Комната для общения |
![]() ![]() |
27.9.2012, 2:43 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
хех вернулся со звежезавареным эрл греем. ТНГ чтоли пересмотреть...
Turbo удачи! |
||
27.9.2012, 2:44 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как же ты могла придать свой любимый комп и приставку? Променять все на работу какой ужас Я не меняю и не предаю, просто жизнь, такая жизнь, как же без денег, а на что мне покупать игры и всякие премиум аккаунты для игр? В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
27.9.2012, 2:44 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Мармиксус, а зря ))) Нужно защищать пони везде и всегда ))) *фейспалмище* а я о чем написала? внимательнее читай чтоле. всё, злость зашкаливает. Серия пони и спать. |
||
27.9.2012, 2:45 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата А что тут плохого? Я свой комп не бросаю, работаю чаще всего за ним же ))) то, как прозвучала сама фраза и смайл в конце. Рада за тебя и компьютер. |
||
27.9.2012, 2:46 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Я не меняю и не придаю, просто жизнь, такая жизнь, как же без денег, а на что мне покупать игры и всякие премиум аккаунты для игр? Справедливо Это стоит того. Я тоже как-то пошел работать на гнусную работу, чтобы можно было купить пару книг которые очень хотел. |
||
27.9.2012, 2:46 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата то, как прозвучала сама фраза и смайл в конце. Рада за тебя и компьютер. Я ничего такого не имел ввиду. Наверное, ты просто эти мемы не любишь и они вызывают у тебя не самые лучшие ассоциации )) А про пони, так ты же писала "Но как и со всем остальным, что мне нравится, это личное и я не буду это обсуждать и размусоливать. х)" И как мне показалось, не слишком яро поддержала своих любимцев )) |
||
27.9.2012, 2:48 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ясь, мне написали, что пришел Альто из Макросса, Мегурине Лука из Вокалоидов и, вроде, Сузаку из Гиасса. Может к концу недели еще что доедет, но выкупить сейчас смогу только 3 и не эти. Так что, на руках пока никого нет. Но надеюсь, скоро будут.Кстати, с Хэем не получилось. Кто-то раньше выкупил. В Японии. Вместо него будет Тосака Рин шикарная. О, ясно. Ну чтож, тут не деньки, а еще полторы недели ж? х))) О удачи тогда в выкупе)) Твоя коллекция растет стремительно, отлично)) Турбо приятных снов, да приснятся тебе фиолетовые пони))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
27.9.2012, 2:49 |
|
|||
YasyaVilkova нет! На сегодня у меня сон про маньяков )
|
||
27.9.2012, 2:53 |
|
|||
YasyaVilkova нет! На сегодня у меня сон про маньяков ) Хм забавно ты в роли кого будешь? и как можно сны предугадывать? А ладно это все весело, но мне тоже надо спать, хех опять ложусь под утро, а обещала же выспаться сегодня . . . Всем приятной ночи и интересных снов В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
27.9.2012, 2:54 |
|
|||
Turbo
я в мемах вообще не ориентируюсь. Нет, это именно прозвучало очень некрасиво. Для меня. Защита подразумевает нападение, а на пони никто не нападал. Яся объяснила, что они ей безразличны и она не понимает ажиотада вокруг них. Я тоже раньше не понимала и мне было параллельно, я её понимаю. Одно дело "защита", другое - пропаганда. А мне это не надо. поэтому не собираюсь тут расписывать какие они амечательные. Не любимцы, я не ярый фанатик их. Но жтот сериал имеет для меня определенное значение, личное, которым я не собираюсь делиться. Это касается некоторых аниме, я не говорю об этом, если только не требуется активная защита. в общем, фу, я спать. |
||
27.9.2012, 2:57 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну вот все разбежались)
я слишком слоу. всем удачи, поду потуплю азумангу |
||
27.9.2012, 3:24 |
|
|||
Яся во сне я буду следователем
Мармиксус, возможно я был не прав, и приношу свои извинения. Надеюсь не испортил тебе сон. |
||
27.9.2012, 3:39 |
|
|||
Да нет, я еще не сплю и в любом случае найду, чем скрасить себе сны ^^
окончательно и бесповоротно "Спокойной ночи" |
||
27.9.2012, 3:41 |
|
|||
Всего тебе самого позитивного
|
||
27.9.2012, 7:38 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем бодрого утра.
|
||
27.9.2012, 8:29 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Боже мой, ну вы тут и нафлудили ночью)
Пони,Зомби,Фигурки) С добрым утром) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
27.9.2012, 8:46 |
|
|||
Боже мой, ну вы тут и нафлудили ночью) Пони,Зомби,Фигурки) С добрым утром) Тема пони жива и здравствует? |
||
27.9.2012, 8:49 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тема пони жива и здравствует? Мне они как-то || (; Интересно когда им присвоят 18+ Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
27.9.2012, 8:51 |
|
|||
Мне они как-то || (; Интересно когда им присвоят 18+ Я буду громко ржать. |
||
27.9.2012, 9:46 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем утра/обеда и лучи солнца