Комната для общения |
![]() ![]() |
27.9.2012, 9:48 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем утра/обеда и лучи солнца Привет) Погода и правда ничего так сегодня) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
27.9.2012, 9:49 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет) Погода и правда ничего так сегодня) А я не сильно рада солнцу, у меня от него глаза болят часто) А еще я сегодня стала зомби, которое отравилось. А у тебя как день начался? Я либо ем, либо тортик. |
||
27.9.2012, 10:00 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я не сильно рада солнцу, у меня от него глаза болят часто) А еще я сегодня стала зомби, которое отравилось. А у тебя как день начался? Я люблю в тени быть, когда солнышко) Пару минут погреюсь, и обратно. Действительно, яркое слишком. Хотя, конечно, приятно когда тебя лучиками ласкает) Но не когда жарит до обморока) Что-же зомби надо такого скушать, чтобы отравится? И почему зомби? Ночь не спала?) А у меня как всегда, будильник, душ, завтрак) Правда на столе нашел несколько няшек от родителей) Сейчас, правда, встречаю гостей-коллег, которые приходят и заряжают меня как и хорошим настроением, так и деревянными) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
27.9.2012, 10:30 |
|
|||
Я люблю в тени быть, когда солнышко) Пару минут погреюсь, и обратно. Действительно, яркое слишком. Хотя, конечно, приятно когда тебя лучиками ласкает) Но не когда жарит до обморока) Что-же зомби надо такого скушать, чтобы отравится? И почему зомби? Ночь не спала?) А у меня как всегда, будильник, душ, завтрак) Правда на столе нашел несколько няшек от родителей) Сейчас, правда, встречаю гостей-коллег, которые приходят и заряжают меня как и хорошим настроением, так и деревянными) А у меня просто с глазами какая-то бяка от слишком яркого света болят, в детстве часто любила на солнышко прямо смотреть, без очков или еще чего либо. А на счет тепла, это да, няшненько Зомби... А я уже не помню, что я вчера ела х) А зомби, наверное потому, что вроде выспалась, но спать хочется все равно ужасно и мыслительные процессы заторможены жутко х) Уснула в 8 вечера, что очень удивительно для меня, и проснулась в пол седьмого утра. Деревянными?О.о чем? Я либо ем, либо тортик. |
||
27.9.2012, 10:35 |
|
|||
А у меня просто с глазами какая-то бяка от слишком яркого света болят, в детстве часто любила на солнышко прямо смотреть, без очков или еще чего либо. А на счет тепла, это да, няшненько Зомби... А я уже не помню, что я вчера ела х) А зомби, наверное потому, что вроде выспалась, но спать хочется все равно ужасно и мыслительные процессы заторможены жутко х) Уснула в 8 вечера, что очень удивительно для меня, и проснулась в пол седьмого утра. Деревянными?О.о чем? Мне нравится время когда солнце либо ещё не показалось, либо только-только село. Когда светло, но не ярко) А то порой идёшь по улице и в землю смотришь. А уж если лужи везде..прощай глаза %) Надо это..записывать. Чтобы знать что зомбям кушать нельзя) Я вчера в 8 лёг, в 10.30 проснулся, и в 3 ночи опять лёг) Вроде нормально пока, жив) Деревянные - это рубли которые) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
27.9.2012, 10:43 |
|
|||
Мне нравится время когда солнце либо ещё не показалось, либо только-только село. Когда светло, но не ярко) А то порой идёшь по улице и в землю смотришь. А уж если лужи везде..прощай глаза %) Надо это..записывать. Чтобы знать что зомбям кушать нельзя) Я вчера в 8 лёг, в 10.30 проснулся, и в 3 ночи опять лёг) Вроде нормально пока, жив) Деревянные - это рубли которые) А зимой т.т Я зиму люблю и снег люблю, но когда яркое солнце... и снег отражает... атататата дайте мне сварочную маску, ато глаза потеряю. Обычные солнцезащитные очки с "градиентом" затемнения защищают только от света вверху, а со снегом что делать? У меня, к сожалению, с градиентом, а не полностью затемненное стекло т.т нет, просто запоминать надо, а не ходить сутками "на автормате" х))) потому что иначе буду тоже забывать записывать х) Буду знать о.о так, надо запомнить...*мысленно водит себе в компьютер в голове: деревянные - рубли* забуду значение и буду думать почему и с каких пор рубли стали деревянными xD Я либо ем, либо тортик. |
||
27.9.2012, 10:45 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я заболел. У меня болит горло и голова. А еще мне жарко. А еще я наорал на бухгалтершу, потому что она выносит мне мозг. А еще погода хорошая, да. Всех люблю.
