Комната для общения |
![]() ![]() |
29.9.2012, 19:29 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Nin10Doh привет)
|
||
29.9.2012, 19:29 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Фух, не успеваю я и тут за разговором следить, и с подругой одновременно переписываться
|
||
29.9.2012, 19:30 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лёля, скинь в личку скайп еще раз.
|
||
29.9.2012, 19:31 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Hikura чаще всего слежу.
тут всё такое оранжевое О.о и правда, заметить нелегко х) |
||
29.9.2012, 19:31 |
|
|||
|
||
29.9.2012, 19:32 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пополнение) Что пополнение? Почему не поздравил до сих пор если заметил?))) |
||
29.9.2012, 19:32 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
лёля а почему с нами не посидите еще?
Можно без подарков, свадьба не состоялась, и я запиваю теперь горе )) |
||
29.9.2012, 19:33 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Lloyd_Asplund читай внимательнее, врядли условия тебе понравятся)) Вкратце - что за условия? Принести своей жене руку и сердце в буквальном смысле? |
||
|
|||
Что пополнение? Почему не поздравил до сих пор если заметил?))) Говорю ж - разрываюсь)) |
||
|
|||
Lloyd_Asplund выбирают дамы х))
|
||
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
29.9.2012, 19:34 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А, ну тогда мне точно ничего не светит.
|
||
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Обана, тут халявных жен раздают? Запишите на меня какую-нибудь приоритетную красавицу. Я не халява ![]() Тоже не следишь за новостями) Да как так то постоянно смотрю, и теперь увидела что пропустила. . . хех простите меня!) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova я узнал, что тут хорошо... Так об этом можно было просто спросить В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
29.9.2012, 19:35 |
|
|||
Nin10Doh да так, течет жизнь в своём русле.
Фигурки получила. Радости - не очень. Фотки потом скину. а радости мало, потому что не смотрятся они в том месте, где стоят. Им нужна витрина, а не темный шкаф, хоть и открытый ( |
||
29.9.2012, 19:36 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova предпочёл сам все узнать и проследить ))
|
||
|
|||
Lloyd_Asplund какая категоричность.
можно подумать, кому-то светит х))) |
||
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лёля, скинь в личку скайп еще раз. в контакте оставила, только не спрашивай почему второе имя такое...с началом ты сама в этом принимала участие, а вот далее...что то пересмотрела про демонов аниме и манги начиталась, что понесло, ох понесло... |
||
29.9.2012, 19:39 |
|
|||
Хотя, на самом деле, начинаю понимать, почему в Японии сохранилась традиция сватовства, когда находят себе пару через знакомых и по сути не знают друг друга. Правда, не знаю как сейчас, раньше так было. (судя по "ветке сакуры" Овчинникова)
|
||
29.9.2012, 19:40 |
|
|||
YasyaVilkova предпочёл сам все узнать и проследить )) Подведем итог: ты следил, читал-читал и присоединился)) Даже не знаю что сказать . . .лучей добра тебе и позитива от Яси ))Кратко о себе расскажешь, любимое аниме? В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
![]() ![]() |