Комната для общения |
![]() ![]() |
30.9.2012, 15:02 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Скажем так, я просто не мусорю, хотя у меня маленький пунктик на счет пыли, терпеть не могу видеть пыль на своей черной технике от того постоянно ее вытираю)) У меня склад пыли дома Цитата Ну так две недели вообще из дома не выхожу, а так трудно уже сказать сколько месяцев я дома бездельничаю)) А продукты откуда у тебя тогда? Или ты запасы сделала предварительно? Цитата Хорошие мысли, что-то придумал, план например?) План придумал, но пока нет возможности его реализовать, нужно ждать нужный момент. Поэтому пока остается только отдаться на милость судьбе)))) |
||
30.9.2012, 15:14 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Добрый день, ребятушки-няшечки)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
30.9.2012, 15:26 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня склад пыли дома Да в твой склад не хватает кладовщика)) Цитата А продукты откуда у тебя тогда? Или ты запасы сделала предварительно? Да запасы предварительные прежде чем увольняться я перестраховалась)) Хотя насколько помню именно тебе я рассказывала как можно зарабатывать не выходя из дома . . . Цитата План придумал, но пока нет возможности его реализовать, нужно ждать нужный момент. Поэтому пока остается только отдаться на милость судьбе)))) Судьбы капризна, но благосклонна, надеюсь у тебя все получится)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
30.9.2012, 15:35 |
|
|||
Цитата Да в твой склад не хватает кладовщика)) Скорее кладовщицы Цитата Да запасы предварительные прежде чем увольняться я перестраховалась)) Хотя насколько помню именно тебе я рассказывала как можно зарабатывать не выходя из дома . . . Да-да, именно мне. Я наматал это себе на ус ))) Цитата Судьбы капризна, но благосклонна, надеюсь у тебя все получится)) Спасибо. Готовишься уже к началу рабочих будней? |
||
30.9.2012, 15:59 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Скорее кладовщицы Цитата Да-да, именно мне. Я наматал это себе на ус ))) Спасибо. Да не за что)) Цитата Готовишься уже к началу рабочих будней? Да готовлюсь, морально готовлюсь)) И ссори за долгие ответы)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
30.9.2012, 16:00 |
|
|||
Да ничего, чем занята?
|
||
30.9.2012, 16:06 |
|
|||
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
30.9.2012, 16:13 |
|
|||
Тогда не буду отвлекать
|
||
30.9.2012, 16:14 |
|
|||
Тогда не буду отвлекать Да нет, ты не отвлекаешь, рада с тобой поболтать)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
30.9.2012, 16:17 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тогда не буду отвлекать Правильно, не отвлекай. Что за хрень, второй раз подряд прохожу третьего Соника, и второй раз подряд приходится гасить последнего босса с нулём колец!? Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
30.9.2012, 16:17 |
|
|||
Так неудобно же, на форум отвлекаться и играть?
|
||
30.9.2012, 16:22 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так неудобно же, на форум отвлекаться и играть? Неудобно когда дети на соседа похожи. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
30.9.2012, 16:23 |
|
|||
Так неудобно же, на форум отвлекаться и играть? Да нет там есть перерывы между боями так что все удобно мне, я мини наполеон могу все и сразу)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
30.9.2012, 16:25 |
|
|||
я юы тоже хотел поиграть, но игра в которую хочу не запускается!
|
||
30.9.2012, 16:26 |
|
|||
YasyaVilkova ты там хоть выигрываешь?))
MisteriumZarks что за игра? |
||
30.9.2012, 16:27 |
|
|||
MisteriumZarks что за игра? http://dn.mail.ru/ вроде ОБТ, а не запускаеться, надеюсь после релиза запуститься... |
||
30.9.2012, 16:38 |
|
|||
YasyaVilkova ты там хоть выигрываешь?)) Обижаешь!)) конечно же выигрываю, ну с переменным успехом, как нибудь покажу свою статистику)))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
30.9.2012, 16:39 |
|
|||
Покажи, правда я ничего не пройму, но все равно сделаю вид, что восхищен
|
||
30.9.2012, 16:44 |
|
|||
Покажи, правда я ничего не пройму, но все равно сделаю вид, что восхищен Ахахаха это так мило, спс))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
30.9.2012, 16:46 |
|
|||
А это "как-нибудь" будет сегодня или неизвестно когда?
|
||
![]() ![]() |