Комната для общения |
![]() ![]() |
29.9.2012, 18:30 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я бы предпожил стать своей женой YasyaVilkova люблю оранжевый цвет. Интересный подход к выбору жены |
||
29.9.2012, 18:30 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Hikura внизу список ников есть, ее ник был оранжевого цвета там, а у тебя красного, у остольных блёклые цвета.
|
||
29.9.2012, 18:31 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я бы предпожил стать своей женой YasyaVilkova люблю оранжевый цвет. Тогда тебе в клан Инари дорога, мой друг) *похлопал по плечу* а вот ответ Яси мне и самому любопытен, только ты это... Не думай, что я к Мэганэ всерьез. Мы это шутя. Я либо ем, либо тортик. |
||
29.9.2012, 18:33 |
|
|||
|
Цитата Тогда тебе в клан Инари дорога, мой друг) *похлопал по плечу* а вот ответ Яси мне и самому любопытен, только ты это... Не думай, что я к Мэганэ всерьез. Мы это шутя. Значит массовой свадьбы не будет? Ох, еще одно разочарование этого дня. |
||
29.9.2012, 18:35 |
|
|||
*напевает себе тихо, сидя в уголке*
Шиза, ты снова посетила меня. Шиза, ты радость каждого дня. Шиза, ну давай выпьем с тобой. Шиза, с тобой работе отбой. Я либо ем, либо тортик. |
||
29.9.2012, 18:36 |
|
|||
Кстати, давно хотел занести это аниме в свой список. По скринам вроде ничего.
|
||
29.9.2012, 18:40 |
|
|||
Значит массовой свадьбы не будет? Ох, еще одно разочарование этого дня. Массовой свадьбы? А что, идея. *пошел искать платья свадебные женские *позвонил в кондитерскую, привезли пять свадебных тортов. Быренько сгонял на склад и привез всего семь! бутылок вина* не будем пьянствовать и напиваться, нажраться можно Я либо ем, либо тортик. |
||
29.9.2012, 18:42 |
|
|||
Кстати, давно хотел занести это аниме в свой список. По скринам вроде ничего. Аниме? Псы? Dogs: Bullets and Carnage? Там всего четыре вводных серии, остальное манга. Я либо ем, либо тортик. |
||
29.9.2012, 18:47 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я бы предпожил стать своей женой YasyaVilkova люблю оранжевый цвет. О_о я что-то пропустила ![]() Всем отличного настроения В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
29.9.2012, 18:48 |
|
|||
Аниме? Псы? Dogs: Bullets and Carnage? Там всего четыре вводных серии, остальное манга. Инари в нашем доме. Но псов я недавно тоже занёс) |
||
29.9.2012, 18:49 |
|
|||
О_о я что-то пропустила ![]() Всем отличного настроения и тебе того же) *с широкой улыбкой вручил свадебное платье* надеюсь размерчиком не ошибся Я либо ем, либо тортик. |
||
29.9.2012, 18:49 |
|
|||
|
YasyaVilkova да, накрываем свадебный стол.
|
||
29.9.2012, 18:50 |
|
|||
Инари в нашем доме. Но псов я недавно тоже занёс) Чет я только о собачках и думаю... Я либо ем, либо тортик. |
||
29.9.2012, 18:50 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Здесь все как всегда милы, это прекрасно.
смотрю один другой форум...ну форум в общем, не анимешный и не фигурочный, связан именно местом, а не интересами. В общем...злые там все, но я только читаю. Пофоткала для галочки сегодня новые фигурки, ночью выложу. а сейчас, домашние дела >.< уборка-уборка, готовка-готовка - выходные х))) нэ, а в кассу "о дне" могу добавить лишь, что замечательно спала. Что то очень интересное снилось и я будто в другую реальность попала...но пришлось вернуться, то есть проснуться >.< а еще эмоциональное состояние стабилизировалось ^^ это не может не радовать |
||
29.9.2012, 18:51 |
|
|||
Здесь все как всегда милы, это прекрасно. смотрю один другой форум...ну форум в общем, не анимешный и не фигурочный, связан именно местом, а не интересами. В общем...злые там все, но я только читаю. Пофоткала для галочки сегодня новые фигурки, ночью выложу. а сейчас, домашние дела >.< уборка-уборка, готовка-готовка - выходные х))) нэ, а в кассу "о дне" могу добавить лишь, что замечательно спала. Что то очень интересное снилось и я будто в другую реальность попала...но пришлось вернуться, то есть проснуться >.< Возвращайся к нам скорее, я тебе тортик припрячу Я либо ем, либо тортик. |
||
29.9.2012, 18:52 |
|
|||
|
Цитата Здесь все как всегда милы, это прекрасно. смотрю один другой форум...ну форум в общем, не анимешный и не фигурочный, связан именно местом, а не интересами. В общем...злые там все, но я только читаю. Пофоткала для галочки сегодня новые фигурки, ночью выложу. а сейчас, домашние дела >.< уборка-уборка, готовка-готовка - выходные х))) нэ, а в кассу "о дне" могу добавить лишь, что замечательно спала. Что то очень интересное снилось и я будто в другую реальность попала...но пришлось вернуться, то есть проснуться >.< Вот да, я долго за этим форумом следил, мне тут понравилось, что люди добрые и воспитаные. Решил зарегаться. |
||
29.9.2012, 18:54 |
|
|||
Вот да, я долго за этим форумом следил, мне тут понравилось, что люди добрые и воспитаные. Решил зарегаться. Бинго! Ты сделал правильный выбор) Я либо ем, либо тортик. |
||
29.9.2012, 18:55 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Nx-Siars не люблю тортики >.< и печеньки и вообще, мяса мне, мяса!! еще ничего не ела, готовить надо...но, скоро замучу курочку в духовке... попробуем готовить с Магги х)))
Lotos так тут нечего следить, надо сразу вливаться, если тебе это нужно и интересно) тут всегда рады новичкам) как говорится, чувствуй себя как дома^^ |
||
29.9.2012, 18:56 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мэгане... Ты прекрасный человек. Вот лучше человека в мире фиг найдешь и я это от чистого сердца тебе втираю Я чай едва на клавиатуру не выплюнула. Сдурела совсем такое говорить? А я бы предпожил стать своей женой YasyaVilkova люблю оранжевый цвет. Наркоман штоле? Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
29.9.2012, 18:56 |
|
|||
|
Цитата Lotos так тут нечего следить, надо сразу вливаться, если тебе это нужно и интересно) Да я просто весьма медлительный и мало общительный. Выбирал себе форум долго. А потом нахлынула работа и отпуск, забил на интернет. Вот вернулся опять. |
||
![]() ![]() |