Комната для общения |
![]() ![]() |
29.9.2012, 18:57 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
и тебе того же) *с широкой улыбкой вручил свадебное платье* надеюсь размерчиком не ошибся Надеюсь оно не белое, а золотое, кремовое, хех да любое только не белое, не хочу быть облаком)) *засмеялась* - а на тебя можно положиться . . . YasyaVilkova да, накрываем свадебный стол. Какой ты быстрый . . . остановись ![]() мне страшно стало
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
29.9.2012, 18:58 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
не знаете случаем, аббревиатурой чего может быть FF?
в общем, так как-то " FF s08e12 16:21" я в сериалах не разбираюсь, особенно таких длинных О.о |
||
29.9.2012, 18:58 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Nx-Siars не люблю тортики >.< и печеньки и вообще, мяса мне, мяса!! еще ничего не ела, готовить надо...но, скоро замучу курочку в духовке... попробуем готовить с Магги х))) Lotos так тут нечего следить, надо сразу вливаться, если тебе это нужно и интересно) тут всегда рады новичкам) как говорится, чувствуй себя как дома^^ Удачи там с Магги)) Значит не припрячу тортик Я либо ем, либо тортик. |
||
29.9.2012, 18:59 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я чай едва на клавиатуру не выплюнула. Сдурела совсем такое говорить? Наркоман штоле? Рада тебя видеть))) Нашла где метлу припарковать?)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
29.9.2012, 18:59 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova так ты же сама согласилась.
Marmixus FF это Final Fantasy если речь об аниме... скорее всего... |
||
29.9.2012, 19:00 |
|
|||
не знаете случаем, аббревиатурой чего может быть FF? в общем, так как-то " FF s08e12 16:21" я в сериалах не разбираюсь, особенно таких длинных О.о кстати... *вручил и тебе платье свадебное* из всех фф, что я знаю, это только финал фантазии х) Я либо ем, либо тортик. |
||
29.9.2012, 19:01 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Надеюсь оно не белое, а золотое, кремовое, хех да любое только не белое, не хочу быть облаком)) *засмеялась* - а на тебя можно положиться . . . Какой ты быстрый . . . остановись ![]() мне страшно стало ![]() бедную Ясечку напугали...! |
||
29.9.2012, 19:01 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мэганэ как всегда мила)))
Lotos чтож, .... кем работаешь? |
||
29.9.2012, 19:02 |
|
|||
Nx-Siars а жених к платью прилагается?
потом я и на тортик соглашусь...может быть, если влезу в платье после того, как поем х))) |
||
29.9.2012, 19:03 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да я просто весьма медлительный и мало общительный. <-> Как я тебя понимаю... |
||
29.9.2012, 19:04 |
|
|||
Anderson2517 да ладно? О.о не медлительный ты и достаточно общительный...
Lotos вот видишь, это лечится)) главное, втянуться^^ |
||
29.9.2012, 19:05 |
|
|||
|
Marmixus я маркетолог
|
||
29.9.2012, 19:05 |
|
|||
Я чай едва на клавиатуру не выплюнула. Сдурела совсем такое говорить? Наркоман штоле? Мэгане... Это, да, чай отставь и проглоти то, что во рту, а еще сядь так, что б не упасть. Я б тебя зацеловал!!! Вот так то... На самом деле чем противнее ты пытаешься казаться людям, тем милее смотришься. Чем больше ты неприступна, тем более желанна, потому что запретный плод сладок. Так что вот... Не буду говорить за других, но в моих глазах ты ниразу плохой не была. Как бы ты не старалась меня задеть чем либо) Вот это вот уже было без шуток) И да, может быть и сдурела. Сегодня прекрасный вечер после дурацкого дня. Я либо ем, либо тортик. |
||
29.9.2012, 19:06 |
|
|||
Добрый Вечер Всем
как всегда перед тем, как уйти на поиски, чего бы почитать... |
||
29.9.2012, 19:06 |
|
|||
YasyaVilkova так ты же сама согласилась. Я? где? Ааааа что вообще происходит? . . .сидела себе играла, никого не трогала, тихо мирно уничтожала танки, решила посмотреть что тут на форуме, а тут . . . Бардак развели!! без меня, меня женили, нет дорогой мой так не пойдет)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
29.9.2012, 19:07 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Anderson2517 да ладно? О.о не медлительный ты и достаточно общительный... Зато прежде чем развить такую общительность мне нужно ооочень долго вливаться в коллектив. Это моя самая большая проблема - общение с новыми людьми. |
||
29.9.2012, 19:08 |
|
|||
бедную Ясечку напугали...! Хехехе, да напугали . . . Ты представляешь себе такое?))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
29.9.2012, 19:08 |
|
|||
|
YasyaVilkova ты промолчала, а молчание это знак согласия. Значит согласилась замуж выходить.
лёля Вечера вам. |
||
29.9.2012, 19:09 |
|
|||
Nx-Siars а жених к платью прилагается? потом я и на тортик соглашусь...может быть, если влезу в платье после того, как поем х))) а вот женихов сейчас выбирать будем. Девушкам право выбора! Парни смиренно ждут свою судьбу Я либо ем, либо тортик. |
||
29.9.2012, 19:09 |
|
|||
Хехехе, да напугали . . . Ты представляешь себе такое?))) хммм, да вообще, нет! значит ошибся... |
||
![]() ![]() |