Комната для общения |
![]() ![]() |
16.4.2010, 15:27 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне бы тоже ава не помешала но я пока еще не выбрал.
|
||
16.4.2010, 16:33 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет.Вспомнил про логическую задачу которую нам давали на курсах повышения квалификации если есть у кого желание и время попробуйте разгадать лично мне она понравилась хотя хотелось бы по сложней(решил минут за 20)
Факты: 1.Есть 5 домов 5-ти цветов. 2.В каждом доме проживает человек определённой национальности. 3.Эти 5 владельцев пьют разные напитки,курят разные сигареты,держат разных животных. Вопрос: Кто держит рыб? Ключ к разгадке: 1.Британец живёт в красном доме. 2.Швед держит собак. 3.Датчанин пьёт чай. 4.Зелёный дом слева от белого. 5.Владелец зелёного дома пьёт кофе. 6.Человек который курит "Пал-мал"разводит птиц. 7.Владелец жёлтого дома курит "Данхил". 8.Владелец центрального дома пьёт молоко. 9.Норвежец живёт в первом доме. 10.Человек который курит "Бленд" живёт рядом с тем кто держит котов. 11.Человек который держит лошадей живёт рядом с человеком который курит "Данхил". 12.Человек который курит "БлюМастер" пьёт пиво. 13.Немец курит "Принц". 14.Норвежец живёт рядом с синим домом. 15.Человек который курит "Бленд" имеет соседа который пьёт воду. |
||
16.4.2010, 17:11 |
|
|||
![]() himegami ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
хе-хе) загадка Энштейна?) обожаю логику *.* немец держит рыб
|
||
16.4.2010, 17:57 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Привет всем. Раз уж разговор про авы пошел то может мне авку сменить или не стоит? Кто как думает? не стоит...у тебя авка уже как классика...я ее вижу и сразу знаю что ты Адский Самурай, такая же история с Гайвером и Калибаном...у вас аватарки неменялись с самой регистриции )(наверное =)) Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
16.4.2010, 17:59 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как дела люди?
|
||
16.4.2010, 18:44 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я нормально только голова болит чуть-чуть
|
||
16.4.2010, 18:49 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Олололо, всем коничива :З
|
||
16.4.2010, 18:50 |
|
|||
Я нормально только голова болит чуть-чуть Давление? Весна нынче на всех сказывается.... |
||
16.4.2010, 18:52 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дела норм. настроение ещё лучше.Есть у кого интересные планы на выходные?
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
16.4.2010, 18:52 |
|
||
|
Карточка |
Добрый вечер! Вновь прибывшим привет)))
У меня ничего не болит, всё отлично. Плохо, что завтра работаю. Хорошо, что в понедельник выходной. |
||
16.4.2010, 18:56 |
|
|||
Да не повезло тебе а я завтра еду на поиск(раскопки)старинных монеток поискать.
|
||
16.4.2010, 18:58 |
|
|||
Да скорее всего давление, просто погода странная то минусовая а потом раз и минус -10.
А на выходные только один план, выспаться по полной, я на этой неделе сдавал экзамен и жутко устал А у вас какие планы? |
||
16.4.2010, 19:04 |
|
|||
Планы учиться и рисовать....
Я начала рисовать мангу, но сценарист пока тормазииит >_> А одна я не могу писать сценарии...ксо..... У меня тоже давление...фигово >_> |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
16.4.2010, 19:06 |
|
||
|
Карточка |
Цитата Да не повезло тебе а я завтра еду на поиск(раскопки)старинных монеток поискать. О! Монетки это есть хорошо! У меня есть коллекция, я их с 13 лет собираю) |
||
16.4.2010, 19:08 |
|
|||
Смит..это тот смит о котором я думаю...хотя нет-нет...наверное просто совпадение >_>
|
||
16.4.2010, 19:09 |
|
|||
О! Монетки это есть хорошо! У меня есть коллекция, я их с 13 лет собираю) И много собрал если не секрет? А я уже 9 лет с металлоискателем хожу. |
||
16.4.2010, 19:09 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
добрый вечер
|
||
16.4.2010, 19:14 |
|
|||
Shine LordКороче ответ на задачу у НЕМЦА рыбы.
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
16.4.2010, 19:17 |
|
||
|
Карточка |
Металлоискателя у меня нет, но нашёл я довольно много. Особенно когда картошку сажали))) Общая коллекция у меня (включая современные юбилейные 10-рублёвки) около 500-600 штук.
|
||
16.4.2010, 19:20 |
|
|||
Металлоискателя у меня нет, но нашёл я довольно много. Особенно когда картошку сажали))) Общая коллекция у меня (включая современные юбилейные 10-рублёвки) около 500-600 штук. Ну не плохо.Много средств затратил на приобретение? |
||
![]() ![]() |