Комната для общения |
![]() ![]() |
28.9.2012, 0:46 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Guyver , хммммм...чем же, чем же....ну, день и так началася в 2 часа дня, а потом мы с братом несколько часов проговорили О.о бывает такое, поэтому я не смогла уехать: мы говорили и говорили, темы плавно перетекали с одного на другое...начали с ситуации в компании, а закончили хентаем х)))) по серединке было про политику немного.
а потом интернеты-интернеты ни о чем Т_Т лазила по одному форуму в качестве гостя и..... и всё О.о |
||
28.9.2012, 0:49 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Marmixus Это же сколько часов вы там так насыщенно говорили?))
|
||
28.9.2012, 0:49 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Марми, а-та-та)
Я сейчас немного в расстроенных чувствах, оттого что неделю забивала на работу. Совесть то у меня есть, но она обычно поддается сначала лени, а уж потом начинает свои терзания Т_Т Да и на стажировку сегодня не пошла. При этом по дому ничего не сделала, а ведь именно поэтому дома осталась. В общем, всё очень печально. Мне кажется, что тебе нужно конкретно так отдохнуть. Не день, два, а в затяжной такой загул уйти. |
||
28.9.2012, 0:55 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем приятной ночи))
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
28.9.2012, 0:57 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Guyver до 6-7, с 2.
бывает с нами такое. Мы же не каждый день ведем великосветские беседы: он в компе, я на работе/курсах/в планшете. Rindzin отдохнуть я могла в эти выходные, но совершила ошибку, решив "вспомнить молодость", теперь не могу успокоиться: ничего не хочу делать >.< голова забита мыслями не по делу, совсем рассеяная стала Т_Т зря, зря я так. Спутала себе все карты и сбила режим. Но, надеюсь, с приездом родителей всё исправится. А то я замоталась выводить собак и думать о том, чем накормить братьев при том, что меня нет дома большую часть времени. хм. бухгалтерша была права, это выше моих сил, но к дезертирству меня сподвиг именно кутёж в воскресенье. эх |
||
28.9.2012, 0:58 |
|
|||
YasyaVilkova
Marmixus а как ты вообще оцениваешь, свои отношения с родственниками? На какую оценку?) |
||
28.9.2012, 1:00 |
|
|||
Guyver не знаю. Мы живем все вместе, но душевно разговариваем или проводим вместе время редко.
нормальные отношения: в меру негатива и позитива. |
||
28.9.2012, 1:03 |
|
|||
Мне вот интересно, а как читается этот ник Cyuceuceku
|
||
28.9.2012, 1:04 |
|
|||
Marmixus я очень рад за вас, обычно когда брат с сестрой...это...чаще перекос в негатив )))
Cyuceuceku Присоединяйся к беседе )) |
||
28.9.2012, 1:05 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне вот интересно, а как читается этот ник Cyuceuceku И мне, я его уже несколько раз попытался прочитать) |
||
28.9.2012, 1:08 |
|
|||
Guyver , не знаю, мы взрослые люди со своими недостатками, он меня злит, я его, спорим, ругаемся, но это не значит, что мы не можем нормально поговорить или слелать что-то вместе.
Anderson2517 вот-вот! |
||
28.9.2012, 1:10 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
А мне казалось, это я за вами слежу. )
Ник читается как Суйсейсеки, очевидно же десу. |
||
28.9.2012, 1:10 |
|
|||
завтра получу прекрасную Мегурине Луку и Саотоме Альто, маленького, но подвижного *_* если повезет, то и еще одну..одного. Смотря кто это: Макисе Курису или Куруруги Сузаку. |
||
28.9.2012, 1:12 |
|
|||
Cyuceuceku приветствую )
ну, не очевидно, это английское "си", а не обычное "S", это, наверное, и поставило нас в тупик) |
||
28.9.2012, 1:13 |
|
|||
А мне казалось, это я за вами слежу. ) Ник читается как Суйсейсеки, очевидно же десу. O_o Никогда бы так не прочитал Добро пожаловать на форум) |
||
28.9.2012, 1:14 |
|
|||
Хммммм...я еще и личные сообщения не могу отправлять с этого браузера. Черт.
|
||
28.9.2012, 1:14 |
|
|||
Cyuceuceku добро пожаловать ))) Распологайся ))
Как дела? |
||
28.9.2012, 1:17 |
|
|||
Интересный кот однако.
|
||
28.9.2012, 1:19 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
Marmixus, Anderson2517, Guyver прошу любить и жаловать ^^ дела хорошо, будущее туманно, время позднее, его могло быть больше ^^
|
||
28.9.2012, 1:22 |
|
|||
Anderson2517 фотошоп похоже )
Cyuceuceku чтож так долго не писал?)) А просто глядел со стороны )) |
||
![]() ![]() |