Комната для общения |
![]() ![]() |
27.9.2012, 1:52 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Turbo
нееет дедушка Адя святой! нууу например, что то типо этого - Ричард Львиное Сердце/Филипп II YasyaVilkova ООО да... после просмотра или чтения чего то волнующего, бывала пару ночей не спал |
||
27.9.2012, 1:53 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Turbo нееет дедушка Адя святой! нууу например, что то типо этого - Ричард Львиное Сердце/Филипп II Ахахаха ) Хотел бы я посмотреть на твои фантазии, правда боюсь умереть от шока ))) |
||
27.9.2012, 1:54 |
|
|||
Turbo
пф там все бывает очень даже рыцерствено, куртуазно или целомудрено) хм хоть и не часто |
||
27.9.2012, 1:55 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova у меня вебкамеры нет, ты же знаешь, я анонимус Да да да теперь я в добавок знаю что у тебя и вебки нет столько уже информации, тебя пора исключать из клуба анонимус (кстати забавно, вот ваше название сильно смущает, и совсем не про скрытность намекает Turbo YasyaVilkova ООО да... после просмотра или чтения чего то волнующего, бывала пару ночей не спал Вот-вот Впечатлительный? В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
27.9.2012, 1:57 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата нееет дедушка Адя святой! нууу например, что то типо этого - Ричард Львиное Сердце/Филипп II Одной мне наверное везде монстры представляются, надо бы заканчивать смотреть мне ужасы всякие . . . В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
27.9.2012, 1:57 |
|
|||
YasyaVilkova
угу( |
||
27.9.2012, 1:58 |
|
|||
YasyaVilkova
а ужасы часто снятся? Черт обажаю просыпаться в холодном поту не понимая где я, с адреналином в крови...ну и коненчо чувством "хух всего лишь сон" |
||
27.9.2012, 2:01 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Да да да теперь я в добавок знаю что у тебя и вебки столько уже информации, тебя пора исключать из клуба анонимус (кстати забавно вот ваше название сильно смущает, и совсем не про скрытность Это информация в пределах разумного, а то подумаешь еще, что я чужие шторки разглядываю )) Каждый думает в меру своей распущенность, но что уж скрывать, сей недуг иногда имеет место быть у некоторых членов клуба |
||
27.9.2012, 2:03 |
|
|||
YasyaVilkova а ужасы часто снятся? Черт обажаю просыпаться в холодном поту не понимая где я, с адреналином в крови...ну и коненчо чувством "хух всего лишь сон" Часто, да, и да я тоже, иногда, просыпаюсь просто от страха и честно мне это нравится)) И хорошо что я быстро забываю эти кошмары, хотя пару я до сих пор помню. В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
27.9.2012, 2:05 |
|
|||
Это информация в пределах разумного, а то подумаешь еще, что я чужие шторки разглядываю )) Каждый думает в меру своей распущенность, но что уж скрывать, сей недуг иногда имеет место быть у некоторых членов клуба Не поверишь! я собственно так и подумала)) сей . . недуг . . .хех опять, опять информация которую мне лучше не знать бы)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
27.9.2012, 2:06 |
|
|||
Не люблю страх
|
||
|
|||
YasyaVilkova
какие запомнились, если не секрет?) мне врезался в память как за мной австралопитек носился - вроде идиотизм, я даже смеялся когда проснулся - но во время сна было не до смеху |
||
|
|||
Turbo
а адреналин в кровь? |
||
27.9.2012, 2:08 |
|
|||
Kyuzo у меня этого адреналина на всю жизнь хватает...
Цитата Не поверишь! я собственно так и подумала)) сей . . недуг . . .хех опять, опять информация которую мне лучше не знать бы)) Нечего тут скрывать это же итак ясно, сей недуг поражает молодых и не опытных, но а ветераны клуба уже давно победили его. |
||
27.9.2012, 2:12 |
|
|||
Не люблю страх Есть два рычага, которыми можно двигать людей: страх и личный интерес YasyaVilkova какие запомнились, если не секрет?) мне врезался в память как за мной австралопитек носился - вроде идиотизм, я даже смеялся когда проснулся - но во время сна было не до смеху Да не секрет) Один был как компьютерная игра, я и еще четверо ездили на автобусе и собирали бумажки с подсказками, где находилась след. точка, естественно этому процессу сильно мешали, так вот сильно запомнился, как бы, уровень надо было быстро пробежать по заброшенному кладбищу с церквушкой и найти могилу определенного человека, за ней была подсказка, естественно за тобой монстры бегут всякие, на подобие охотников из резидента, вышли двое и началось кровопролитие, монстры догнали, убили, начинаешь уровень заново, я там раз так пять умирала . . . Второй еще был хуже не хочу описывать)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
27.9.2012, 2:14 |
|
|||
А мне сны сняться про радугу, мишек плюшевых, зефировые берега и молочные реки. Про пони розовых
|
||
27.9.2012, 2:17 |
|
|||
А мне сны сняться про радугу, мишек плюшевых, зефировые берега и молочные реки. Про пони розовых Шизофреник? В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
|
|||
Цитата Шизофреник? Нет, а похож? ))) |
||
|
|||
Turbo
вииии ПОНИ!!!! YasyaVilkova хех как компьютерная игра это сильно....когда после нг пьянок у меня слетели биочасы - мы с приятелем решили 1,5 суток прорубить в маунт чтобы пересилить себя и заснуть нормально. так вот мне потом пару ночей снилось как я с топором на стену лезу. ад |
||
27.9.2012, 2:23 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О.о о, тут кто-то есть. Круто.
|
||
![]() ![]() |