Комната для общения |
![]() ![]() |
18.4.2010, 10:07 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем. Наконец-то выспался, проспал где-то часов 12.
AleX как дела? |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
18.4.2010, 10:26 |
|
||
|
Карточка |
А я всю ночь смотрел Kimi ni Todoke. Поспал всего несколько часов, но тоже выспался, как это ни странно
|
||
18.4.2010, 10:52 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дела неплохо.Я кстати сегодня не выспался(опять)
|
||
18.4.2010, 12:02 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Здаровки. Как можно в такой день и не выспаться O___O
|
||
18.4.2010, 12:05 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а я дотянуться до тебя на 2 дня растянула) первую ночь не выдержала и ушла спать после 8 серии - благо реветь хоть перестала)
|
||
18.4.2010, 13:43 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тоже только вот встал, проспал 12 часов, теперь можно и позавтракать.
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
18.4.2010, 16:24 |
|
||
|
Карточка |
Цитата(нишуаль) а я дотянуться до тебя на 2 дня растянула) первую ночь не выдержала и ушла спать после 8 серии - благо реветь хоть перестала) Я, собственно, и не заметил как он закончился. Всё так неожиданно произошло |
||
18.4.2010, 16:56 |
|
|||
Блин, похоже нужно это начинать досматривать...вроде бы все серии вышли...и оно мне очень понравилось....
Начинаю...смотреть с понедельника...Поздравте, у меня отпуск начился!!!...так что начинаю аниме манию Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
18.4.2010, 17:01 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Блин, похоже нужно это начинать досматривать...вроде бы все серии вышли...и оно мне очень понравилось.... Начинаю...смотреть с понедельника...Поздравте, у меня отпуск начился!!!...так что начинаю аниме манию Поздравляю с отпуском |
||
18.4.2010, 18:16 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветы. Хорошо что я пока учусь и не работаю полноценно. Работа это очень скучное занятие как мне кажется
|
||
18.4.2010, 18:27 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хм... четыре человека значит... не густо... Видимо никому я тут нафиг не нужен...
Ну что ж результаты получены можно рассказывать в чем дело) В общем интересно мне было сколько человек поверит и сколько среагирует)) Так что уезжая на конференцию оставил данное сообщение) Интересные результатики)) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
18.4.2010, 18:35 |
|
|||
Цитата Хм... четыре человека значит... не густо... Видимо никому я тут нафиг не нужен... Ну что ж результаты получены можно рассказывать в чем дело) В общем интересно мне было сколько человек поверит и сколько среагирует)) Так что уезжая на конференцию оставил данное сообщение) Интересные результатики)) Ты нам нужен. Просто кто-то может стиснителен и не смог написать Как поживаешь? |
||
18.4.2010, 18:45 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Та прекрасно - вот только что вернулся с утомительной конференции (ах, нет, это же теперь ассамблея! Новый уровень! Олухи не умеющие ничего организовывать, блин... -_-').
Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
18.4.2010, 18:50 |
|
|||
Приветы. Хорошо что я пока учусь и не работаю полноценно. Работа это очень скучное занятие как мне кажется Это смотря какая работа вдруг повезёт и тебе попадётся робота которая тебе нравится да и денег заработать можно,а деньги это свобода(я так думаю). |
||
18.4.2010, 19:12 |
|
|||
Цитата Поздравляю с отпуском Вот везёт людям а у тебя разбитый отпуск(по частям) или сразу месяц? на 3 части разбито, сейчас 2 недели, потом в июле и в сентябре!!! Цитата Хм... четыре человека значит... не густо... Видимо никому я тут нафиг не нужен... хм, я с тобой не играю...я думала, может серьезное что-то случилось...а ты...решил проверить Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
18.4.2010, 19:36 |
|
|||
Цитата Это смотря какая работа вдруг повезёт и тебе попадётся робота которая тебе нравится да и денег заработать можно,а деньги это свобода(я так думаю). Деньги это свобода, я согласен. А насчет работы поживем увидим но в везении я сомневаюсь. |
||
18.4.2010, 20:02 |
|
|||
Turbo А ты на кого учишься?И почему в везение не веришь?
|
||
18.4.2010, 20:06 |
|
|||
Я будущий менеджер можно сказать. Потому что его в моей жизни мало. А ты везучий?
|
||
18.4.2010, 20:23 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
K@liban, ты случайно не в ебург катался? а то у нас тож фиговая организация там была(
ну значит на ффест ты приедешь) а то я уж волновалась) |
||
18.4.2010, 20:26 |
|
|||
Я будущий менеджер можно сказать. Потому что его в моей жизни мало. А ты везучий? Неа мне не везёт обычно особенно в азартные игры(пример:я купил маджонг всех коллег научил играть а сам у них выиграть не могу там как рас удача нужна) |
||
![]() ![]() |