Комната для общения |
![]() ![]() |
24.9.2012, 12:35 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
так, не особо на самом деле. нас было всего четверо: девушка лишь я, один малознакомый парень, один парень в увольнении из армии /еще 2 месяца служить/, и один...в общем, специфический персонаж, понилюб, кстати, обожаю его просто. При том, что я одна выпила большую бутылку вермута, сохраняла трезвость мысли... наверное потому, что пила в течении 8 часов. Долго играли. Ну и в общем... эх. Спала вчера долго и снились мне фигурки да трупы по всему дому..какому-то. Кстати, грустно, когда не можешь поговорить о своих увлечения..аниме, фигурки..хм, нет, пришлось слушать про пьяные похождения или о тяжких армейских буднях. =_= Но с другой стороны, снова эта атмосфера и настроение, когда есть то, что ты хочешь, но никогда этим не завладеешь, как бы близко не находились. Да, я мазохистка, определенно. И день такой серый, прям в унисон. Так много спала и опять хочу >.< а ведь всего-то час дня. Ох уж эти пони. Я не могу их смотреть из-за того что они говорят на английском. Неужели вот так 8 часов и проиграли? Наши армейские истории - это просто умора в большинстве своём. Такое ребята вытворяют, что можно живот надорвать) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
24.9.2012, 12:37 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветик
Kawaiiiiiiiii |
||
24.9.2012, 12:48 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветик Привет) Чего вы там на этих работах забываете?) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
24.9.2012, 12:56 |
|
|||
На этих или следующих выходных хочу пойти в гости к Йене-сан, познакомится)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
24.9.2012, 13:01 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ох уж эти пони. Я не могу их смотреть из-за того что они говорят на английском. Неужели вот так 8 часов и проиграли? Наши армейские истории - это просто умора в большинстве своём. Такое ребята вытворяют, что можно живот надорвать) О.о я пони смотрю только потому, что они говорят на английском х)) с английскими субтитрами ^^ Да, так и сидели, только двое без очков были. =_= не заметила никакой уморы, парень уставший от этой лабуды всей, хочет на гражданку насовсем и .... ну, я думаю, понятно чего еще ему там очень не хватает на протяжении 9 месяцев и чего, вопреки надеждам и ожиданиям, от меня не добился. Потому что в приоритетах красный всегда будет на первом месте... Хм. А хорошо все-таки на форуме...говорить свободно и не напрягаясь ^^ Кстати, у меня и на рабочем компе есть некоторые проблемы с окном ответа: например, картинка отображается картинкой, а не ссылкой с соответствующим тегом. Смайлики аналогично. Энтер не на одну стору, а на две вниз курсор переносит . Хм...еще не могу выделить текст. Что за нафик творится?? |
||
24.9.2012, 13:15 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет народ ))
|
||
24.9.2012, 13:35 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну и в общем... эх. Спала вчера долго и снились мне фигурки да трупы по всему дому..какому-то. Классный сон. Привет) Чего вы там на этих работах забываете?) Плюсую. Роз, а кто такая Йене-сан? Всем... дня уже. |
||
24.9.2012, 13:45 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
24.9.2012, 14:01 |
|
|||
Плюсую. Роз, а кто такая Йене-сан? Всем... дня уже. UNIVERSARIUM M IX от Carl Zeiss Jena Йеной её звали в визуальной новелле, что я вчера ночью смотрел) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
24.9.2012, 14:05 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго дня!)
Сегодня лишился двух часов сна, оказывается нужно было ехать ко второй паре |
||
24.9.2012, 14:36 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Классный сон. Ото ж, приснилось, что все мои ожидаемые фигурки прибыли ^^ ну а еще да, был дом, были люди, кажется, в Петербурге, и всё это даже напоминает "Призраки" Чака Паланика...но это после анализа при пробуждении, а вообще, там в какую комнату не войдешь, везде свежий труп - на кровати, в коридоре... сама суть сюжета была утеряна где-то между сном и явью, там ведь еще живые были, как-то связанные между собой..., но в итоге, что хорошо помню, что один из трупов начал пахнуть и я подумала: "кто же их убрирать будет,а?оин же мертвые...". В итоге я оттуда уходила, собирая разбросанные игрушки по этому дому, почему-то ощущала себя в теле ребенка, которого родители забрали из гостей, напоследок сказал: "если найдете при уборке детали фигурко, верните мне ^^". Сны они такие, половина происходящего либо отсутствует напрочь, либо забывается. Причем, чаще всего эта половина равномерно распространена по всему ходу сна =_= |
||
24.9.2012, 16:07 |
|
|||
Сделало мой день)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
24.9.2012, 17:30 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А когда будут готовы результаты конкурса? 1 день - более чем для подсчета.
|
||
24.9.2012, 18:04 |
|
|||
А когда будут готовы результаты конкурса? 1 день - более чем для подсчета. Говорю сразу - я в (_._) За меня единственного никто не проголосовал xD А вообще - кто автор - того и тапки (: Так что ждём даму (: Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
24.9.2012, 18:08 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А когда будут готовы результаты конкурса? 1 день - более чем для подсчета. Там нет ни одного демотиватора, какие результаты? Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
24.9.2012, 20:22 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем спокойной ночки... извините, что пропадаю
Я либо ем, либо тортик. |
||
24.9.2012, 20:26 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Nx-Siars так рано? O___O Спокойной ночи
|
||
24.9.2012, 20:31 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем спокойной ночки... извините, что пропадаю Нет тебе прощения. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
24.9.2012, 20:41 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чего тут творится?)
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
24.9.2012, 20:46 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
![]() ![]() |