Комната для общения |
![]() ![]() |
27.9.2012, 2:24 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброй ночи Мармиксус
|
||
27.9.2012, 2:25 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нет, а похож? ))) Скажем так похож на довольно милого человека, но то что тебе сняться розовые пони немного смущает, д-да ладно, чего уж там, меня например сильно смущает)) YasyaVilkova хех как компьютерная игра это сильно....когда после нг пьянок у меня слетели биочасы - мы с приятелем решили 1,5 суток прорубить в маунт чтобы пересилить себя и заснуть нормально. так вот мне потом пару ночей снилось как я с топором на стену лезу. ад Страшно, надо аккуратнее быть)) Да да от того что я постоянно в играх и сильно впечатлительна мне такое и снится, но все равно люблю ужасы)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да уж, ночи.
|
||
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О.о о, тут кто-то есть. Круто. Добрый вечер или точнее раннего утра тебе)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Marmixus
Салют! отойду минут на 10 надо чайник поставить) |
||
27.9.2012, 2:26 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пони такие милые. Не могу насмотреться.
|
||
27.9.2012, 2:26 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Скажем так похож на довольно милого человека, но то что тебе сняться розовые пони немного смущает, д-да ладно, чего уж там, меня например сильно смущает)) Почему? Что мне должно сниться то?)) |
||
27.9.2012, 2:27 |
|
|||
Чайник - это хорошая идея.
Несколько часов в одной позе и только сигареты. Надо попить перед сном. |
||
27.9.2012, 2:28 |
|
|||
Ясь и тебе ночи.
Конец месяца ужо, мне приехала часть фигурок, а как там с твоим выходом на работу? |
||
27.9.2012, 2:32 |
|
|||
Почему? Что мне должно сниться то?)) Просто сказала свое личное мнение, странно что мальчику сняться розовые пони . . . А вообще я собственно что пришла та, у меня тут игра не шла все в минус, статистика портилась, а тут зашла и меня бац солнышком назвали, бросила игру решила что сейчас мое настроение улучшится, а тут опять пони . . . Мне кажется или сейчас интернет они просто заполонили . . . В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
27.9.2012, 2:35 |
|
|||
Цитата Просто сказала свое личное мнение, странно что мальчику сняться розовые пони . . . А вообще я собственно что пришла та, у меня тут игра не шла все в минус, статистика портилась, а тут зашла и меня бац солнышком назвали, бросила игру решила что сейчас мое настроение улучшится, а тут опять пони . . . Мне кажется или сейчас интернет они просто заполонили . . . Они же милые. Если честно, мне ничего не сниться чаще всего. Можем поговорить о Джигурде если пони надоели |
||
27.9.2012, 2:35 |
|
|||
Ясь и тебе ночи. Конец месяца ужо, мне приехала часть фигурок, а как там с твоим выходом на работу? Поздравляю с твоими новинками, что уже пришло?)) С работой все норм, звонили, 11 числа, октября, уже вроде как, стану выходить из дома на работу)) Вот наслаждаюсь последними днями затворничества)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
27.9.2012, 2:36 |
|
|||
Цитата Вот наслаждаюсь последними днями затворничества)) Как же ты могла придать свой любимый комп и приставку? Променять все на работу какой ужас |
||
27.9.2012, 2:37 |
|
|||
Цитата Вот наслаждаюсь последними днями затворничества)) Как же ты могла придать свой любимый комп и приставку? Променять все на работу какой ужас |
||
27.9.2012, 2:37 |
|
|||
Честно скажу, могу защищать и отстаивать право на существование пони не менее рьяно, чем аниме.
А вообще, пони добрые. Ну и милые, да. Но как и со всем остальным, что мне нравится, это личное и я не буду это обсуждать и размусоливать. х) |
||
27.9.2012, 2:38 |
|
|||
Мармиксус, а зря ))) Нужно защищать пони везде и всегда )))
|
||
27.9.2012, 2:40 |
|
|||
Они же милые. Если честно, мне ничего не сниться чаще всего. Можем поговорить о Джигурде если пони надоели Возможно милые, а почему то равнодушна к ним)) Да это же хорошо что не снится, значит ты крепко спишь)) Мы можем поговорить о чем угодно, они не надоели, просто мое равнодушнее к ним зашкаливает и мне все сильнее хочется пойти спать)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
27.9.2012, 2:42 |
|
|||
Давай поговорим о том, что мне пора спать? )))
Всем пока! Срочно бежать надо. Сны ждут. |
||
27.9.2012, 2:42 |
|
|||
Ясь, мне написали, что пришел Альто из Макросса, Мегурине Лука из Вокалоидов и, вроде, Сузаку из Гиасса. Может к концу недели еще что доедет, но выкупить сейчас смогу только 3 и не эти. Так что, на руках пока никого нет. Но надеюсь, скоро будут.Кстати, с Хэем не получилось. Кто-то раньше выкупил. В Японии. Вместо него будет Тосака Рин шикарная.
О, ясно. Ну чтож, тут не деньки, а еще полторы недели ж? х))) Turbo =_= то была неудачная шутка надеюсь. /я про променять комп на работу./ Да что там, это как-то противно. Фу. Чао. |
||
27.9.2012, 2:43 |
|
|||
Цитата Turbo =_= то была неудачная шутка надеюсь. /я про променять комп на работу./ Да что там, это как-то противно. Фу. Чао. А что тут плохого? Я свой комп не бросаю, работаю чаще всего за ним же ))) |
||
![]() ![]() |