Комната для общения |
![]() ![]() |
29.9.2012, 17:46 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А еще у меня сообщения опять дублирует...
Роз, спаси меня! Т.Т Я либо ем, либо тортик. |
||
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет) Давно тебя не было видно. Выпала в реальность.) Как делы? Всем вечера... Привет-привет! Тебя в аське нету, вредный ты... А я чего-то на Хайне основательно подсело... Чио делать-то( А я Бадоу люблю :З |
||
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тебя в аське нету, вредный ты... А я чего-то на Хайне основательно подсело... Чио делать-то( Я просто в танки рублюсь |
||
29.9.2012, 17:48 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иииииииинт
|
||
29.9.2012, 17:48 |
|
|||
Выпала в реальность.) Как делы? Потихоньку, ты то как поживаешь? |
||
29.9.2012, 17:49 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иииииииинт Ипт, как приятно-то** Ну и, чую, ща люлей понаполучаю заслуженных х) |
||
29.9.2012, 17:51 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет кого я сегодня еще не видел. Вижу тут у вас уютная компания, надеюсь тоже стать ее частью, если вы не против конечно )
|
||
|
|||
Потихоньку, ты то как поживаешь? Намана, встретилась, наконец, со всеми, кого давно хотела повидать. Ну и заодно с сеткой разобралась. Так что, думаю, без напрягов буду клубом заниматься) |
||
|
|||
Всем привет кого я сегодня еще не видел. Вижу тут у вас уютная компания, надеюсь тоже стать ее частью, если вы не против конечно ) Марсианин одобряэ |
||
29.9.2012, 17:55 |
|
|||
Всем привет кого я сегодня еще не видел. Вижу тут у вас уютная компания, надеюсь тоже стать ее частью, если вы не против конечно ) Я только за |
||
29.9.2012, 17:55 |
|
|||
Ну и, чую, ща люлей понаполучаю заслуженных х) Не мешало бы конечно Всем привет кого я сегодня еще не видел. Вижу тут у вас уютная компания, надеюсь тоже стать ее частью, если вы не против конечно ) Вливайся в разговор, задавай сам темы для разговора, и всем будет не скучно) |
||
29.9.2012, 17:56 |
|
|||
*тихо себе бесится в сторонке* что за телефон...
Бадоу это конечно редкость... Никотину мне! Косячок! Сигарету!!! Дымку дайте! Затянуться! Ну-с, как-то так. Я это всегда буду помнить Как у вас тута делищи?) Я либо ем, либо тортик. |
||
29.9.2012, 17:57 |
|
|||
|
||
29.9.2012, 17:57 |
|
|||
Бадоу это конечно редкость... Никотину мне! Косячок! Сигарету!!! Дымку дайте! Затянуться! дашь сигаретку-то?) |
||
29.9.2012, 17:58 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У ПГМщиков крыши посносило. Моакобесы.
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
29.9.2012, 17:59 |
|
|||
|
||
29.9.2012, 18:00 |
|
|||
дашь сигаретку-то?) икебанумаму... Оно процитировало *.* *протянул тебе пачку целую*держи и радуйся, я добрый сегодня Я либо ем, либо тортик. |
||
29.9.2012, 18:00 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я пока посижу немного, разберусь что к чему. Вы тут все давно друг друга знаете?
|
||
29.9.2012, 18:01 |
|
|||
|
||
29.9.2012, 18:02 |
|
|||
икебанумаму... Оно процитировало *.* *протянул тебе пачку целую*держи и радуйся, я добрый сегодня Дык если целая пачка была зачем просил?) |
||
![]() ![]() |