Комната для общения |
![]() ![]() |
27.9.2012, 20:13 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Можно, взятку дать если ))) Выдать себя за больного )
|
||
27.9.2012, 20:16 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Можно, взятку дать если ))) Выдать себя за больного ) Мне проще в армию сходить |
||
27.9.2012, 20:18 |
|
|||
Да, там денег дерут не слабо )))
|
||
27.9.2012, 20:26 |
|
|||
|
||
27.9.2012, 20:30 |
|
|||
Покататься бы на таком ))
|
||
27.9.2012, 22:28 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Профф прокачивает немецкую нацию. Ездит преимущественно на ПТ и САУ. Мы втроем играем - Я, друган мой и Яся. До обновления втроем как правило выносили от трети до более половины вражеского состава. Терь привыкаем к новым полевым условиям Да было время вытягивали игры, . . .привыкаем не то слово,как они могли моего черчелль пофармить, но . . .но по прежнему ведь можем вытянуть бой Правда с калибром и уроном не так, как сказал. Зато он плавает. Да кстати Профф возьми на заметку - плавает!!! повестка в военком... Сочувствую, они все же тебя помнят, прям серия программы "Жди меня"))) И всем сладкой ночи))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
27.9.2012, 22:50 |
|
|||
YasyaVilkova уже спать? Или аниме будешь смотреть?
|
||
27.9.2012, 22:53 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova уже спать? Или аниме будешь смотреть? О не в коем случае, какой спать? еще же не четыре утра)) Я играю, в танки, В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
27.9.2012, 22:54 |
|
|||
Чтоже такого в этих танках, последнее время все о них только и говорят...
|
||
27.9.2012, 22:57 |
|
|||
Чтоже такого в этих танках, последнее время все о них только и говорят... У нас команда, Профф, Я и еще один)) Хм не знаю кто там что говорит, лично мне интересно и весело играть)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
27.9.2012, 22:58 |
|
|||
Команда значит? Может мне тоже попробовать?
|
||
27.9.2012, 22:59 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветик
ЛЮДИ МОГУТ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ ЛИШЬ ПРИ УСЛОВИИ,ЧТО ОНИ НЕ СЧИТАЮТ СЧАСТЬЕ ЦЕЛЬЮ ЖИЗНИ. ВОЛЬТЕР. |
||
27.9.2012, 23:00 |
|
|||
Команда значит? Может мне тоже попробовать? Да мы команда)) занятная команда)) Хех одного пробования мало, тут стратегию, знание что прокачивать и как вести бой, какой танк куда пробивать, выбрать себе специализацию и нацию танков и так далее)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
27.9.2012, 23:02 |
|
|||
Natali.Otaku Привет! Как твои дела? Давно тебя не было ))
YasyaVilkova Вижу, ты тонко мне отказала ))) Видать прям как работа, наверное для меня это слишком сложно. |
||
27.9.2012, 23:06 |
|
|||
Нужно просто просечь что да как и практиковаться)
Привет всем, кого не видел |
||
27.9.2012, 23:08 |
|
|||
Приветик Привет- привет)) YasyaVilkova Вижу, ты тонко мне отказала ))) Видать прям как работа, наверное для меня это слишком сложно. Нет, не правда, не отказывала!! я намекала что помогу если решишь начать играть)) Все способы со мной связи в спец теме)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
27.9.2012, 23:11 |
|
|||
Цитата Нет, не правда, не отказывала!! я намекала что помогу если решишь начать играть)) Все способы со мной связи в спец теме)) Я пока подумаю, играть или нет, почитаю хоть обзоры. |
||
27.9.2012, 23:15 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Natali.Otaku Привет! Как твои дела? Давно тебя не было )) YasyaVilkova Вижу, ты тонко мне отказала ))) Видать прям как работа, наверное для меня это слишком сложно. Замоталась совсем не успеваю.На общение и развлечения времени не осталось. ЛЮДИ МОГУТ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ ЛИШЬ ПРИ УСЛОВИИ,ЧТО ОНИ НЕ СЧИТАЮТ СЧАСТЬЕ ЦЕЛЬЮ ЖИЗНИ. ВОЛЬТЕР. |
||
27.9.2012, 23:16 |
|
|||
Natali.Otaku а на что в основном время тратишь? Неужели совсем-совсем времени нет?
|
||
27.9.2012, 23:17 |
|
|||
Natali.Otaku а на что в основном время тратишь? Неужели совсем-совсем времени нет? Эх, опередил меня с вопросом) |
||
![]() ![]() |