Комната для общения |
![]() ![]() |
28.9.2012, 17:09 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
28.9.2012, 17:12 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
оу, я постараюсь. Нафлужу фотками >.< а почему в один пост больше 10ти фото нельзя? Видимо перегружает сервер? Или сообщение. Классная аватарка Всем привет) И тебе привет. Спасибо. Я знаю) |
||
28.9.2012, 17:12 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
оу, я постараюсь. Нафлужу фотками >.< а почему в один пост больше 10ти фото нельзя? потому-что гладиолус. (: А вообще так в настройках стоит (: Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
28.9.2012, 17:51 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем Добрый Вечер
заскочила, как всегда поздороваться, и снова убегаю искать, что бы почитать или посмотреть...настроение почитать... |
||
28.9.2012, 18:07 |
|
|||
ИНТЕРНЕТ ПОШЁЛ!
|
||
28.9.2012, 18:16 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый вечер.
Цитата Если я не ошибаюсь, танец взят отсюда? |
||
28.9.2012, 18:51 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Блин, классная аватарка xD
Я либо ем, либо тортик. |
||
28.9.2012, 18:52 |
|
|||
ИНТЕРНЕТ ПОШЁЛ! Поздравляю ^^ а что до этого с ним было?О.о Я либо ем, либо тортик. |
||
28.9.2012, 18:54 |
|
|||
Поздравляю ^^ а что до этого с ним было?О.о да опять настройки сбились, в техподдержку провайдера звонил))) а ещё я сегодня себе телефон купил, первое устройство на андройде! |
||
28.9.2012, 18:55 |
|
|||
да опять настройки сбились, в техподдержку провайдера звонил))) а ещё я сегодня себе телефон купил, первое устройство на андройде! ух ты о.о и снова поздравляю ^^ Хвались тогда)) Я либо ем, либо тортик. |
||
28.9.2012, 18:57 |
|
|||
ух ты о.о и снова поздравляю ^^ Хвались тогда)) http://ekaterinburg.newmans.ru/household/c...tor/184836.html
|
||
28.9.2012, 19:01 |
|
|||
Не плохой телефончик, очень не плохой)) Я правда себе пока такой позволить не могу х)) Я либо ем, либо тортик. |
||
28.9.2012, 19:03 |
|
|||
Не плохой телефончик, очень не плохой)) Я правда себе пока такой позволить не могу х)) а я вот решил со своей первой зарплаты))) 10 тысяч получил, 7 потратил на него))) |
||
28.9.2012, 19:04 |
|
|||
а я вот решил со своей первой зарплаты))) 10 тысяч получил, 7 потратил на него))) А жить на что будешь?О.О Я либо ем, либо тортик. |
||
28.9.2012, 19:08 |
|
|||
А жить на что будешь?О.О да я как бы от родителей не отделялся ещё)) |
||
28.9.2012, 19:09 |
|
|||
да я как бы от родителей не отделялся ещё)) Хех, тогда хорошо все)) ^^ Я тоже с родителями живу)) Я либо ем, либо тортик. |
||
28.9.2012, 19:13 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*Не любит самсунги*
Привет кого не видел, дамы и господа) Nx-Siars, Misterium, хай вам) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
28.9.2012, 19:14 |
|
|||
Поздравляю с покупкой
|
||
28.9.2012, 19:16 |
|
|||
*Не любит самсунги* Привет кого не видел, дамы и господа) Nx-Siars, Misterium, хай вам) Приветик)) Как дела?) Я либо ем, либо тортик. |
||
28.9.2012, 19:22 |
|
|||
Мистериум, грац с покупкой, зелёнороботный брат)
Приветик)) Как дела?) На удивление хорошо. Рабочий день прошёл по практически невероятной удаче - всё сделал, сдал, и даже перевыполнил план сегодняшний. В итоге пол дня бил баклуши, да и в понедельник можно будет расслабиться немного) А твоя как пятница проходит? Аль уже прошла и началась суббота ранняя?) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |