Комната для общения |
![]() ![]() |
26.9.2012, 14:48 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я голубцов наелся Привет Nin10Doh С приятным. А у меня только сливы домашние чьи-то. Кислые-кислые. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
26.9.2012, 14:55 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сливы кстати у меня тоже есть )) Что-то не ем их сегодня, а еще орехов полно.
|
||
26.9.2012, 14:59 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Голодный. Сочувствую. Смею спросить, почему не ел? Привет Nin10Doh Привет Турбо, как сам? |
||
26.9.2012, 15:04 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сочувствую. Смею спросить, почему не ел? Как кто-то говорил - No money - No honey. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
26.9.2012, 15:27 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отлично проходит! На улице теплее стало и настроение сразу лучше ) А ты как? А я болееееею боляяячками и много чем другим В те времена нормальных баз не было и это была моя первая онлайн гама, да и сам я был мелким школьником, только постигающим азы игр без год-мода) Ох уж эти сайты!) У меня с 1 января этого года улетело пол-гига траффика и набралось 349 уникальных посетителей) Вообще крохи. Правда, нигде рекламы нет, да и сайт ничего из себя не представляет) Это как так с температурой получается? Привет, Трубыч) А вот так, посредством фокуса-покуса: в доме не топится, стены толстые, окна двери закрыты, в на улице температура выше, чем была ночью. Как-то так вот. Я либо ем, либо тортик. |
||
26.9.2012, 15:28 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Привет Турбо, как сам? Вполне нормально. Роза, настолько обнищал? |
||
26.9.2012, 15:30 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я либо ем, либо тортик. |
||
26.9.2012, 15:38 |
|
|||
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
26.9.2012, 15:42 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну и тема у вас, хорошо я предусмотрительно покушать сел.
|
||
26.9.2012, 15:43 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как кто-то говорил - No money - No honey. Ну, не везет. Сходи в гости. Вполне нормально. Славно. и аналогично. |
||
26.9.2012, 15:46 |
|
|||
Ну и тема у вас, хорошо я предусмотрительно покушать сел. А прикинь каково мне сидеть и на голодный желудок смотреть красивые фотографии пицц) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
26.9.2012, 15:57 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А прикинь каково мне сидеть и на голодный желудок смотреть красивые фотографии пицц) Сделай как я, отключи картинки) |
||
26.9.2012, 16:03 |
|
|||
AgroRoza в связи с чем попал на такие деньги?)
|
||
26.9.2012, 16:06 |
|
|||
Сделай как я, отключи картинки) А как мне вкусности без картинок выбирать?) Да и там всё словами повторяют) AgroRoza в связи с чем попал на такие деньги?) 670 Печку гефорс взял в связи с выходом из строя старой) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
26.9.2012, 16:09 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Кто мы? Ананасы!!! Чего мы хотим? Захватить мир!!! Когда мы этого хотим? Всегда!!! |
||
26.9.2012, 17:28 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нэко-тян ^w^ Привет ) Аватарка супер )) Какая-то непонятная жирная корова, да ещё и непропорциональная. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
26.9.2012, 17:43 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
26.9.2012, 17:54 |
|
|||
Эх...надо еще ванну почистить снгодня
|
||
26.9.2012, 18:00 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
кхм... как же называются те уроки на которых этому учат? |
||
26.9.2012, 18:13 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый вечер
кхм... как же называются те уроки на которых этому учат? Вот и мне интересно... |
||
![]() ![]() |