Комната для общения |
![]() ![]() |
29.9.2012, 18:02 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
икебанумаму... Оно процитировало *.* *протянул тебе пачку целую*держи и радуйся, я добрый сегодня отлично (затянулся) ну и чего расскажешь? |
||
29.9.2012, 18:03 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я пока посижу немного, разберусь что к чему. Вы тут все давно друг друга знаете? Тебя я вижу второй раз в жизни. Всех остальных, может, и плохо знаю, но видела прежде. Хм. Некоторых даже года три назад. |
||
29.9.2012, 18:03 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я пока посижу немного, разберусь что к чему. Вы тут все давно друг друга знаете? Верно подмечено) Надеюсь не более чем через недельку и ты тут будешь чувствовать себя как рыба в воде) |
||
29.9.2012, 18:04 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я пока посижу немного, разберусь что к чему. Вы тут все давно друг друга знаете? Да ты пиши, пиши, не бойся, не кусаемся *задумался на счет себя* ну я постараюсь. =) Как тебя зовут?) Я тут пол года приблизительно, так что знаю людей не очень уж и хорошо, но с уверенностью могу сказать, что люди здесь прекрасные. Я либо ем, либо тортик. |
||
29.9.2012, 18:05 |
|
|||
Я тут пол года приблизительно, так что знаю людей не очень уж и хорошо, но с уверенностью могу сказать, что люди здесь прекрасные. (смотрится в зеркало) тачняг. |
||
29.9.2012, 18:07 |
|
|||
(смотрится в зеркало) тачняг. все такая же прелестно рыженькая?)))) |
||
29.9.2012, 18:08 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
29.9.2012, 18:09 |
|
|||
отлично (затянулся) ну и чего расскажешь? Нам Лиза опять хочет работенку подсунуть. Ну у нас вроде иначе не бывает, в наших трущебах то. В общем очередная семейка мафии нашла еще нескольких детей и теперь хотят из них сделать свое личное оружие. Бабушка Лиза подробнее расскажет. Когда пойдем к ней? Хику, это Бадоу без сигарет жить не может, а Хайне не курит Я либо ем, либо тортик. |
||
29.9.2012, 18:09 |
|
|||
все такая же прелестно рыженькая?)))) Да, я уже которую неделю в парике сплю даже.) |
||
29.9.2012, 18:10 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Начну с нейтральной темы. Как у вас прошел сей замечательный день? Чем кто занимался?
|
||
29.9.2012, 18:10 |
|
|||
Нам Лиза опять хочет работенку подсунуть. Ну у нас вроде иначе не бывает, в наших трущебах то. В общем очередная семейка мафии нашла еще нескольких детей и теперь хотят из них сделать свое личное оружие. Бабушка Лиза подробнее расскажет. Когда пойдем к ней? Сходи к ним ты, а я дома поторчу. Ты же не хочешь, чтобы я от педофилии страдал потом.) |
||
29.9.2012, 18:11 |
|
|||
Я короче за вами с телефона не успеваю х)
Я либо ем, либо тортик. |
||
29.9.2012, 18:11 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
<->Я тут пол года приблизительно, так что знаю людей не очень уж и хорошо, но с уверенностью могу сказать, что люди здесь прекрасные. +1) |
||
29.9.2012, 18:13 |
|
|||
Сходи к ним ты, а я дома поторчу. Ты же не хочешь, чтобы я от педофилии страдал потом.) Да мне пофигу, хоть спи сутками) В общем... Надо бы прекращать, ато нас люди не правильно поймут...вернее вообще не поймут х))) Я либо ем, либо тортик. |
||
29.9.2012, 18:18 |
|
|||
Начну с нейтральной темы. Как у вас прошел сей замечательный день? Чем кто занимался? Лучше не спрашивай...по отношению ко мне. День УГ. Хотя под вечер малехо стало веселее. Вот ничем днем не занимался, ток вечером пальцами пошевелил. А тебя чем день радует?) Я либо ем, либо тортик. |
||
29.9.2012, 18:21 |
|
|||
|
Тоже УГ... я спросил, в надежде подзарядиться ))
|
||
29.9.2012, 18:21 |
|
|||
Начну с нейтральной темы. Как у вас прошел сей замечательный день? Чем кто занимался? Мой прошел обыденно, и даже в какой то мере отрицательно. Но расстраиваться уже перестала. Инт появилась и печаль долой) |
||
29.9.2012, 18:22 |
|
|||
Заливаешь. Мэгане... Ты прекрасный человек. Вот лучше человека в мире фиг найдешь и я это от чистого сердца тебе втираю Ну а если серьезно, то ты из списка прекрасных людей на форуме тоже не выпадаешь, хочешь ты того, или нет) Я либо ем, либо тортик. |
||
29.9.2012, 18:27 |
|
|||
|
А я бы предпожил стать своей женой YasyaVilkova люблю оранжевый цвет.
|
||
29.9.2012, 18:29 |
|
|||
А я бы предпожил стать своей женой YasyaVilkova люблю оранжевый цвет. а при чем здесь оранжевый цвет?) |
||
![]() ![]() |