Комната для общения |
![]() ![]() |
29.9.2012, 22:24 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
говорю...
|
||
29.9.2012, 22:26 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я либо ем, либо тортик. |
||
29.9.2012, 22:27 |
|
|||
|
O___O Было такое племя разве?
|
||
29.9.2012, 22:28 |
|
|||
O___O Было такое племя разве? оно тайное, о нем знали только я и Майкл Джексон Я либо ем, либо тортик. |
||
29.9.2012, 22:30 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ладно, похоже я немного ни к месту. Помолчу пока. Забавно . . . все такие забавные . . . уж кто тут не к месту и кто себе на уме надо разобраться, похоже я помолчу, а то мне стоит сказать . . . вообщем лучше пойду спать, завтра день новый, надо его не проспать как обычно)) Так что всем снов приятных и сладкий, всех целую В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
29.9.2012, 22:31 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вечер добрый. Как ваши дела??
Сегодня купил себе новый телефон, теперь я счастлив)) |
||
29.9.2012, 22:31 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Hayabusa это захватывающая идея, в самом деле.
но это же не моя квартира, а родителей. Кто ж позволит мне такую самодеятельность устроить, уже не говоря о том, что комнаты-то у меня нет. да и вообще, мы любим по ним перемещаться - кто знает куда в след. раз переместят >.< нельзя ж везде дырки сверлить =_=" в общем, потому и придется снизить темпы приобретения фигурок: нехватка места. Даже если хранить в коробках : коробки от нынешних уже заняли всю свободную площадь на верхах высоких шкафов. но это так, бесполезные стенания. Не стоит обращать внимания. это еще родители не видели вновьприбывших О.о хотя я говорила, что приедет десяток. хммм... я покушала, съедобно вполне получилось, пойду чтоли выложу фотки или перефоткаю и выложу. Посмотрим. |
||
29.9.2012, 22:34 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Hayabusa это захватывающая идея, в самом деле. но это же не моя квартира, а родителей. Кто ж позволит мне такую самодеятельность устроить, уже не говоря о том, что комнаты-то у меня нет. да и вообще, мы любим по ним перемещаться - кто знает куда в след. раз переместят >.< нельзя ж везде дырки сверлить =_=" Плюс этого способа, что шпильки можно вывернуть обратно. А четыре отверстия в 10 мм диаметром - легко заделываются. (Если конечно потолок не натяжной) |
||
29.9.2012, 22:34 |
|
|||
Забавно . . . все такие забавные . . . уж кто тут не к месту и кто себе на уме надо разобраться, похоже я помолчу, а то мне стоит сказать . . . пойду спать, завтра день новый, надо его не проспать как обычно)) Так что всем снов приятных и сладкий, всех целую Спокойной ночи) и я тебя целую)) Вечер добрый. Как ваши дела?? Сегодня купил себе новый телефон, теперь я счастлив)) Приветище)) С приобретением) Хвались телефончиком У меня вот лично день... не очень, зато вечер шикарен, лежа на кровати и смотря в потолок я видел звезды, а за ними были ее глаза... БАБАЙКА!!! xD А твой день как?)) Я либо ем, либо тортик. |
||
29.9.2012, 22:37 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Забавно . . . все такие забавные . . . уж кто тут не к месту и кто себе на уме надо разобраться, похоже я помолчу, а то мне стоит сказать . . . вообщем лучше пойду спать, завтра день новый, надо его не проспать как обычно)) Так что всем снов приятных и сладкий, всех целую спокойной ночи! |
||
29.9.2012, 22:40 |
|
|||
Спокойной ночи) и я тебя целую)) Приветище)) С приобретением) Хвались телефончиком У меня вот лично день... не очень, зато вечер шикарен, лежа на кровати и смотря в потолок я видел звезды, а за ними были ее глаза... БАБАЙКА!!! xD А твой день как?)) не хотел себе самсунг, не тянут они к себе. Поэтому решил поискать себе что нибудь другое, и выбор пал на Sony Ericsson XPERIA Rey. Телефончик стоящий, я нереально доволен ))) |
||
29.9.2012, 22:44 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Hayabusa хорошо, я подумаю. Но все-таки предпочлабы шкаф-витрину. эх, мало еще пока на самом деле фигурок, станет больше в след. году - озабочусь этой проблемой. А так, просто композиции пока нет и вместе в разнобой как-то не так смотрятся.
вот, например, увидела такую (фото от 23 июля 2012), Тосака ко мне уже едет( ну она де прекрасна *_*), Сэйбер Мото есть, придется купить потом Сэйбер в синем =_= эх, мечты мечты.... в тему демотиваторов надо х)) |
||
29.9.2012, 22:50 |
|
|||
Тосака ко мне уже едет( ну она де прекрасна *_*), Сэйбер Мото есть, придется купить потом Сэйбер в синем =_= Это случаем не Goodsmile Triumphant excalibur? |
||
29.9.2012, 22:54 |
|
|||
|
Shine Lord добрый вечер Вам! Как дела ваши?
|
||
29.9.2012, 23:03 |
|
|||
Shine Lord добрый вечер Вам! Как дела ваши? добрый добрый, у нас отлично, просто замечательно. Ваши как? |
||
29.9.2012, 23:10 |
|
|||
|
Тоже все хорошо, вот разбираюсь в форуме
|
||
29.9.2012, 23:24 |
|
|||
|
||
29.9.2012, 23:26 |
|
|||
Hayabusa , извините, отвлеклась =_="
да, она самая, переиздаётся в октябре этого года. ВотЬ. Но, не думаю, что получится в октябре...даже если перенесут, как например Инори -> афишировали сентябрь, точная дата же 31 октября. |
||
29.9.2012, 23:29 |
|
|||
ну вот, теперь я буду бояться пластилиновых шаров >.<" атмосферно. |
||
29.9.2012, 23:53 |
|
|||
|
Marmixus вы такая красивая на фотографиях.
|
||
![]() ![]() |