Комната для общения |
![]() ![]() |
27.9.2012, 23:48 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova скинь пожалуйста ссылку. http://www.youtube.com/user/WorldOfTanks?feature=g-all-u советую посмотреть реплеи недели)) http://worldoftanks.ru/ В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
27.9.2012, 23:50 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Natali.Otaku и как ты планируешь решать возникшие проблемы?
YasyaVilkova спасибо )) |
||
27.9.2012, 23:53 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В танках разочаровался, достали тупые статодрочеры и долгая прокачка.
|
||
27.9.2012, 23:55 |
|
|||
Lloyd_Asplund сказал как отрезал ))
|
||
27.9.2012, 23:57 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Natali.Otaku и как ты планируешь решать возникшие проблемы? YasyaVilkova спасибо )) Сама учу , а школа для галочки. он похож на меня ему нужно индивидуальное обучение.Я учителей тоже далеко посылала. Закончила школу все равно без троек ЛЮДИ МОГУТ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ ЛИШЬ ПРИ УСЛОВИИ,ЧТО ОНИ НЕ СЧИТАЮТ СЧАСТЬЕ ЦЕЛЬЮ ЖИЗНИ. ВОЛЬТЕР. |
||
27.9.2012, 23:58 |
|
|||
Natali.Otaku ну ты молодец, я тоже без троек заканчивал )
|
||
28.9.2012, 0:02 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
То чувство, когда ты закончил школу не без троек
|
||
28.9.2012, 0:03 |
|
|||
Школьные оценки мало что дают в жизни, поэтому можешь не комплексовать )))))
|
||
28.9.2012, 0:04 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В танках разочаровался, достали тупые статодрочеры и долгая прокачка. дак таких везде полно, в любой игре найдется своя овца которое все стадо испортит, когда один, трудно что-то сделать, а вот когда вас уже трое можно и вытянуть игру вот таких вот недоделков))) Хотя сама вытягивала игру на гриле, семь убитых, в одиночестве всех добивала и победа и такое бывает, просто надо относиться как к игре и развлечению а не думать что ты наполеон и можешь всю войну один выиграть, а еще надо больше терпения, спокойствия, думать частенько, ну и прем))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
28.9.2012, 0:04 |
|
|||
Школьные оценки мало что дают в жизни, поэтому можешь не комплексовать ))))) Это очень трудно назвать комплексом, просто когда заходит разговор о том, что все хорошо закончили...))) |
||
28.9.2012, 0:06 |
|
|||
|
||
28.9.2012, 0:08 |
|
|||
Школьные оценки мало что дают в жизни, поэтому можешь не комплексовать ))))) Это точно мне вобще плевать было как я школу закончу маму не хотела расстраивать.На уроках не отвечала только контрольные работы хорошо писала.Первое время учителя думали что я списываю.А последний год учебы сбегала с уроков. ЛЮДИ МОГУТ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ ЛИШЬ ПРИ УСЛОВИИ,ЧТО ОНИ НЕ СЧИТАЮТ СЧАСТЬЕ ЦЕЛЬЮ ЖИЗНИ. ВОЛЬТЕР. |
||
28.9.2012, 0:11 |
|
|||
У меня отец довольно строг был в плане оценок, поэтому приходилось держать марку )
|
||
28.9.2012, 0:15 |
|
|||
У меня отец довольно строг был в плане оценок, поэтому приходилось держать марку ) О, как я тебя понимаю, меня отец держал на коротком поводке, только под конец учёбы я всё равно распустился. Повезло брату, отец сейчас не так строг как раньше... |
||
28.9.2012, 0:16 |
|
|||
У меня отец довольно строг был в плане оценок, поэтому приходилось держать марку ) У меня мама дневник не смотрела и на собрания я сама ходила.Даже когда дралась знали все кроме мамы. ЛЮДИ МОГУТ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ ЛИШЬ ПРИ УСЛОВИИ,ЧТО ОНИ НЕ СЧИТАЮТ СЧАСТЬЕ ЦЕЛЬЮ ЖИЗНИ. ВОЛЬТЕР. |
||
28.9.2012, 0:17 |
|
|||
Вообще жалею, столько нервов потратил из-за этой ерунды, и теперь воляется аттестат никому не нужный особо ))
|
||
28.9.2012, 0:20 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Никогда не задротил учебу, имел двойки и тройки по физике, математике и геометрии. Думаю, что матику учить надо до уровня сложить/умножить/вычесть/разделить. Все. Да и забил на них сразу же. Учил только те, что понадобились бы.
|
||
28.9.2012, 0:21 |
|
|||
А что тебе понадобилось?)
|
||
28.9.2012, 0:22 |
|
|||