Комната для общения |
![]() ![]() |
29.9.2012, 23:56 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ушла...
|
||
29.9.2012, 23:57 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Lotos здесь я, просто отбираю фотки фигурок для форума >.< нелегкое занятие, если учесть, что я пользуюсь планшетом.
Спасибо ^^ есть мнение, что в жизни я красивее х))) но это ложь ^^ |
||
29.9.2012, 23:58 |
|
|||
|
У Вас нету компьютера?
|
||
30.9.2012, 0:01 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Lotos моего личного компьютера - нет.
В семье -есть. Есть еще нетбук, которым я собираюсь воспользоваться, потому что мультизагрузка на радикал с планшета не удаётся: я почему то не могу потом скопировать полученные ссылки из окна. А так, планшет и я - лучшие друзья^^ |
||
30.9.2012, 0:02 |
|
|||
|
Я с трудом представляю как можно на планшете работать...там все такое маленькое...
|
||
30.9.2012, 0:04 |
|
|||
Lotos у Вас большой монитор? с трудом представляю, как можно работать за большим монитором >.<
мы летом новый как раз купили, большой достаточно, он...ужасно большой и там всё мелкое >.< мне хватает 10,1 дюймов^^ но я не работаю с планшетом: только видео и интернет использую в основном. Ну и фотки просматриваю тоже на нем. |
||
30.9.2012, 0:05 |
|
|||
|
Да у меня больше 21 дюйма монитор.
|
||
30.9.2012, 0:07 |
|
|||
Lotos я никогда особо не общалась с компьтерами, а планшет хотя бы мой, личный.
|
||
30.9.2012, 0:08 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не я один не сплю?
|
||
30.9.2012, 0:09 |
|
|||
|
Вы часто в дороге наверно раз купили себе планшет?
|
||
30.9.2012, 0:11 |
|
|||
Nin10Doh я думаю, еще как минимум половина людей на Земле не спит.
а вообще, время детское еще, к тому же выходные. |
||
30.9.2012, 0:14 |
|
|||
Lotos по два часа как минимум ежедневно в метро, но в целом скорее нет, чем да.
Просто планшет удобный для меня. Конечно, потом придется обзавестись каким-нибудь более серьёзным устройством - либо комп купить, либо планшет. А так как сейчас у меня нет своего пространства, то хватит и планшета ^^ чем богаты, тем и рады. |
||
30.9.2012, 0:15 |
|
|||
Nin10Doh я думаю, еще как минимум половина людей на Земле не спит. а вообще, время детское еще, к тому же выходные. Остроумно. Детское...да) Шутки шутить изволите? |
||
30.9.2012, 0:20 |
|
|||
Nin10Doh , я посмотрела специально время в Китае и Индии... они еще спят, даже в Токио день тооооолько-только начинается. А вот в США как раз вечер ^^ ну и иже с ними Канада и Мексика.
Да нет. Я понимаю в три часа ночи - это удивительно, если кто не спит. А в час ...пффф. да и дети нынче мама не балуй! наверное...я не знаю >.< но мой брат только лег спать. |
||
30.9.2012, 0:22 |
|
|||
|
А кто ваше пространсство занял?
|
||
30.9.2012, 0:25 |
|
|||
Lotos у меня его никогда и не было -_- живу с семьёй: мама, папа, брат на 2 года младше, брат на 10 лет младше, три собаки. А комнат всего три.
|
||
30.9.2012, 0:30 |
|
|||
Nin10Doh , я посмотрела специально время в Китае и Индии... они еще спят, даже в Токио день тооооолько-только начинается. А вот в США как раз вечер ^^ ну и иже с ними Канада и Мексика. Да нет. Я понимаю в три часа ночи - это удивительно, если кто не спит. А в час ...пффф. да и дети нынче мама не балуй! наверное...я не знаю >.< но мой брат только лег спать. Хех. Я бы с удовольствием сейчас бы поспал. Но, жду друга. Этот гад говорил, что через 2 часа вернется. Пошел 4-ый... |
||
30.9.2012, 0:32 |
|
|||
|
Marmixus и вы прям с братьями в одной комнате живете?
|
||
30.9.2012, 0:33 |
|
|||
Nin10Doh напоминает: он вышел за хлебом/сигаретами ....и больше мы его никогда не видели.
|
||
30.9.2012, 0:35 |
|
|||
Lotos сейчас со средним, до этого с мелким, до этого со средним, до этого с мелким, до этого... одна жила недолго в комнате, до этого со средним с детсва жили вместе.
Но это всё образно, я дома не так много времени провожу. Да и в нашей с братом комнате мелкий часто сидит - там большой телевизор и икс-бокс как никак. |
||
![]() ![]() |