Комната для общения |
![]() ![]() |
30.9.2012, 0:38 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
А если квартиру например снимать вам, если вы работаете?
|
||
30.9.2012, 0:40 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Lotos зарплата маленькая слишком, хотя на фигурки и косплей хватает х)))
а вариант с кем-нибудь....ну, нет у меня таких вариантов. |
||
30.9.2012, 0:42 |
|
|||
|
У вас нету друзей?
|
||
30.9.2012, 0:46 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну красотка же ж
|
||
30.9.2012, 0:46 |
|
|||
Lotos нету.
|
||
30.9.2012, 0:47 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
спокойной ночи))
|
||
30.9.2012, 0:48 |
|
|||
MisteriumZarks
|
||
30.9.2012, 0:52 |
|
|||
|
Спокойной ночи уходящим
Фигурка понравилась, особенно ягодицы )))) Ничего не поделаешь...мужчина есть мужчина... Мармиксус, а почему у вас нет друзей? Вы из принципа одиночка или так просто сложилось? Или может все ваши друзья остались в другом городе? |
||
30.9.2012, 0:57 |
|
|||
Lotos ну, эта её часть особенно хороша, говорю как ценитель прекрасного ^^
да нет, я родилась и выросла в Москве. Так сложилось по жизни. Несколько печально, потому что не получается вернуться назад. Недоверие к людям не позволяет наладить с ними связь любого характера, кроме простого знакомства. |
||
30.9.2012, 0:57 |
|
|||
Lotos ну, эта её часть особенно хороша, говорю как ценитель прекрасного ^^
да нет, я родилась и выросла в Москве. Так сложилось по жизни. Несколько печально, потому что не получается вернуться назад. Недоверие к людям не позволяет наладить с ними связь любого характера, кроме простого знакомства. |
||
30.9.2012, 0:58 |
|
|||
|
У Вас был какой-то печальный опыт? Или просто снижена потребность в общении?
|
||
30.9.2012, 1:03 |
|
|||
прекрасна уже потому, что она Макису Курису
и куда-то падает.... |
||
30.9.2012, 1:07 |
|
|||
Lotos просто как оказалось, дружба была не крепкой, связь держалась за счет ...как это, статуса чтоле....
в общем, в школе у меня не было особо близких друзей, просто общалась с одноклассницами. после окончания ни с кем не поддерживала связь, что и получала в ответ. в университете вроде как дружила...но после отчисления все эти связи были утеряны. Тоже по обоюдному "согласию". Потребность в общении есть, поэтому я здесь ^^ |
||
30.9.2012, 1:07 |
|
|||
|
Красивая, особенно ступеньки ))) Мега кавай
|
||
30.9.2012, 1:08 |
|
|||
|
Я понимаю вас, у меня у самого друзей нет... поэтому возмещаю потребность в общении за счет сети, но боюсь, что из сети могу пропасть и совсем замкнуться в себе.
|
||
30.9.2012, 1:12 |
|
|||
Lotos не знаю вообще зачем ей ступеньки в качестве подставки сделали О.о есть еще вторая подставка, просто блин с логотипом Штейнс;Гейт. На ней и стоит на полке.
Ну, замыкаться в себе не есть хорошо. Доказано, что люди, которые поддерживают большое количество социальных связей, живут дольше и счастливее ^^ вычитала в книженции "Фитнес для ума", найденной в квартире. Но и я Вас понимаю. Бывает что и форум не радует, тогда совсем всё печально. Только музыка и аниме - нет меня для этого мира. |
||
30.9.2012, 1:15 |
|
|||
|
Может они и счастливее, но не во всех случаях. Много соц связей это дополнительные проблемы....
|
||
30.9.2012, 1:17 |
|
|||
|
||
30.9.2012, 1:20 |
|
|||
|
Потрясающий мех, а вот попу я как-то не могу оценить
|
||
30.9.2012, 1:20 |
|
|||
Lotos вот такие мысли и есть нехороший признак.
Раньше, люди для меня были всем: зотелось проводить с ними время, общаться, учиться и многое другое. Сейчас: 1. это проблемы эмоциональные и не только 2. это время, которое можно потратить на себя. |
||
![]() ![]() |