себя святым или кем-то еще. Да, о материальных вещах я не мечтаю. У меня есть другие мечты. Цитата но радоваться чему-то простому не умеет, как так то? Если что-то не укладывается в твою картину мира, то это же не значит, что такого быть не может. |
||
30.9.2012, 22:07 |
|
|||
До нового года я думаю да, один. Зато +8000 к зарплате в месяц. Всегда могу отказаться, но 8000 же. Я бы тоже не отказался, лишних денег не бывает) |
||
30.9.2012, 22:09 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нашла...
Спокойной ночки всем заранее..) Я либо ем, либо тортик. |
||
30.9.2012, 22:09 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я бы тоже не отказался, лишних денег не бывает) Только часто с ростом приходящих денег за ними начинают рости и потребности. Где-то так и получилась эта поговорка. |
||
30.9.2012, 22:15 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
По пуктам тогда ага. Цитата Если я пишу, что все нормально и однообразно, значит все нормально и однообразно. Я как-то приукрашивать не люблю. Да и черезмерно много рассказывать тоже, если что-то не так, то это останиться при мне. Хех вот от этого и сосдается впечатление, что ты уныл и не радуешься жизни, а все к чему стремишься у тебя не получается и от того ты вечно в плохом настроении. Цитата Я думаю, что я заслужил право распоряжаться собственной жизнью и писать именно то, что я считаю нужным. OMG да кто тут на твои прова претендует, я ведь тоже тут с провами, просто сказала свое мнение на твой счет, свобода слова, смирись! что ли))) Цитата В данном случае, я даже и не предполагал, что мои сообщения окажутся для кого-то оскорбительными или не лицеприятными, так как на мой взгляд, мои сообщения имеют весьма нейтральный оттенок. Хех и как ты только приходишь к таким предположением, как можно подумать что посторонний человек может оскорбиться? Да нейтральный характер, от того и мнение о тебе как о человеке тоже такое НЕЙТРАЛЬНОЕ! Цитата Можно подумать конечно, но ведь про любого человека можно подумать, что у него что-то не так, разве нет? Можно, я вот и думаю о тебе что у тебя не все в порядке и ты пускаешь просто пыль в глаза)) Цитата Про твое сообщение, представленное ниже, можно сказать абсалютно тоже самое. Как так, про мое сообщение можно сказать?, я ведь четко выразила свое мнение про определенный тип людей, как же ты такое нейтральным назвать можешь? Цитата За себя могу сказать, что нет тут такого человека которому мне бы хотелось в глаза пыли пустить. Да будет так, твои нейтральные сообщения уже прям пыль в глаза) Я вот тебе одно скажу, сами твои нетральные заблуждения уже как просто так пыль, конкретно не говоришь и не объясняешь, отписываешься да да так что бы чего лишнего не узнали. Не могу сказать что это мешает, и лично мне совсем не мешает, но!! так как кроме тем про аниме, мне нечего тебе сказать, дабы не услышать еще одно пространственное, неопределенное мнение, не вижу особого смысла вообще что -либо говорить. В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
30.9.2012, 22:15 |
|
|||
Нашла... Спокойной ночки всем заранее..) Спокойной ночи) Что нашла? Только часто с ростом приходящих денег за ними начинают рости и потребности. Где-то так и получилась эта поговорка. Не думал раньше о таком значении. Тогда сейчас она немного некстати, я немного не так хотел выразиться. |
||
30.9.2012, 22:17 |
|
|||
Спокойной ночи) Что нашла? Не думал раньше о таком значении. Тогда сейчас она немного некстати, я немного не так хотел выразиться. Человека нашла..) Который пропал почти на трое суток... Все, я с ног валюсь, хотя я только сидела, но нервы подкашивают посильнее любой усталости... Так что я пойду) Еще раз спокойной ночи и сладких снов) Я либо ем, либо тортик. |
||
30.9.2012, 22:18 |
|
|||
Только часто с ростом приходящих денег за ними начинают рости и потребности. Где-то так и получилась эта поговорка. Это не про меня. У меня всегда есть деньги, которые я не знаю на что потратить. Так они и лежат до лучших времён. Выросли бы потребности, деньги не лежалт бы. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
30.9.2012, 22:24 |
|
|||
Это не про меня. У меня всегда есть деньги, которые я не знаю на что потратить. Так они и лежат до лучших времён. Выросли бы потребности, деньги не лежалт бы. Почему не сделаешь тогда себе два выходных? Всё равно же деньги лежат без дела. |
||
30.9.2012, 22:25 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Где простите, я писал, что я "весь такой духовный"? Изначально именно ты писала о том, что большинство мечтаю о материальных вещах, а если мечтаешь, то сразу изгой. А я лишь с этим согласился и подтвердил, никогда я не считал себя святым или кем-то еще. Да, о материальных вещах я не мечтаю. У меня есть другие мечты. Да ладно, что правда тебе сообщение адресовано? хех я ведь не враг народа, а ты не центр вселенной что я только о тебе и говорю)) Хотя не принципиально, могу и про тебя такое сказать, мне так показалось, ты ведь скрытен и ничего не подтверждаешь, могу думать что хочу и про тебя тоже Цитата Если что-то не укладывается в твою картину мира, то это же не значит, что такого быть не может. Хех как и говорила, моя разговорчивость на форуме плохо заканчивается Я просто рассказала свою картину, а не посещала в свою веру, ведь так? я же не сказала думай также как и я? В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
30.9.2012, 22:29 |
|
|||
Аэропорт. Диспетчер дает разрешение на взлет. В это время аэродромщик обкашивает траву вокруг фонарей на рулежке, оборудование - коса классическая. Погода так себе, накрапывает дождик и мужик надел плащ-палатку. Косит траву. В этот момент "Як42" выруливает на взлет по этой самой дорожке.
Диспетчер дает команду освободить полосу. Дядька отходит метров на 25-30 и стоит ждет. Капюшон на голове, в руке коса. Борт катит мимо, аэродромщик приветливо машет экипажу. Все кто в самолете видят машущую фигуру... Пилот: - Диспетчер, скажите своему косарю - пусть хоть косу положит, пока у нас пассажиры через люки не повыпрыгивали! Я либо ем, либо тортик. |
||
30.9.2012, 22:30 |
|
|||
Почему не сделаешь тогда себе два выходных? Всё равно же деньги лежат без дела. Пускай лежат, есть-пить не просят. Чёрные дни никто не отменял. А выходного мне и одного хватает, я и так в этот день не знаю чем себя занять. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
|
|||
YasyaVilkova Ну хоть выговарилась, ито хорошо.
|
||
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
![]() ![]() |