Комната для общения |
![]() ![]() |
29.9.2012, 19:40 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот так всегда, отойдешь за бутербродами и Шиза уйдет и пропустишь много чего))
Я теперь с компа, но это наверное ничего не значит Я либо ем, либо тортик. |
||
29.9.2012, 19:42 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Lloyd_Asplund какая категоричность. Не, у меня просто характер скверный. Всегда правду матку в глаза рублю ) |
||
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Nx-Siars только сейчас удосужилась прочитать твою подпись....
и она повергла меня в пучины отчаяния
|
||
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот так всегда, отойдешь за бутербродами и Шиза уйдет и пропустишь много чего)) Я теперь с компа, но это наверное ничего не значит Наверное...значит ли что-нибудь что либо? |
||
29.9.2012, 19:43 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Lloyd_Asplund знаю, но тем не менее, может есть то, чего не знаешь ты.
о чем это я вообще О.о ну, мы же говорили...не стоит быть таким категоричным ^^ а то так вспугнешь удачу, ту еще.... привередливую даму^^ |
||
29.9.2012, 19:45 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вынужден вас покинуть, мне нужно собираться на футбол
|
||
29.9.2012, 19:47 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova спасибо за позитивные лучи. У меня много любимых а аниме но первое, что на ум приходит это Gantz
|
||
29.9.2012, 19:49 |
|
|||
Вынужден вас покинуть, мне нужно собираться на футбол Выиграй. |
||
29.9.2012, 19:49 |
|
|||
Цитата YasyaVilkova спасибо за позитивные лучи. У меня много любимых а аниме но первое, что на ум приходит это Gantz ассоциации неизбежны. у меня во всяком случае >.< я, таки, тоже пойду ^^ есть оооооооочень хочется, а еда сама не приготовится Т_Т |
||
29.9.2012, 19:52 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
29.9.2012, 19:52 |
|
|||
|
Цитата ассоциации неизбежны. у меня во всяком случае >.< Какие именно? |
||
29.9.2012, 19:53 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova спасибо за позитивные лучи. У меня много любимых а аниме но первое, что на ум приходит это Gantz Отличный выбор! ассоциации неизбежны. у меня во всяком случае >.< я, таки, тоже пойду ^^ есть оооооооочень хочется, а еда сама не приготовится Т_Т Как не странно у меня тоже такие же ассоциации . . . Приятного аппетита)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
29.9.2012, 19:53 |
|
|||
а то так вспугнешь удачу, ту еще.... привередливую даму^^ Уже спугнул - тут жен раздавали, а я неудачно зашел. Мой нюх меня подвел. |
||
29.9.2012, 19:55 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сделаю всё, что в моих силах Давай- давай, мы верим в тебя Люблю футбол смотреть, запишешь игру?)) Какие именно? Хех тогда напросится вопрос, ты никогда под другим ником не регистрировался на форуме? Кстати расскажешь про ник? В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
29.9.2012, 19:57 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Nx-Siars только сейчас удосужилась прочитать твою подпись.... и она повергла меня в пучины отчаяния ![]() Почему? Ты ведь смотри, если воспринимать все так, как там написано, то да, можно и в отчаяние. А если поискать позитивные моменты? Столько людей знаешь и в общей сложности ты все же не бездарность, тебе хоть что дай, а ты из него что-то, но слепишь)) Просто больше опитимизма и нос выше, и все будет зашибиииииись))) Приятного аппетита) =* Я либо ем, либо тортик. |
||
29.9.2012, 20:00 |
|
|||
|
YasyaVilkova нет, не регистрирвался.
Ник возник случайно совершенно, я когда регистрирвался пил чай с ароматом лотоса. Вот и взял себе такой ник. |
||
29.9.2012, 20:03 |
|
|||
Nin10Doh да так, течет жизнь в своём русле. Фигурки получила. Радости - не очень. Фотки потом скину. а радости мало, потому что не смотрятся они в том месте, где стоят. Им нужна витрина, а не темный шкаф, хоть и открытый ( Хм...Витрина значит, да...смешно конечно, но, продай их в какой-нибудь аниме-магазин с витриной) |
||
29.9.2012, 20:03 |
|
|||
|
Цитата Хм...Витрина значит, да...смешно конечно, но, продай их в какой-нибудь аниме-магазин с витриной) |
||
29.9.2012, 20:04 |
|
|||
Недавно пересмотрел Короля Льва. По такому случаю на канале появился новый кавер.
|
||
29.9.2012, 20:07 |
|
|||
YasyaVilkova нет, не регистрирвался. Ник возник случайно совершенно, я когда регистрирвался пил чай с ароматом лотоса. Вот и взял себе такой ник. Хорошо)) Да и тут хороший выбор)) все так хорошо так прям складывается . . . Так что отвлекусь и поиграю немного)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
![]() ![]() |