|
||
27.9.2012, 10:53 |
|
|||
А зимой т.т Я зиму люблю и снег люблю, но когда яркое солнце... и снег отражает... атататата дайте мне сварочную маску, ато глаза потеряю. Обычные солнцезащитные очки с "градиентом" затемнения защищают только от света вверху, а со снегом что делать? У меня, к сожалению, с градиентом, а не полностью затемненное стекло т.т нет, просто запоминать надо, а не ходить сутками "на автормате" х))) потому что иначе буду тоже забывать записывать х) Буду знать о.о так, надо запомнить...*мысленно водит себе в компьютер в голове: деревянные - рубли* забуду значение и буду думать почему и с каких пор рубли стали деревянными xD Зимой ад был, когда из института выходил. У нас есть подвальные аудитории, без окон, и там прямой выход на улицу. Выходишь - и такой удар по глазам, что прям оглушает даже. А очки мне низзя солцнезащитные, иначе я как слепой куриц буду. -5 всё же даёт о себе знать. А брать очки с затемнением не сильно хочется. Всё же я в один хожу, и дома и на работе и везде) Я сам не в курсе почему их так называют. Но называют) Я заболел. У меня болит горло и голова. А еще мне жарко. А еще я наорал на бухгалтершу, потому что она выносит мне мозг. А еще погода хорошая, да. Всех люблю. Поправляйся. Бухи - странные существа. И я тебя люблю. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
27.9.2012, 11:02 |
|
|||
Зимой ад был, когда из института выходил. У нас есть подвальные аудитории, без окон, и там прямой выход на улицу. Выходишь - и такой удар по глазам, что прям оглушает даже. А очки мне низзя солцнезащитные, иначе я как слепой куриц буду. -5 всё же даёт о себе знать. А брать очки с затемнением не сильно хочется. Всё же я в один хожу, и дома и на работе и везде) Я сам не в курсе почему их так называют. Но называют) Т.Т Жутко, я в школе этим же страдала... А очки.. у меня у подруги -7 и она все равно покупает себе солнцезащитные тоже... Не знаю, я тут ничего говорить не буду кто прав кто виноват, потому что вам виднее, у меня со зрением, тфу тфу тфу, все в порядке. Я заболел. У меня болит горло и голова. А еще мне жарко. А еще я наорал на бухгалтершу, потому что она выносит мне мозг. А еще погода хорошая, да. Всех люблю. Выздоравливай скорее т.т Чай горячий с медом и с лимоном И я тебя тоже люблю Я либо ем, либо тортик. |
||
27.9.2012, 11:03 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
<...> А брать очки с затемнением не сильно хочется. Всё же я в один хожу, и дома и на работе и везде) Я сам не в курсе почему их так называют. Но называют) Бери очки-хамелеоны. В помещениях быстро светлеют, на улице быстро темнеют. У меня такие. Поправляйся. Бухи - странные существа. И я тебя люблю. Бро! |
||
27.9.2012, 12:13 |
|
|||
Т.Т Жутко, я в школе этим же страдала... А очки.. у меня у подруги -7 и она все равно покупает себе солнцезащитные тоже... Не знаю, я тут ничего говорить не буду кто прав кто виноват, потому что вам виднее, у меня со зрением, тфу тфу тфу, все в порядке. Я без очков даже в душ не хожу. Совсем к ним привык) Стрёмно становится когда снимаю, ничего не видно, всё расплывается %) Бери очки-хамелеоны. В помещениях быстро светлеют, на улице быстро темнеют. У меня такие. 5 лет назад свои брал. Может даже больше. Тогда думал по этому поводу, но из-за чего-то обычные взяли. Думаю к НГ раскошелюсь на хамелиончики как раз. Эх. Накупил тортов, конфет, раскидал на 3х этажах, на кухнях. Все тут же потянулись чаи гонять (: А я сижу, блин, и не могу билет в планетарий заказать. Пишет что у меня уже висит заказ, какашечка. _____________________ Добавлено позже: Усё, отжал билетик себе (: Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
27.9.2012, 12:58 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот и я. Здраствуйте, лююююдииии.... *улыбающаяся рожа*
