Комната для общения |
![]() ![]() |
30.9.2012, 19:14 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я и не начинал даже )
|
||
30.9.2012, 19:21 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Наверное хотят всех сразу победить в одиночку ))) Да когда как, когда один в поле не воин, когда стадо сразу на смерть идет)) Как и говорил тут Профф взвод из трех человек может компенсировать все недочеты других и выиграть бой, что собственно мы и стараемся делать))) В первой игре (WoWP) джойстик не нужен. Во второй (WT) - желателен. Обе в состоянии бета теста, и обе - аркады. Так что мастерства уровня ИЛ-2 или Xplanes здесь не нужно. Флаттера, раздельного запуска двигателя, управления шагом винта, заслонками радиатора и ступенями нагнетателя - нет. Да знаю я уже видела самолеты мой знакомый там бета тестер, потом еще и корабли будут и в ангаре, где сейчас стоят только танки, в будущем будут стоять и самолеты и корабли, но это туманное будущее, самолеты мне совсем не понравились . . . В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
30.9.2012, 19:25 |
|
|||
А пехотинцев не будет? Я бы поиграл )))
|
||
30.9.2012, 19:28 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А пехотинцев не будет? Я бы поиграл ))) Нет только техника, вроде как, хотя есть много онлайн игр где играешь солдатом, например . . .столько игр сразу на ум приходит, вообщем много)) И не думала что скажу, но может сменим тему игр?) Я вот например целый день в игре, поэтому отвлекусь и пойду прогуляюсь с собакой под музыку)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
30.9.2012, 19:31 |
|
|||
Да, давайте отвлечемся от игр. Любишь гулять с собакой?)))
|
||
30.9.2012, 19:34 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да знаю я уже видела самолеты мой знакомый там бета тестер, потом еще и корабли будут и в ангаре, где сейчас стоят только танки, в будущем будут стоять и самолеты и корабли, но это туманное будущее, самолеты мне совсем не понравились . . . WoWP ещё дорабатывать и дорабатывать. http://www.youtube.com/watch?v=C4qqQqFRHbs...tailpage#t=811s War thunder. Я ошибался, здесь введено довольно много симуляторных примочек. Как флаттер (разрушение самолёта под превышением расчётных нагрузок (разогнаться в пикировании до слишком большой скорости например)), сваливание и штопор ( http://ru.wikipedia.org/wiki/Сваливание ), эффекты перегрузок и даже возможность включить полное управление двигателем (для хардкорщиков). |
||
30.9.2012, 19:37 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
мое почтение уважаемые.
|
||
30.9.2012, 19:44 |
|
|||
Добрый вечер, Гордон.
|
||
30.9.2012, 20:00 |
|
|||
Да, давайте отвлечемся от игр. Любишь гулять с собакой?))) Спасибо) Люблю) хотя иногда нет, просто прогулка помогает мне отвлечься или наоборот сосредоточиться на своих мыслях, бесцельное брожение по улицам расслабляет, со стороны начинает казаться что это собака меня выгуливает, только ради нее и выхожу сейчас из дома)) Гордон_Фримен Приветики как твой день?) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
30.9.2012, 20:06 |
|
|||
WoWP ещё дорабатывать и дорабатывать. http://www.youtube.com/watch?v=C4qqQqFRHbs...tailpage#t=811s War thunder. Я ошибался, здесь введено довольно много симуляторных примочек. Как флаттер (разрушение самолёта под превышением расчётных нагрузок (разогнаться в пикировании до слишком большой скорости например)), сваливание и штопор ( http://ru.wikipedia.org/wiki/Сваливание ), эффекты перегрузок и даже возможность включить полное управление двигателем (для хардкорщиков). Я все посмотрела . . почитала, хех все так сложно( вряд ли я вообще смогу в такое играть, скорее всего и танки скоро заброшу, как только выйдет резидент 6 и бог войны четыре мне явно будет не до танков и всего остального)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
30.9.2012, 20:07 |
|
|||
Что-то ты быстра вернулась )) Собака так быстро нагулялась? O_O
|
||
30.9.2012, 20:09 |
|
|||
Что-то ты быстра вернулась )) Собака так быстро нагулялась? O_O 20 минут)) нормально, для лысой собачки в прохладную погоду)) По прошествии этого времени она начинает сама домой тянуть, она у меня кроватная собачка и скорее сильно похожа по характеру на хозяйку, не любит долго быть на людях)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
30.9.2012, 20:12 |
|
|||
Тогда тебе бы наверное больше кошка подошла
|
||
30.9.2012, 20:15 |
|
|||
|
||
30.9.2012, 20:17 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Играю в конструктор - собираю комод из Икеи для родителей
Брату мелкому понравился мой крабовый салат - ну хоть что-то у меня хорошо удаётся^^ требует пельмешек - они тоже в прошлый раз удались, Балагушинские. ну и ещё, рада, что нашла себе уютное местечко в интернетах помимо форума, my anime shelf ) вах, пойду дальше собирать
|
||
30.9.2012, 20:17 |
|
|||
Тогда тебе бы наверное больше кошка подошла Может, но я не люблю кошек!! Я конечно им лично не выказываю своей неприязни, но любви определенно не питаю)) вспомнила стих Асадова, в тему: В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
30.9.2012, 20:20 |
|
|||
Marmixus ох уж эта Икея, один раз кресло соирали так детали не хватило (((
А что за салат? Цитата Может, но я не люблю кошек!! Я конечно им лично не выказываю своей неприязни, но любви определенно не питаю)) Зато кошки удобнее ) Выгуливать не надо. |
||
30.9.2012, 20:22 |
|
|||
Зато кошки удобнее ) Выгуливать не надо. Хех возможно ты прав, но если думать только об удобстве, то мне много чего и кого не нужно в этой жизни потому что удобнее без В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
30.9.2012, 20:23 |
|
|||
Конечно. Я стремлюсь убрать все не удобное из своей жизни, чтобы был 101% удобства...но пока удобства где-то 30%
|
||
30.9.2012, 20:29 |
|
|||
Конечно. Я стремлюсь убрать все не удобное из своей жизни, чтобы был 101% удобства...но пока удобства где-то 30% ты наверное не понял моего ответа . . .Хех если так рассудить то любые отношения с людьми, будь то любовные, дружеские, взаимовыгодные, да и вообще, наше существование определено судьбой и несет в себе некое неудобство, жить вообще не удобно, надо постоянно чем то жертвовать . . .что расстраивает и очень сильно, иногда задаешься вопросом, ну почему я? Сочувствую тебе, но верю что у тебя все получится и ты добьешься своего 101%)) Хотя можно и предположить что просто у тебя высокие запросы)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
![]() ![]() |