Комната для общения |
![]() ![]() |
28.9.2012, 21:06 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый вечер. Если я не ошибаюсь, танец взят отсюда? Да, верно) |
||
28.9.2012, 21:20 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Классная мелодия, у меня на звонке когда-то стояла.
|
||
28.9.2012, 21:31 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Классная мелодия, у меня на звонке когда-то стояла. О_о давай я тебе звонок сделаю)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
28.9.2012, 21:33 |
|
|||
Цитата О_о давай я тебе звонок сделаю)) Какой?) |
||
28.9.2012, 21:40 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Какой?) Да . . .хм какой хочешь)) скажи стиль и я сделаю, спешл фо ю)) Думаю тебе альтернатива пойдет или О_о мельница? любой стиль, я найду самую лучшую песню)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
28.9.2012, 21:41 |
|
|||
Да . . .хм какой хочешь)) скажи стиль и я сделаю, спешл фо ю)) Думаю тебе альтернатива пойдет или О_о мельница? любой стиль, я найду самую лучшую песню)) А мне? |
||
28.9.2012, 21:43 |
|
|||
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
28.9.2012, 21:48 |
|
|||
Цитата Да . . .хм какой хочешь)) скажи стиль и я сделаю, спешл фо ю)) Думаю тебе альтернатива пойдет или О_о мельница? любой стиль, я найду самую лучшую песню)) Мне блатняк, про тяжелую долю бандитов попавших на зону |
||
28.9.2012, 21:53 |
|
|||
|
||
28.9.2012, 21:57 |
|
|||
Мне блатняк, про тяжелую долю бандитов попавших на зону Цитата system of a down - lonely day? смысл . . .есть в песни)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
28.9.2012, 21:57 |
|
|||
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
28.9.2012, 21:59 |
|
|||
Цитата system of a down - lonely day? смысл . . .есть в песни)) В самый раз |
||
28.9.2012, 22:03 |
|
|||
В самый раз Отличненько, я старалась, сама без ума от этой песни и еще от парочки, но в этой текст . . .хех прям про меня В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
28.9.2012, 22:04 |
|
|||
YasyaVilkova когда будет готов мой заказ? )))
|
||
28.9.2012, 22:06 |
|
|||
YasyaVilkova когда будет готов мой заказ? ))) Оказалось не так просто тебя удовлетворить?? Ого что же делать . . .а знаю, поставь себе на телефон Guano Apes - Big In Japan)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
28.9.2012, 22:09 |
|
|||
YasyaVilkova да я не про это, я про то, где собственно сам звонок?)) Если я его сам найду и сам скачаю, то как же тогда он будет от тебя и специально для меня?
Касаемо Big in Japan, оригинал всеже круче будет )) От кавера я такого удовольствия не получил ) |
||
28.9.2012, 22:10 |
|
|||
|
||
28.9.2012, 22:13 |
|
|||
YasyaVilkova да я не про это, я про то, где собственно сам звонок?)) Если я его сам найду и сам скачаю, то как же тогда он будет от тебя и специально для меня? Касаемо Big in Japan, оригинал всеже круче будет )) От кавера я такого удовольствия не получил ) А вот оно как . . , так стоп стоп . . кроме как форума у меня нет способа связи с тобой и как мне прикажешь передать тебе обрезанные песни для звонка? Я решила пойти коротким способом, предложила песни, думала ты сам сможешь обрезать себе лучшие моменты . . .так сказать слова песни которые тебе по душе . . . Хех я в печали . . . В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
28.9.2012, 22:14 |
|
|||
|
||
28.9.2012, 22:15 |
|
|||
Уже умею) Ты в курсе, что твои умения могут пропадать если встретишь игрока большим уровнем? В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
![]() ![]() |