Проклятые танки - подсел на них |
||
27.9.2012, 12:59 |
|
|||
Добрый день, Профессор)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
27.9.2012, 13:01 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем Добрый День
сижу на работе,дети спят, читаю мангу, ...хорошо...чего и вам желаю...(ушла дальше читать) |
||
27.9.2012, 13:03 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Добрый день, Профессор) Привет, Роз! Как он отмечается, твой тортиковый день? Признаться, всю дорогу удивляюсь, что ты младше меня |
||
27.9.2012, 13:08 |
|
|||
Привет, Роз! Как он отмечается, твой тортиковый день? Признаться, всю дорогу удивляюсь, что ты младше меня Ну как, принимаю поздравляшки от коллег) Танки - ггыгыгы. На чем катаешь?) Я тоже жду самолёты, но больше хочу корабли) А вообще с геймпада удобно играть в танки, гораздо легче наводиться, нету "случайных" движений. П.С. Ты думал что мне лет под 40?) Привет, Лёля. Не частый ты у нас гость) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
27.9.2012, 13:21 |
|
|||
Ну как, принимаю поздравляшки от коллег) Танки - ггыгыгы. На чем катаешь?) Я тоже жду самолёты, но больше хочу корабли) А вообще с геймпада удобно играть в танки, гораздо легче наводиться, нету "случайных" движений. П.С. Ты думал что мне лет под 40?) Привет, Лёля. Не частый ты у нас гость) да не - какие 40??? ТЫ чо? НУ как минимум погодка Профф прокачивает немецкую нацию. Ездит преимущественно на ПТ и САУ. Мы втроем играем - Я, друган мой и Яся. До обновления втроем как правило выносили от трети до более половины вражеского состава. Терь привыкаем к новым полевым условиям |
||
27.9.2012, 13:23 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый день.
А очки мне низзя солцнезащитные, иначе я как слепой куриц буду. -5 всё же даёт о себе знать. А брать очки с затемнением не сильно хочется. Серый или кадмиевый жёлтый светофильтры. Не сильно затемняют, но защита очень и очень неплоха. А вообще, лучше поляризаторы. Так как они устраняют блики, что и есть чаще всего причиной того, что болят глаза. |
||
27.9.2012, 13:27 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Я тоже жду самолёты, но больше хочу корабли) Есть белорусские"Картофелелёты" (World of Warplanes) которых ещё доводить и доводить. Ибо "Ишаки" могут потягаться даже с последними "Мессерами". А есть и гайдзинский (Gaijin ent.) War Thunder. В котором и физика поприятнее, и сделан он более добротно. Оба в состоянии ЗБТ. http://warthunder.ru/ По крайней мере, в "Громе" управление больше заточено под джойстик, чем под мышь. Со смутной тревогой ожидаю выхода мира боевых самолётов Какую ветку будешь брать? RAF, USAF, ВВС РККА, Luftwaffe или Rikugun Kokutai? |
||
27.9.2012, 13:39 |
|
|||
да не - какие 40??? ТЫ чо? НУ как минимум погодка Профф прокачивает немецкую нацию. Ездит преимущественно на ПТ и САУ. Мы втроем играем - Я, друган мой и Яся. До обновления втроем как правило выносили от трети до более половины вражеского состава. Терь привыкаем к новым полевым условиям Ну мало ли как меня в интернете видят) САУ мякушки. Как из 75мм ЛееМ3 дашь залп - так и усё) Вот ПТ САУ не люблю. Бедные мои борта. Я нубик, если 2х убью - уже гут) Серый или кадмиевый жёлтый светофильтры. Не сильно затемняют, но защита очень и очень неплоха. А вообще, лучше поляризаторы. Так как они устраняют блики, что и есть чаще всего причиной того, что болят глаза. Пока по этому поводу не заморачиваюсь, через месяцок, наверное, начну. По поводу игр - мне из леталок очень понравилась Dogfight 1942. Такая лёгенькая аркада, не напряжная. Летаешь на геймпаде, всех в капусту шинкуешь) Это вам не ИЛ, где бинд кнопок доходит до "шифт+контр+G" и т.п. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |