Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 5107 5108 5109 5110 5111 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Адский Самурай
сообщение 30.9.2012, 20:34 |

Генерал форума

Карточка

Цитата
Хех если так рассудить то любые отношения с людьми, будь то любовные, дружеские, взаимовыгодные, да и вообще, наше существование определено судьбой и несет в себе некое неудобство, жить вообще не удобно, надо постоянно чем то жертвовать . . .что расстраивает и очень сильно, иногда задаешься вопросом, ну почему я?

Сочувствую тебе, но верю что у тебя все получится и ты добьешься своего 101%))
Хотя можно и предположить что просто у тебя высокие запросы))

Запросы у меня малюсенькие. Такие скромные запросы еще поискать даже. Да, определенно жить ни совсем удобно, но мы ведь все умрем catty66.GIF Поэтому лучше все происходящее черезмерно близко к сердцу не принимать.

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
смит
сообщение 30.9.2012, 20:40 |

экспериментариус

I will be baack
Карточка
  • Из: сити Волгоград

Цитата(YasyaVilkova @ 30.9.2012, 20:00) *

Гордон_Фримен
Приветики catty66.GIF
как твой день?)

да нармально в принципе rolleyes.gif , вон на соседней улице музон гремит, день рождения ТРК Европа. тока музон уг. dry.gif

Anderson
сообщение 30.9.2012, 20:41 |

!

Карточка

А мне вот кажется, что если бы жизнь имела только положительные моменты, было бы скучно жить))

Адский Самурай
сообщение 30.9.2012, 20:42 |

Генерал форума

Карточка

Не скучно, мы бы просто воспринимали бы это как должное, ведь если бы мы не видели отрицательных моментов, то мы бы даже и не могли предпожоить, что это такое 16.gif

YasyaVilkova
сообщение 30.9.2012, 20:42 |

надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь

Персона 2012 года
Карточка
  • Из: Краснодар

Цитата(Адский Самурай @ 30.9.2012, 21:34) *
Запросы у меня малюсенькие. Такие скромные запросы еще поискать даже. Да, определенно жить ни совсем удобно, но мы ведь все умрем catty66.GIF Поэтому лучше все происходящее чрезмерно близко к сердцу не принимать.

Да да все умрем и поэтому надо ценить то, что имеем сейчас, вообщем это -то, что я хотела тебе объяснить, когда все плохо, я например думаю, что все можно поправить и у некоторых еще хуже, цинично с моей стороны так говорить, но это правда, поэтому чего тут скрывать, стремление дело такое, будущее туманное я если честно терпеть не могу карьеристов и тех кто просчитывает свою жизнь до мелочей, все мечтают и большинство из нас, мечтает о чем то материальном, чем духовном. Это уже норма, скажи что ты мечтаешь о новом телефоне, да ты просто молодец, скажи что мечтаешь о семейном счастье и ты автоматом изгой общества. все как-то поверхностно стали жить))

а вообще что-то я разговорилась, на этом форуме меня это до добра не доводило . . .надо бы опять пойти поиграть . . .

В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт.
Адский Самурай
сообщение 30.9.2012, 20:46 |

Генерал форума

Карточка

Цитата
Да да все умрем и поэтому надо ценить то, что имеем сейчас, вообщем это -то, что я хотела тебе объяснить, когда все плохо, я например думаю, что все можно поправить и у некоторых еще хуже, цинично с моей стороны так говорить, но это правда, поэтому чего тут скрывать, стремление дело такое, будущее туманное я если честно терпеть не могу карьеристов и тех кто просчитывает свою жизнь до мелочей, все мечтают и большинство из нас, мечтает о чем то материально, чем духовном. Это уже норма, скажи что ты мечтаешь о новом телефоне, да ты просто молодец, скажи что мечтаешь о семейном счастье и ты автоматом изгой общества. все как-то поверхностно стали жить))

а вообще что-то я разговорилась, на этом форуме меня это до добра не доводило . . .надо бы опять пойти поиграть . . .

Да, многим людям намного хуже чем нам, они бы готовы были бы отдать многое, чтобы жить как мы. Хотя меня это ни капли не радует, наоборот еще печальнее от этого.

Я о материальном не мечтаю, я материальное желаю (в пределах разумного), а мечты у меня другого плана.

Соглашусь с тобой, если ты ценишь не материальное, то сразу будешь чужаком среди большинства. Тебя будут считать ни от мира сего

Anderson
сообщение 30.9.2012, 20:46 |

!

Карточка

Цитата(Адский Самурай @ 30.9.2012, 21:42) *
Не скучно, мы бы просто воспринимали бы это как должное, ведь если бы мы не видели отрицательных моментов, то мы бы даже и не могли предпожоить, что это такое 16.gif

Не по мне это - воспринимать хорошее как должное)). Хорошее иногда нужно заслужить.

Адский Самурай
сообщение 30.9.2012, 20:47 |

Генерал форума

Карточка

Цитата
Не по мне это - воспринимать хорошее как должное)). Хорошее иногда нужно заслужить.

Да я про тот вариант, что вот допустим, есть мир, где все только положительное. Если бы мы там жили, то воспринимали бы все это положительное как должное)))

YasyaVilkova
сообщение 30.9.2012, 20:48 |

Персона 2012 года
Карточка

Цитата(Гордон_Фримен @ 30.9.2012, 21:40) *
да нармально в принципе rolleyes.gif , вон на соседней улице музон гремит, день рождения ТРК Европа. тока музон уг. dry.gif

О_о сочувствую, крепись и закрой окна, включи свой))

Цитата(Anderson2517 @ 30.9.2012, 21:41) *
что если бы жизнь имела только положительные моменты, было бы скучно жить))

Главное не привыкнуть к постоянным проблемам иначе они станут обыденностью и совсем не интересными))))
И еще раз, вечера тебе))

В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт.
Anderson
сообщение 30.9.2012, 20:48 |

!

Карточка

Цитата(Адский Самурай @ 30.9.2012, 21:47) *
Да я про тот вариант, что вот допустим, есть мир, где все только положительное. Если бы мы там жили, то воспринимали бы все это положительное как должное)))

Тогда и радоваться было бы не чему))

смит
сообщение 30.9.2012, 20:49 |

экспериментариус

I will be baack
Карточка

Цитата(YasyaVilkova @ 30.9.2012, 20:48) *
О_о сочувствую, крепись и закрой окна, включи свой))

а ладно тут только бум бум слышно , так что в принципе норм

Anderson
сообщение 30.9.2012, 20:50 |

!

Карточка

Цитата(YasyaVilkova @ 30.9.2012, 21:48) *
Главное не привыкнуть к постоянным проблемам иначе они станут обыденностью и совсем не интересными))))
И еще раз, вечера тебе))

Вечера, и всем кого не видел тоже))

YasyaVilkova
сообщение 30.9.2012, 20:53 |

Персона 2012 года
Карточка

Цитата(Адский Самурай @ 30.9.2012, 21:46) *
Да, многим людям намного хуже чем нам, они бы готовы были бы отдать многое, чтобы жить как мы. Хотя меня это ни капли не радует, наоборот еще печальнее от этого.

Божий одуванчик . . .
Печальнее от чего, что у кого-то все плохо?, им твоя печаль не поможет!! либо бери и помогай, либо не сочувствуй))
Это как один лауреат нобелевской премии сказал . . .
"Женщины просили равноправия, теперь умные получают образования и строят карьеру, а глупые рожают детей, так и вырождается человечество"
Цитата
Я о материальном не мечтаю, я материальное желаю (в пределах разумного), а мечты у меня другого плана.

как и сказала раз желаешь, тогда добивайся, а я мысленно буду надеяться, если можно конечно, надежда всегда умирает последней))

Цитата
Соглашусь с тобой, если ты ценишь не материальное, то сразу будешь чужаком среди большинства. Тебя будут считать ни от мира сего

О_о да либо не от миро сего, либо странной, обычно так называют)

Адский Самурай
сообщение 30.9.2012, 21:00 |

Генерал форума

Карточка

Цитата
Божий одуванчик . . .
Печальнее от чего, что у кого-то все плохо?, им твоя печаль не поможет!! либо бери и помогай, либо не сочувствуй))

Я помогаю в меру своих скромных возможностей. А сочувствуие бывает и помогает, не всегда человеку нужна материальная помощь, иногда нужна помощь словом,чтобы выслушали и поддержали.
И как минимум сострадаие к другим поможет мне самому, ведь я стану больше ценить, то что у меня есть.

Anderson
сообщение 30.9.2012, 21:04 |

!

Карточка

Цитата(Адский Самурай @ 30.9.2012, 22:00) *
Я помогаю в меру своих скромных возможностей. А сочувствуие бывает и помогает, не всегда человеку нужна материальная помощь, иногда нужна помощь словом,чтобы выслушали и поддержали.
И как минимум сострадаие к другим поможет мне самому, ведь я стану больше ценить, то что у меня есть.

cool.png

YasyaVilkova
сообщение 30.9.2012, 21:04 |

Персона 2012 года
Карточка

Цитата(Адский Самурай @ 30.9.2012, 22:00) *

Хех я себя сейчас почувствовала на своем законном месте, монстра . .
Я рада что ты встречаешь таких людей которым достаточно просто, что бы их выслушали, кстати я одна из них, спс что прочитал все что сказала (написала).
И реально хочу верить что ты будешь ценить то что у тебя есть, а то как не поговоришь с тобой, так настроение нормальное и все однообразно, а как же солнце за окном или чарующий звук капель дождя, чем не радость?

Адский Самурай
сообщение 30.9.2012, 21:11 |

Генерал форума

Карточка

Цитата
Хех я себя сейчас почувствовала на своем законном месте, монстра . . .

Ничего такого уж ужасного я не увидел.

Цитата
Я рада что ты встречаешь таких людей которым достаточно просто, что бы их выслушали, кстати я одна из них, спс что прочитал все что сказала (написала).

Разные встречаются.

Цитата
И реально хочу верить что ты будешь ценить то что у тебя есть, а то как не поговоришь, так настроение нормальное и все однообразно, а как же солнце за окном или чарующий звук капель дождя за окном, чем не радость?

Я не метеозависимый, меня погода вообще мало волнует в течении жизни. Да и если я буду тут писать "УРА!!!!!!! ДОЖДИК!!!" то многие могут поставить под сомнение мое психическое здоровье.

Hayabusa
сообщение 30.9.2012, 21:11 |

Самый серьезный форумчанинСамый серьезный форумчанин 2012
Карточка

Цитата(Адский Самурай @ 30.9.2012, 21:00) *

Вот с этим нужно быть осторожнее. Есть определённый тип людей, которые не любят проявления сочувствия или сострадания в свою сторону, как бы им не было тяжело. Их мало, очень мало. Но всё же они есть.

Адский Самурай
сообщение 30.9.2012, 21:13 |

Генерал форума

Карточка

Цитата
Вот с этим нужно быть осторожнее. Есть определённый тип людей, которые не любят проявления сочувствия или сострадания в свою сторону, как бы им не было тяжело. Их мало, очень мало. Но всё же они есть.

Есть конечно, я не отрицаю. Если человек мне явно дает понять, чтобы я шел... то я к нему и не лезу )))))

смит
сообщение 30.9.2012, 21:14 |

экспериментариус

I will be baack
Карточка

вот такой прикольный арт есть у нас на трамвайной остановке.

8823 страниц V  « < 5107 5108 5109 5110 5111 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему