Комната для общения |
![]() ![]() |
13.4.2010, 13:54 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В общем так, товарищи. В связи с жесткими напрягами в учебе я решил завязать с аниме и играми. Совсем завязать. Компом теперь пользоваться буду только для учебы. Иначе третий курс мне не светит((
С вами было весело!) За сим разрешите откланяться. Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
13.4.2010, 14:36 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата прикольно, а ты здесь участвовал???? Да. режиссировал. И играл эпизодическую роль. Цитата В общем так, товарищи. В связи с жесткими напрягами в учебе я решил завязать с аниме и играми. Совсем завязать. Компом теперь пользоваться буду только для учебы. Иначе третий курс мне не светит(( С вами было весело!) За сим разрешите откланяться. Жаль... Надеюсь, как только засветит третий курс, он вернется... |
||
13.4.2010, 15:25 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата В общем так, товарищи. В связи с жесткими напрягами в учебе я решил завязать с аниме и играми. Совсем завязать. Компом теперь пользоваться буду только для учебы. Иначе третий курс мне не светит(( С вами было весело!) За сим разрешите откланяться. Грустно конечно, но учеба дело важное. Надеемся на твое скорейшее возвращение |
||
13.4.2010, 17:40 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Калибан, ты че .... как же мы без тебя....
ты пользуйся компом только для самого необходимого....на форум хотя бы один раз в день должен появляться и отписываться!!! p.s. я же проучилась 5 курсов и с нашим форумом....даже работу нашла.... Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
13.4.2010, 20:10 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем салютес!
Ну что, господа, весна у вас уже наступила? |
||
13.4.2010, 20:30 |
|
|||
У меня почти наступила.
Kyuzo Как ты? Расскажи подробнее где пропадал когда на форуме не сидел. |
||
13.4.2010, 21:42 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Адский Самурай
2,5 недели у друзей в норвегии в пригороде осло, затем необычная дорога домой в нерезиновск: 2 дня бомжевания в стокгольме - паром на Аланды - пьнка в финляндии - неделя в питере у друзей (в приличном состоянии что не характерно), спец поезд волга доставил меня в нижний новгород (позже пожелел что не сошел в москве) где я провел несколько диких дней. ну а потом пришлось возвращаться в жизнь - путь из нижнего на электричках без рубля в кармане. Москва - проблемы с учебой и работой. практика когда со всем разобрался более менее вернулся на форум) |
||
14.4.2010, 4:13 |
|
|||
Доброе утро!!!
эх, как хорошо вчера было отдыхать, а сегодня снова на работе сижу у меня за окошком опять снег пошел... Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
14.4.2010, 11:47 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем. Что у кого произошло интересного?
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
14.4.2010, 19:17 |
|
||
|
Карточка |
Что-то сегодня на форуме как-то пустынно... Середина недели, работают наверное все...
|
||
14.4.2010, 20:30 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, я тоже это заметила
Kawaiiiiiiiii |
||
15.4.2010, 12:43 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем, я не флужу так как с телефона. Не удобно жутко хотя постепенно привыкаю уже.
|
||
15.4.2010, 14:51 |
|
|||
Привет. Guyver а что ты так надолго покинул нас?
|
||
15.4.2010, 18:23 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я вне города и сижу при помощи телефона.
Так-с, я не понял, где волна флуда? Не молчите люди, а заходите в комнату |
||
15.4.2010, 21:14 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
16.4.2010, 4:17 |
|
|||
Доброе утро!
о смит аватраку сменил, а где твое оружие, стрельба и т.д. ??? встала сегодня на работу, а у нас дождь, все серое, пасмурное...ужасно Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
16.4.2010, 8:08 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шапуль, я боюсь открывать тебе страшную тайну.... но оружия на аве у смита нет уже оооочень давно...
|
||
16.4.2010, 8:09 |
|
|||
О_О точно, я только сейчас это поняла....туплю малость
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
16.4.2010, 12:05 |
|
|||
Привет всем. Раз уж разговор про авы пошел то может мне авку сменить или не стоит? Кто как думает?
|
||
16.4.2010, 14:38 |
|
|||
![]() himegami ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ню...надо же чтоб тебе нравилась^^" ну раз ты мнение спрашиваешь...то я за перемены)
|
||
![]() ![]() |