Комната для общения |
![]() ![]() |
29.9.2012, 22:03 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата А вообще довольно печально, кроме как об играх, точнее совсем об одной игре, в данный момент!!!, мне и не о чем говорить, я безнадежна и бесполезна Может о другой игре поговорить? Чтобы стать вновь полезной. |
||
29.9.2012, 22:05 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Может о другой игре поговорить? Чтобы стать вновь полезной. с возвращением, друг мой!*взял тебя за плечи и смотрит в глаза* я вижу твое высокое будущее!(высокое... интересно сказано, будущее, которое высоко, ладно) ты станешь великим человеком!(т.е. вырастешь башим башим) и будешь творить великие дела! (ну может домик построишь..., строитель, точно) Я либо ем, либо тортик. |
||
29.9.2012, 22:06 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не правда о.о я конечно тоже сейчас не..атататактоменяукусил... не смогу придумать тему для разговора, но все же, ты не безнадежна и тем более не бесполезна) =* Я тут вот чего задумала... как будет инет по нормальнее у меня, ато тучки тучки... я тебе в скайп позвоню ^^ Спс за поддержку, у меня прям собственное достоинство приподнялось)) О_о неожиданно, звони, будет забавно не читать текст, а слышать собеседника)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
29.9.2012, 22:08 |
|
|||
|
Цитата с возвращением, друг мой!*взял тебя за плечи и смотрит в глаза* я вижу твое высокое будущее!(высокое... интересно сказано, будущее, которое высоко, ладно) ты станешь великим человеком!(т.е. вырастешь башим башим) и будешь творить великие дела! (ну может домик построишь..., строитель, точно) А как же я стану большим если я уже вырос и организм больше не растёт? O_O |
||
29.9.2012, 22:09 |
|
|||
Спс за поддержку, у меня прям собственное достоинство приподнялось)) О_о неожиданно, звони, будет забавно не читать текст, а слышать собеседника)) уняня (надо будет проорать голос, для интрижки xD) Я тоже хочу вот тебя услышать Я либо ем, либо тортик. |
||
29.9.2012, 22:10 |
|
|||
А как же я стану большим если я уже вырос и организм больше не растёт? O_O Растишка и зеленый дракончик(главное без водки что б было) тебя спасут! Я либо ем, либо тортик. |
||
29.9.2012, 22:10 |
|
|||
|
А кому бы мне позвонить? Может позвоню своему другу... ночью прям...на домашний...чтобы он испугался.
|
||
29.9.2012, 22:11 |
|
|||
А кому бы мне позвонить? Может позвоню своему другу... ночью прям...на домашний...чтобы он испугался. И скажи загробным голосом: ты умрешь через 7 дней... Я либо ем, либо тортик. |
||
29.9.2012, 22:11 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Может о другой игре поговорить? Чтобы стать вновь полезной. Какой другой, задай тему игры? Хотя тут дело не совсем в играх, я могу на любую тему сказать, за мной водится влезть в любой разговор и чего-нибудь сказать)) просто в данный момент и так далее, вообщем рада просто новому танку . . .О_о за то теперь могу сказать точно мне все равно я в танке))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
29.9.2012, 22:13 |
|
|||
|
Nx-Siars слишком жестоко, вдруг поверит?
YasyaVilkova поговорим о игре Сапёр ))) |
||
29.9.2012, 22:13 |
|
|||
А кому бы мне позвонить? Может позвоню своему другу... ночью прям...на домашний...чтобы он испугался. Да я бы тоже испугалась если бы у меня вообще домашний телефон зазвонил, я бы узнала что он есть вообще)) И скажи загробным голосом: ты умрешь через 7 дней... Да да еще и скрежет сделать надо для эффекта, кстати книги звонка читала, там даже читать было страшно . . . В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
29.9.2012, 22:15 |
|
|||
Nx-Siars слишком жестоко, вдруг поверит? YasyaVilkova поговорим о игре Сапёр ))) Поверит - еще ничего, главное что б номер не проверял. Была бы ему экстримальная неделька Да я бы тоже испугалась если бы у меня вообще домашний телефон зазвонил, я бы узнала что он есть вообще)) Да да еще и скрежет сделать надо для эффекта, кстати книги звонка читала, там даже читать было страшно . . . Просмотрел пол фильма, стало скучно, пошел спать... в час ночи то Я либо ем, либо тортик. |
||
29.9.2012, 22:16 |
|
|||
уняня (надо будет проорать голос, для интрижки xD) Я тоже хочу вот тебя услышать Хех спс я сделаю наушники по тише)) А при чем тут твой нет, будет разделяться между всеми на прием и отсылку, так что твой роли сильно не сыграет)) Я сейчас в конфе в игре сижу, так человек ее создает а у него в раз меньше скорость чем у меня, так и норм конфа идет мы еще и онлайн играем и на все хватает)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
29.9.2012, 22:18 |
|
|||
Хех спс я сделаю наушники по тише)) А при чем тут твой нет, будет разделяться между всеми на прием и отсылку, так что твой роли сильно не сыграет)) Я сейчас в конфе в игре сижу, так человек ее создает а у него в раз меньше скорость чем у меня, так и норм конфа идет мы еще и онлайн играем и на все хватает)) Да я имею в виду не орать в микрофон, а проорать где-то на улице, что б хриплый был х)) Не знаю, у меня инет вообще слабенький, вот сегодня даже РК не тянул xDD на двоих человек то xDD такая жалость... А в скайпе конференцию создавала, да, но все равно мало ли... Я либо ем, либо тортик. |
||
29.9.2012, 22:19 |
|
|||
YasyaVilkova поговорим о игре Сапёр ))) Эм я не любитель рпг, но сапера прошла у меня скучная работа как-то была, этот трудный момент когда остается три квадратика и одна бомба, в конце просто угадала, игра случая так не интересно)) Просмотрел пол фильма, стало скучно, пошел спать... в час ночи то Да ну фильм не то в книгах там совсем все по другому, параллельные меры и так далее)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
29.9.2012, 22:19 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Hayabusa , познавательные видео. Но я уже присмотрела витрину....в икее)) проблема в месте: некуда ставить Т_Т шкаф-витрину Повесь стальные кронштейны на стену, и поцепи на них. Либо, пробиваешь 4 отверстия в потолке, и вставляшь в каждое по шпильке с распорным латунным дюбелем. ![]() Законтргаеную шпильку заворачиваешь до характерного хруста. А также, дальше она уже не залезет. Две стальные полосы или два алюминиевых квадратных профиля с отверстиями на концах, заводятся под витрину. И завинчивая гайки, витрина поднимается на нужную высоту, по окончании подъёма - контргаится. Если шпильки выглядят не слишком эстетично, подобное можно проделать с цепями. Правда в таком случае вместо шпильки нужно использовать крюк с резьбой под дюбель. ![]() Просто найди того, кто поможет с этим. |
||
29.9.2012, 22:20 |
|
|||
|
Ладно, похоже я немного ни к месту. Помолчу пока.
|
||
|
|||
вот прям все знает человек о.о
Я либо ем, либо тортик. |
||
|
|||
|
Ладно, похоже я немного ни к месту. Помолчу пока.
|
||
29.9.2012, 22:22 |
|
|||
ух-ты...я попал между дублированием сообщений о.о xD
Ладно, похоже я немного ни к месту. Помолчу пока. молчать вредно, лучше говори Я либо ем, либо тортик. |
||
![]() ![]() |