Комната для общения |
![]() ![]() |
29.9.2012, 19:20 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
гм...а разве плохо следить за форумом?...я вот часто просто читаю и не вливаюсь в разговор...
в сети последнее время или читаю, или смотрю что нибудь...блин пока печатала, Веська провод утащил..пошла отнимать... |
||
29.9.2012, 19:21 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
MisteriumZarks вполне сойду за суд и следствие с такими характеристиками х))
|
||
29.9.2012, 19:22 |
|
|||
Да ладно не плохая техника!) Жаль что все так плохо с боями! И не говори что нуб!! это еще надо доказать!! Хорошо послушаю совета не буду, но будет микрофон и желания, можем и прокатиться, су-5 отличная арта, у меня на ее уровне гриль есть и на нем у меня мастер и семь фрагов, я расскажу стратегию)) я идеально прошёл тест на нубство! |
||
|
|||
MisteriumZarks вполне сойду за суд и следствие с такими характеристиками х)) требую адвоката! |
||
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Marmixus, YasyaVilkova, Anderson2517, лёля, Lloyd_Asplund, а вы ничего не пропустили?)
|
||
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
лёля ну, да, конечно.
просто со стороны..хм...не знаю >.< сама сейчас слежу за одним форумом. Затягивает, если честно. А вот писать совсем не хочется. Пока что. |
||
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Несколько месяцев следил за ним. Да ты опасный ![]() Что-то узнал? Поделись развет данными)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
29.9.2012, 19:23 |
|
|||
Hikura не знаю о чем ты >.<
|
||
29.9.2012, 19:23 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
лёля лучше всеже общаться, я так считаю.
|
||
29.9.2012, 19:24 |
|
|||
Да ты опасный Что-то узнал? Поделись развет данными)) вот-вот, +1 |
||
29.9.2012, 19:24 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да ладно не плохая техника!) Жаль что все так плохо с боями! И не говори что нуб!! это еще надо доказать!! Хорошо послушаю совета не буду, но будет микрофон и желания, можем и прокатиться, су-5 отличная арта, у меня на ее уровне гриль есть и на нем у меня мастер и семь фрагов, я расскажу стратегию)) Доказать, что нуб - дело нехитрое Ок, как только, так сразу) |
||
29.9.2012, 19:25 |
|
|||
Marmixus, YasyaVilkova, Anderson2517, лёля, Lloyd_Asplund, а вы ничего не пропустили?) привет ты меня в скайпе не нашла... |
||
29.9.2012, 19:25 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova я узнал, что тут хорошо...
|
||
29.9.2012, 19:27 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Marmixus, YasyaVilkova, Anderson2517, лёля, Lloyd_Asplund, а вы ничего не пропустили?) Я заметил) |
||
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Обана, тут халявных жен раздают? Запишите на меня какую-нибудь приоритетную красавицу.
|
||
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Marmixus, YasyaVilkova, Anderson2517, лёля, Lloyd_Asplund, а вы ничего не пропустили?) Вот когда такое слышишь от главы клана, становиться страшно, я прям представила, входит такая Хикура с легкой улыбкой и говорит, Вы ничего не пропустили? . . . и ты лихорадочно в памяти начинаешь перебирать события, слова, текст, ничего не вспоминаешь и реально боишься что именно на тебя падет расплата за забывчивость))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
29.9.2012, 19:28 |
|
|||
снова печалька...прода манги и сегодня не вышла, ушла дальше бороздить по просторам интернета...
а что тут свадьба намечалась?, за подарками идти, или уже поженились??? |
||
|
|||
Lloyd_Asplund читай внимательнее, врядли условия тебе понравятся))
кстати, посмотрела бы сама на приоритетных красавиц.... |
||
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Dead...Evil Dead
|
||
29.9.2012, 19:29 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Hikura не знаю о чем ты >.< не следишь за новостями Я заметил) И.... Вот когда такое слышишь от главы клана, становиться страшно, я прям представила, входит такая Хикура с легкой улыбкой и говорит, Вы ничего не пропустили? . . . и ты лихорадочно в памяти начинаешь перебирать события, слова, текст, ничего не вспоминаешь и реально боишься что именно на тебя падет расплата за забывчивость))) Тоже не следишь за новостями) |
||
![]() ![]() |