Комната для общения |
![]() ![]() |
29.9.2012, 20:38 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
29.9.2012, 20:39 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я либо ем, либо тортик. |
||
29.9.2012, 20:39 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
эмн... нет, мне ржать надо меньше... я тут сижу с кучей трупов в рк... понимайте как хотите xDDD куча_трупов наверное юморит только так) надо все же с ней познакомиться^^ |
||
29.9.2012, 20:41 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Двусторонний на длинной ручке хм, я обычно с магией сражаюсь, да и в другие игры я играю ...вспомнить бы когда последний раз игра... |
||
29.9.2012, 20:42 |
|
|||
Двусторонний на длинной ручке Любой сойдёт. У меня есть маленький, мясо рубить. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
29.9.2012, 20:42 |
|
|||
куча_трупов наверное юморит только так) надо все же с ней познакомиться^^ блин, был бы у меня инет понормальнее, сделали бы конференцию в скайпе Я либо ем, либо тортик. |
||
29.9.2012, 20:49 |
|
|||
Любой сойдёт. У меня есть маленький, мясо рубить. Блин, не любишь ты меня.. маленьким нещасным топориком меня.... я в печале, пойду повешусь на розовой ленточке Я либо ем, либо тортик. |
||
29.9.2012, 20:54 |
|
|||
Блин, не любишь ты меня.. маленьким нещасным топориком меня.... я в печале, пойду повешусь на розовой ленточке Погоди, погоди, я за камерой сбегаю, надо заснять процесс. Миллион просмотров и тысячи лайков мне обеспечены. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
29.9.2012, 20:55 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Nin10Doh да так, течет жизнь в своём русле. Фигурки получила. Радости - не очень. Фотки потом скину. а радости мало, потому что не смотрятся они в том месте, где стоят. Им нужна витрина, а не темный шкаф, хоть и открытый ( Использование плексигласа уберёт необходимость в дисковых пилах и прочем. |
||
29.9.2012, 20:56 |
|
|||
Погоди, погоди, я за камерой сбегаю, надо заснять процесс. Миллион просмотров и тысячи лайков мне обеспечены. *сидит ленточкой махает* вот вечно им все не так... но перед тем, как повесится, я тебя поцелую))) Я либо ем, либо тортик. |
||
29.9.2012, 21:00 |
|
|||
*сидит ленточкой махает* вот вечно им все не так... но перед тем, как повесится, я тебя поцелую))) Да на здоровье. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
29.9.2012, 21:12 |
|
|||
Чай допила, кино...да ну его, не первый раз смотрю, так что наверное спать пора...
Всем Хорошей Ночи и Приятного Общения |
||
29.9.2012, 21:14 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чай допила, кино...да ну его, не первый раз смотрю, так что наверное спать пора... Всем Хорошей Ночи и Приятного Общения Приятных снов)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
29.9.2012, 21:18 |
|
|||
Чай допила, кино...да ну его, не первый раз смотрю, так что наверное спать пора... Всем Хорошей Ночи и Приятного Общения спокойной ночи. |
||
29.9.2012, 21:34 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
еще чуть чуть мне осталось до повышения уровня в моей специализации . . .
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
29.9.2012, 21:49 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
еще чуть чуть мне осталось до повышения уровня в моей специализации . . . Поздравляю. |
||
29.9.2012, 21:52 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Hayabusa , познавательные видео.
Но я уже присмотрела витрину....в икее)) проблема в месте: некуда ставить Т_Т шкаф-витрину |
||
29.9.2012, 21:57 |
|
|||
не приятно все таки болеть...
Я либо ем, либо тортик. |
||
29.9.2012, 22:00 |
|
|||
Поздравляю. Спс сладкий)) вот собственно и все .. . lorraine 155 50 стоит в ангере, я так даже М40/M43 не радовалась, теперь можно со спокойной душой спать идти)) А вообще довольно печально, кроме как об играх, точнее совсем об одной игре, в данный момент!!!, мне и не о чем говорить, я безнадежна и бесполезна
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
29.9.2012, 22:02 |
|
|||
Спс сладкий)) вот собственно и все .. . lorraine 155 50 стоит в ангере, я так даже М40/M43 не радовалась, теперь можно со спокойной душой спать идти)) А вообще довольно печально, кроме как об играх, точнее совсем об одной игре в данный момент, мне и не о чем говорить, я безнадежна и бесполезна ![]() Не правда о.о я конечно тоже сейчас не..атататактоменяукусил... не смогу придумать тему для разговора, но все же, ты не безнадежна и тем более не бесполезна) =* Я тут вот чего задумала... как будет инет по нормальнее у меня, ато тучки тучки... я тебе в скайп позвоню ^^ Я либо ем, либо тортик. |
||
![]() ![]() |