Комната для общения |
![]() ![]() |
28.9.2012, 19:30 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мистериум, грац с покупкой, зелёнороботный брат) На удивление хорошо. Рабочий день прошёл по практически невероятной удаче - всё сделал, сдал, и даже перевыполнил план сегодняшний. В итоге пол дня бил баклуши, да и в понедельник можно будет расслабиться немного) А твоя как пятница проходит? Аль уже прошла и началась суббота ранняя?) Скучно... Весь день коту под хвост, но и делать ничего не хочется... леньтяйка напала на меня И да, еще пятница)) только семь часов) Я либо ем, либо тортик. |
||
28.9.2012, 19:38 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Скучно... Весь день коту под хвост, но и делать ничего не хочется... леньтяйка напала на меня И да, еще пятница)) только семь часов) Скука - это страшно. В начале недели такое было, но сейчас прошло. Да и на выходных, слава Богу, есть чем заняться) А что такое днём случилось? Если не большой-пребольшой секрет конечно. Пятница-то она пятница, но судя по ощущениям и расслабону - как будто выходной) И кстати говоря, твоя подпись не играет. С контакта музыка не вставляется %) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
28.9.2012, 20:11 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дайте мне револьвер или пистолет или...в общем, срочно нужно освободить голову, а ничего не помогает Т_Т
даже фигурки не радуют *рыдает* пофоткаю их завтра при дневном свете. Классные. |
||
28.9.2012, 20:18 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что случилось Мармиксус?)
|
||
28.9.2012, 20:21 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Адский Самурай ничего, в том то и дело.
|
||
28.9.2012, 20:24 |
|
|||
Скука - это страшно. В начале недели такое было, но сейчас прошло. Да и на выходных, слава Богу, есть чем заняться) А что такое днём случилось? Если не большой-пребольшой секрет конечно. Пятница-то она пятница, но судя по ощущениям и расслабону - как будто выходной) И кстати говоря, твоя подпись не играет. С контакта музыка не вставляется %) Да вроде ничего не случилось... Просто день какой-то мрачный, хотя и солнце светит А за подпись точно, не работает о.о а работала о.о Сейчас исправлю х) Марми, приветик =* Я либо ем, либо тортик. |
||
28.9.2012, 20:25 |
|
|||
Marmixus так радоваться надо, что ничего плохого ))
|
||
28.9.2012, 20:32 |
|
|||
Кстати тогда музыка была не из ВК, а теперь из ВК и работает... на том сайте, с которого обычно музыку брала, почему-то удалили все треки этой группы...
Я либо ем, либо тортик. |
||
28.9.2012, 20:34 |
|
|||
Nx-Siars привеет))
Адский Самурай ну, плохого произошло можно так сказать. Прогуливала всю неделю работу и полезного ничего не сделала. эх. нет, не могу об этом свободно говорить. Такая глупость в голове творится. |
||
28.9.2012, 20:36 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
К своей гордости, я никогда не менял номер мобильного телефона. С самого первого своего Alcatel OT735, купленного в далеком 2003 году.
Шли годы, менялись аппараты и тарифы, симки изнашивались, ломались, терялись, а номер всё был. И если какой-то давний-давний приятель, случайно роясь в старой записной книжке, наткнется на запись "Артур" и позвонит, то услышит не ожидаемое "Номер не обслуживается", а вполне приветливое "Слушаю" от того самого Артура. Хотя, уже совсем другого, конечно. Я за эти годы поменялся. А номер - нет. И я рад бы придерживаться далее этого курса. Говорят, готовится закон, обязывающий операторов сохранять номера при переходе от одного (оператора) к другому. Но пока этого нет, сохранить старый номер для меня важнее, не смотря на страшное отставание #мтс от #мегафон в двух очень важных для меня вещах: мобильный интернет и прием в метро. Но теперь у #мегафон появился шанс на ежемесячный денежный бонус от меня в размере стоимости безлимитки + сколько я там наговорю. А зависеть это будет только от того, выполнили ли уже #мтс своё давнее обещание начать выпуск nanoSIM, или нет. В сети пишут, что пока у "красных" в отличие от "зеленых" с этим явные проблемы. Проверим на днях. [erwin_mode_on] Вот я и нахожусь сейчас в неопределенной ситуации относительно собственного знания о том, будет ли у меня другой номер. Что ж, ждите информацию, что мой номер поменялся. Или не поменялся. [erwin_mode_off] А, ну и еще. Фишка Windows. Откройте блокнот и напишите там iPhone 5, закройте и через 5 минут там начнется срач. |
||
28.9.2012, 20:36 |
|
|||
Nx-Siars привеет)) Адский Самурай ну, плохого произошло можно так сказать. Прогуливала всю неделю работу и полезного ничего не сделала. эх. нет, не могу об этом свободно говорить. Такая глупость в голове творится. Тогда лучше прогуляйся по улице, если не слишком поздно, и скушай мороженку ^^ если видно, полюбуйся на звезды, отвлеки себя прекрасным из природы и созданий человечества) Я либо ем, либо тортик. |
||
28.9.2012, 20:39 |
|
|||
Marmixus тебя не уволят?))
|
||
28.9.2012, 20:42 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
28.9.2012, 20:48 |
|
|||
Адский Самурай я оформила отпуск за свой счет задним число. Но всё может быть.
|
||
28.9.2012, 20:51 |
|
|||
Marmixus тогда нормально все будет, я просто один раз пропустил работу, так орали так...что аж меня чуть с ног не сдуло от крика )))
|
||
28.9.2012, 20:52 |
|
|||
Самурай на меня не действует.
|
||
28.9.2012, 20:57 |
|
|||
Просто меня реально могут выкинуть с рабочего места, мне этого не охото )) Вот поэтому старательно все делаю.
|
||
28.9.2012, 20:59 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотрел в своей теме в Творчестве River Flows In You - такая ностальгия накатила. Любил то старое пианино, мне оно от дедушки досталось. Теперь на даче стоит. Надо как-нибудь снова сыграть )
Блин, вру. Не в творчестве. У себя на странице в контакте ) |
||
28.9.2012, 20:59 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да вроде ничего не случилось... Просто день какой-то мрачный, хотя и солнце светит А за подпись точно, не работает о.о а работала о.о Сейчас исправлю х) Марми, приветик =* А у нас тепло было днём и солнышко яркое. Сейчас правда дождик капает и какие-то люди феерверк пускают. Эти ссылки на музыку вечно тупят. То работают, то нет. Не знаю из-за чего это) Но я наловчился легче делать. На сайт просто закидываю к себе и всё хорошо всегда. Играет же мелодия?) Для примера, можно попробовать кидать на народ.ру или же на nm.ru. Но не как файлы, а именно как сайт, и будет ссылка типа nx-siars.narod.ru/xxx.mp3 (% Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
28.9.2012, 21:02 |
|
|||
Все успешно играет.
|
||
![]() ![]() |