Комната для общения |
![]() ![]() |
16.4.2010, 19:20 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем салютес.
черт пятница, еще сутра начали зазывать в гости, но я как герой песни группы бригадный подряд, отказался от пьянок. Завтро работа, а может и вылазка загород. |
||
16.4.2010, 19:22 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Master_Mushi привет! Как твои дела? Я раньше тебя тут не видел
|
||
16.4.2010, 19:26 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Master_Mushi привет! Как твои дела? Я раньше тебя тут не видел Ммм, да я и не светилась особо-то.... Мои дела, фигово :-D весенняя апатия... |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
16.4.2010, 19:40 |
|
||
|
Карточка |
Цитата(AleX) Ну не плохо.Много средств затратил на приобретение? Да не особо много. Мне часть мать отдала, она раньше тоже собирала. Я в основном иностранные покупал. В Перу, например, когда был купил штук 50. Они там свои старые деньги, что в ходу были туристам продают. Мне попались и времён Второй Мировой и одна 1925 года. |
||
16.4.2010, 20:01 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Мои дела, фигово :-D весенняя апатия... А что так? Может кофейку для бодрости выпить ? |
||
16.4.2010, 20:26 |
|
|||
Привет всем!!!
|
||
16.4.2010, 20:31 |
|
|||
Цитата Привет всем!!! Привет! Как твои дела? Как настроение? Я так понял ты здесь недавно. |
||
16.4.2010, 20:46 |
|
|||
На этом форуме да! ))))
|
||
16.4.2010, 20:47 |
|
|||
Настрой боевой!!!
Жизнь идет и не спотыкается. (с) |
||
16.4.2010, 20:56 |
|
|||
Цитата Настрой боевой!!! Жизнь идет и не спотыкается. (с) Как день проходит? Чем занимаешься? |
||
16.4.2010, 20:59 |
|
|||
Да он у меня уже заканчивается.....))))
Занимаюсь всем по немногу....зайчик энерджайзер!!!! |
||
16.4.2010, 21:02 |
|
|||
А у меня тоже ночь почти.
|
||
16.4.2010, 21:08 |
|
|||
Да весна меня сегодня порадовала!!! Такое ощущение, что пережил все времена года, за один день.
Утром лил дождь, как все поплыло.....напевал "я уточка, я уточка, шлеп, шлеп"....днем пошел снег хлопьями, под вечер град и сильный ветер.....и между этими событиями на пол часа выглядывало солнце.... |
||
16.4.2010, 21:11 |
|
|||
Цитата Утром лил дождь, как все поплыло.....напевал "я уточка, я уточка, шлеп, шлеп"....днем пошел снег хлопьями, под вечер град и сильный ветер.....и между этими событиями на пол часа выглядывало солнце.... У нас тоже утром дождь был а потом снег немного пошел. А вот солнца не было. Небо было мрачное. |
||
16.4.2010, 21:14 |
|
|||
Да меня сегодня не солнце радовало, а сам дождь....т.к. я летний человек....обожаю ливни....но один минус был сегодня, это снег, который еще не растаял....а там вытекают и еще мелкие неприятные сюрпризы....
|
||
16.4.2010, 21:16 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прива. У меня в городе лужи сплошные, идти невозможно, лодку чтоли надувную покупать?
|
||
16.4.2010, 21:19 |
|
|||
Не.....уточка шлеп, шлеп....так веселее!!! Особенно если наступаешь на пятую яму заполненную до отказа водой и понимаешь, что кроссовки скоро начнут чихать! )))
|
||
16.4.2010, 21:21 |
|
|||
Цитата до отказа водой и понимаешь, что кроссовки скоро начнут чихать! ))) Ха ха ха как ты точно подметил))) Вот у меня сегодня так было...а еще бывает вода на джинсы попадает) |
||
16.4.2010, 21:23 |
|
|||
Да это беда!!!! ))))
|
||
16.4.2010, 21:27 |
|
|||