Комната для общения |
![]() ![]() |
29.9.2012, 19:09 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Зато прежде чем развить такую общительность мне нужно ооочень долго вливаться в коллектив. Это моя самая большая проблема - общение с новыми людьми. Кстати общительный)) Слышала играешь, уровень своих машин не подскажешь, может вмести сыграем))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
29.9.2012, 19:09 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Lotos еще бы знать, кто это....
а если так: работа нравится? хм. наверное покину вас, в хорошем расположении духа - спасибо, всё-таки негоже забрасывать домашние дела на полпути...как обычно х)) |
||
29.9.2012, 19:10 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova ты промолчала, а молчание это знак согласия. Значит согласилась замуж выходить. лёля Вечера вам. не дави на нашу девушку, ато укушу, а кусается Хайне больно Я либо ем, либо тортик. |
||
29.9.2012, 19:10 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Nx-Siars как-то слишком односторонне.
Не, должны быть соискатели сначала, а уж мотом дама выбирает ^^ |
||
29.9.2012, 19:11 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Marmixus я впариваю товары разные ))
Работа пока нравиться, но это всегда так после отдыха...а потом опять надоест Удачи Вам. |
||
29.9.2012, 19:11 |
|
|||
Anderson2517 да быстро ты влился)))
лучше, чем Мистериум, из которого и слова не вытянешь^^ |
||
29.9.2012, 19:12 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Рада тебя видеть))) Нашла где метлу припарковать?)) Рядом с компьютерным столом стоит. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
29.9.2012, 19:13 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Anderson2517 да быстро ты влился))) лучше, чем Мистериум, из которого и слова не вытянешь^^ ну не правда же)) "слово" - вот и слово... |
||
29.9.2012, 19:13 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Nx-Siars как-то слишком односторонне. Не, должны быть соискатели сначала, а уж мотом дама выбирает ^^ надо было мне подробнее описать это... Но с телефона одним пальцем так лень... Вот чем меньше делаю, тем больше лени... Я либо ем, либо тортик. |
||
29.9.2012, 19:14 |
|
|||
Lotos значит надо чаще отдыхать
ладно. и так уже хорошо) не стоит на Вы, я ко всем обращалась >.< вообще, брат говорит, что это неправильно - "выкать" всем незнакомым людям, говорит, надо от этого отвыкать х)))) а уж в интернетах и подавно, говорит, не может быть никакого "Вы"... мало ли кто там за аватаркой О.о |
||
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мэгане... Это, да, чай отставь и проглоти то, что во рту, а еще сядь так, что б не упасть. Я б тебя зацеловал!!! Вот так то... На самом деле чем противнее ты пытаешься казаться людям, тем милее смотришься. Чем больше ты неприступна, тем более желанна, потому что запретный плод сладок. Так что вот... Не буду говорить за других, но в моих глазах ты ниразу плохой не была. Как бы ты не старалась меня задеть чем либо) Вот это вот уже было без шуток) И да, может быть и сдурела. Сегодня прекрасный вечер после дурацкого дня. Наркоманка штоле? Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати общительный)) Слышала играешь, уровень своих машин не подскажешь, может вмести сыграем))) В ангаре из нормальных имеется су-5, кв-1 и купленный сегодня кв-1с. Со мной играть не советую) По мимо того, что я нуб нубом, так ещё и машина моя работает так, что иногда очень поздно вступаю в бой (иногда и вообще не вступаю |
||
29.9.2012, 19:15 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova ты промолчала, а молчание это знак согласия. Значит согласилась замуж выходить. ты забавный)) Вообщем для меня молчание это не знак согласия, а образ жизни, так что на мне такое не действует)) Поживем, увидим или . . или ты долго следил за форумом, сталкер? В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
29.9.2012, 19:16 |
|
|||
MisteriumZarks суровая правда
Nx-Siars ну, по-моему с моим дополнением всё выглядит так, как надо. так что, ввиду отстуствия соискателей руки моей вынуждена отказаться от платья и заняться таки делами лень такая лень =____= |
||
29.9.2012, 19:17 |
|
|||
|
||
29.9.2012, 19:18 |
|
|||
MisteriumZarks Я, суд и следствие в одном лице, постановила, что правда.
обжалованию не подлежит^^ |
||
29.9.2012, 19:18 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Marmixus а я думаю, Вы это правильно если с человеком мало знаком.
Цитата Поживем, увидим или . . или ты долго следил за форумом, сталкер? Несколько месяцев следил за ним. |
||
29.9.2012, 19:19 |
|
|||
А вот меня несколько пугает, что за нами кто-то следил несколько месяцев Т_Т
просто люблю действовать) |
||
29.9.2012, 19:20 |
|
|||
Рядом с компьютерным столом стоит. Я в тебе не сомневалась))) В ангаре из нормальных имеется су-5, кв-1 и купленный сегодня кв-1с. Со мной играть не советую) По мимо того, что я нуб нубом, так ещё и машина моя работает так, что иногда очень поздно вступаю в бой (иногда и вообще не вступаю Да ладно не плохая техника!) Жаль что все так плохо с боями! И не говори что нуб!! это еще надо доказать!! Хорошо послушаю совета не буду, но будет микрофон и желания, можем и прокатиться, су-5 отличная арта, у меня на ее уровне гриль есть и на нем у меня мастер и семь фрагов, я расскажу стратегию)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
29.9.2012, 19:20 |
|
|||
MisteriumZarks Я, суд и следствие в одном лице, постановила, что правда. обжалованию не подлежит^^ нет! ты не суд и следствие! ты опасное психически неуравновешенное существо! |
||
![]() ![]() |