Комната для общения |
![]() ![]() |
30.9.2012, 3:20 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я почему-то думал, что будет Котобукиевская версия с шестерёнками. я тут подумала и поняла, что забыла, почему выбрала "падающую"...наверное потому, что она более романтичная чтоле >.< а у этой на некоторых фотографиях владельцев мне глаза не нравятся. Хотя, посмотрим как сложится с моей фигуркоманией, может потом приобрету с шестеренками х))) она очень эпичная. но если я хочу осуществить свои косплейные планы, то скорее всего начну собирать фигмы - дешевле и меньше места занимают. |
||
30.9.2012, 8:57 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем Доброе Утро
|
||
30.9.2012, 9:00 |
|
|||
|
||
30.9.2012, 10:42 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не совсем доброе, но утро...
Я либо ем, либо тортик. |
||
30.9.2012, 11:46 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый день.
а у этой на некоторых фотографиях владельцев мне глаза не нравятся. Хотя, посмотрим как сложится с моей фигуркоманией, может потом приобрету с шестеренками х))) она очень эпичная. ![]() Глаза, равно как и цвет волос взяты с ВН версии. Впрочем с телефоном и ступеньками тоже сделана по формату новеллы. Просто у Котобукии они ярче получились. |
||
30.9.2012, 12:34 |
|
|||
Доброго утра
|
||
30.9.2012, 12:57 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня отличный день и Вам того желаю
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
30.9.2012, 13:07 |
|
|||
YasyaVilkova что хорошего было в этом дне?)))
|
||
30.9.2012, 13:14 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Адский Самурай
Я его не проспала, как обычно, а с восьми утра хожу бодренькой. Всё))) мне не много надо поводов для радости)) Сам то как поживаешь?) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
30.9.2012, 13:28 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем обедера
Я либо ем, либо тортик. |
||
30.9.2012, 13:33 |
|
|||
Да неплохо поживаю, Ковёр хочу почистить.
|
||
30.9.2012, 13:37 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прекрасная дождливая погодка, отвратительное настроение. Есть желание кому-нибудь испортить жизнь.
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
30.9.2012, 13:38 |
|
|||
Да неплохо поживаю, Ковёр хочу почистить. Хорошо, что все неплохо)) Да ты прям хозяюшка)) Что интересного в жизни случилось?, давай-давай рассказывай)) Nx-Siars приветики *чмок* В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
30.9.2012, 13:39 |
|
|||
Есть желание кому-нибудь испортить жизнь. Дак для этого мало надо, просто живи)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
30.9.2012, 14:24 |
|
|||
YasyaVilkova я грязнуля ))) Не люблю чистоту наводить, но иногда приходиться.
А что именно тебя интересует? У меня обыденность сплошная, ни знаю, что рассказать )) |
||
30.9.2012, 14:41 |
|
|||
YasyaVilkova я грязнуля ))) Не люблю чистоту наводить, но иногда приходиться. А что именно тебя интересует? У меня обыденность сплошная, ни знаю, что рассказать )) Не зачем так грязнуля, это так сказать нормально)) вот для девушки будь грязнулей как минимум странно)) Да ладно прям обыденность? ты еще не знаешь как я вторую неделю дома сижу)) А вот знаю может интересные мысли? о чем думаешь?)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
30.9.2012, 14:45 |
|
|||
Цитата Не зачем так грязнуля, это так сказать нормально)) вот для девушки будь грязнулей как минимум странно)) Любишь чистоту в доме наводить? )) Цитата Да ладно прям обыденность? ты еще не знаешь как я вторую неделю дома сижу)) А вот знаю может интересные мысли? о чем думаешь?)) Две недели это мало еще )) Меня не удивишь ))) А думаю я, о том, что же будет в будущем...через пару лет...и как это будущее улучшить )) Вот |
||
30.9.2012, 14:47 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
30.9.2012, 14:55 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
30.9.2012, 14:57 |
|
|||
Любишь чистоту в доме наводить? )) Скажем так, я просто не мусорю, хотя у меня маленький пунктик на счет пыли, терпеть не могу видеть пыль на своей черной технике от того постоянно ее вытираю)) Цитата Две недели это мало еще )) Меня не удивишь ))) А думаю я, о том, что же будет в будущем...через пару лет...и как это будущее улучшить )) Вот Ну так две недели вообще из дома не выхожу, а так трудно уже сказать сколько месяцев я дома бездельничаю)) Хорошие мысли, что-то придумал, план например?) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
![]() ![]() |