Комната для общения |
![]() ![]() |
26.9.2012, 13:14 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Труделя больше не лезут? xD
Чем занималась? |
||
26.9.2012, 13:19 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Роз, напал и уже несколько часов жестоко... хм, издевается. Но ничего, к вечеру устанет.
Это тихий кошмар думать как проставляться, по крайней мере для меня. |
||
26.9.2012, 13:26 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шейдеры-шейдеры, знаю) Вот когда увидел прямой проход через стену к Таурину - очень удивился) Наставника нашла? А академку?) У меня тоже халява сегодня. Работа есть, но она не торопит) Так что сижу, почитываю интернеты, переписываюсь с саппортом, да и по бумажкам печаткой жмякаю) Больше завтра беспокоит. Сижу сейчас думаю что брать на проставку. Пока самое лучшее что придумал - пицца. Ну и всякие конфетки-соки. Работун напал?) Еще нет) Ничего еще не искала, только волчонка сделала и несколько лвлов ему прокачала, сама еще 28 х)) А у меня есть работа на ближайшие три месяца xD и она сама еще не определилась, торопит она или нет xD Нэ, а я обычно не праздную, но приходят люди и празднуют за меня =_= Труделя больше не лезут? xD Чем занималась? после 22 часов за компом в течении двух суток не лезут не только труделя, но и что либо другое) и ладно, если бы я играла, так блин, там вечно думать надо было, напрягать свои мозги, искать ошибки, исправлять их и кидать, кидать, кидать файлы, переписывать описания с диска, ататататататата скоро возненавижу это, но так люблю! xD Я либо ем, либо тортик. |
||
26.9.2012, 13:36 |
|
|||
- Заплатите абонплату
- Но мне не выгодно! - Многим не выгодно, а вы заплатите абонплату - Но мне не нужно большинство этих услуг! - Всем не нужно, а вы заплатите абонплату - Все, я молчу - Молчите, но заплатите абонлпату - Ааа... - Беее, заплатите абонплату xD Я либо ем, либо тортик. |
||
26.9.2012, 13:37 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Еще нет) Ничего еще не искала, только волчонка сделала и несколько лвлов ему прокачала, сама еще 28 х)) А у меня есть работа на ближайшие три месяца xD и она сама еще не определилась, торопит она или нет xD Нэ, а я обычно не праздную, но приходят люди и празднуют за меня =_= Помню как я в первые разы делал квест этот. Без базы, без всего, жуть была. У меня работа бывает максимум на 5 дней. Если дольше задерживаю - получаю люлей) Так это не для друзей или родителей) На работу всё) после 22 часов за компом в течении двух суток не лезут не только труделя, но и что либо другое) и ладно, если бы я играла, так блин, там вечно думать надо было, напрягать свои мозги, искать ошибки, исправлять их и кидать, кидать, кидать файлы, переписывать описания с диска, ататататататата скоро возненавижу это, но так люблю! xD Ещё один работун нашёлся) Держись давай) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
26.9.2012, 13:41 |
|
|||
Помню как я в первые разы делал квест этот. Без базы, без всего, жуть была. У меня работа бывает максимум на 5 дней. Если дольше задерживаю - получаю люлей) Так это не для друзей или родителей) На работу всё) Ещё один работун нашёлся) Держись давай) А я и делала без базы и прочего всегда :Р если надо будет - обращайся, я все ответы наизусть знаю))) Да я сайт свой продвигать решила, надо оно мне(не сарказм). Вот и получается) Хочется побыстрее, а потому надо больше делать, а потому дольше сижу, а потому от компа уже слегка голова покруживается, сегодня в основном сижу на улице на пороге) там теплее, чем в доме( И да, спасибо)) Да, работа это сурово... - В лесу грибы, говорят - Кто говорит? - Грибы, говорят Я либо ем, либо тортик. |
||
26.9.2012, 13:46 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем!
|
||
26.9.2012, 13:48 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
26.9.2012, 13:54 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отлично проходит! На улице теплее стало и настроение сразу лучше ) А ты как?
|
||
26.9.2012, 13:55 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я и делала без базы и прочего всегда :Р если надо будет - обращайся, я все ответы наизусть знаю))) Да я сайт свой продвигать решила, надо оно мне(не сарказм). Вот и получается) Хочется побыстрее, а потому надо больше делать, а потому дольше сижу, а потому от компа уже слегка голова покруживается, сегодня в основном сижу на улице на пороге) там теплее, чем в доме( И да, спасибо)) Да, работа это сурово... - В лесу грибы, говорят - Кто говорит? - Грибы, говорят В те времена нормальных баз не было и это была моя первая онлайн гама, да и сам я был мелким школьником, только постигающим азы игр без год-мода) Ох уж эти сайты!) У меня с 1 января этого года улетело пол-гига траффика и набралось 349 уникальных посетителей) Вообще крохи. Правда, нигде рекламы нет, да и сайт ничего из себя не представляет) Это как так с температурой получается? Привет, Трубыч) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
26.9.2012, 14:04 |
|
|||
AgroRoza Привет Розыч! Как твое ничего?
|
||
26.9.2012, 14:05 |
|
|||
AgroRoza Привет Розыч! Как твое ничего? Моё ничего вполне даже чего) Насморк надоел только. А ваше как? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
26.9.2012, 14:11 |
|
|||
Все путём. Гдеж ты простыть умудрился? Вроде не холодно еще
|
||
26.9.2012, 14:18 |
|
|||
Все путём. Гдеж ты простыть умудрился? Вроде не холодно еще Так я всю прошлую дома просидел из-за болезни. Вот и осталось немного. А простыл..да фиг знает. Продуло где-нибудь наверное. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
26.9.2012, 14:24 |
|
|||
Я как-то один раз простыл, когда окно открытое на ночь оставил, ох и не приятно же...
|
||
26.9.2012, 14:25 |
|
|||
Я как-то один раз простыл, когда окно открытое на ночь оставил, ох и не приятно же... У меня оно практически не закрывается. Всегда на щёлочке небольшой стоит) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
26.9.2012, 14:31 |
|
|||
А я на полную открывал )) И спал без одеяла еще...вот и получил результат
|
||
26.9.2012, 14:38 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хороший день.
|
||
26.9.2012, 14:41 |
|
|||
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
26.9.2012, 14:42 |
|
|||
Я голубцов наелся
Привет Nin10Doh |
||
![]() ![]() |